Последние новости

Экс-мэр Гюмри поддержит Гагика Царукяна

Бывший мэр Гюмри Вардан Гукасян на предстоящих 2 апреля парламентских выборах поддержит Гагика Царукяна.

«Встречался с Г.Царукяном. На парламентских выборах буду поддерживать его. Также я выдвину свою кандидатуру», - сказал В.Гукасян в беседе с корреспондентом Aysor.am.

На вопрос, как он оценивает свои шансы, экс-мэр ответил: «Народ скажет».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АТЕНА МАНУКЯН НАМЕРЕНА ПОБЕДИТЬ
      2020-02-13 12:05
      3256

      Греческая певица армянского происхождения Атена Манукян прибыла в Армению для участия в предварительном отборе кандидатов на участие в Международном конкурсе "Евровидение-2020". Отбор состоится 15 февраля. 25-летняя дива греческой эстрады намерена обойти конкурентов и выступить в Нидерландах под флагом Армении.

    • Эксперт: ФОРМУЛИРОВКА "ВЛАСТИ АРЦАХА" - ЕДИНСТВЕННО ВЕРНАЯ, НЕ ДАЮЩАЯ БАКУ ПОВОДА ДЛЯ СПЕКУЛЯЦИЙ
      2020-02-11 10:19
      738

      На прошедших в воскресенье парламентских выборах в Азербайджане был создан виртуальный избирательный участок "Ханкенди", где, по замыслу бакинских властей, должны были проголосовать избиратели от "азербайджанской общины Нагорного Карабаха". Чем чревато в данном контексте использование МИД Армении фразы "избранные представители" Арцаха вместо обычной формулировки избранные власти Арцаха?

    • Омбудсмен Арцаха отреагировал на заявление ЦИК Азербайджана
      2020-02-06 17:22
      506

      Защитник прав человека Республики Арцах Артак Бегларян прокомментировал заявление Центральной избирательной комиссии Азербайджана о том, что народ Карабаха может принять участие в предстоящих в Азербайджане выборах.

    • МАРИОНЕТОЧНОМУ ПРАВИТЕЛЮ - МАРИОНЕТОЧНЫЙ ПАРЛАМЕНТ
      2020-01-16 15:56
      2715

      После бурных политических процессов, в частности, митингов оппозиции, инсценированных Алиевым громких отставок, декоративных перестановок в правительстве в Азербайджане уже совсем скоро, 9 февраля, назначены досрочные парламентские выборы. Это первые за всю историю независимого Азербайджана досрочные парламентские выборы.