Последние новости

Белый дом посоветовал уйти чиновникам, несогласным с политикой Трампа

            Американские чиновники, которые не согласны с миграционной политикой президента США Дональда Трампа, имеют право как на свободное волеизъявление, так и возможность оставить свои должности, прокомментировал недовольство дипломатов представитель Белого дома Шон Спайсер, передает РИА Новости

             «Повторюсь, я думаю, что здесь просто раздули из мухи слона. Вы говорите про 24-часовой период, когда 325 тысяч людей были обслужены нашими аэропортами, но 109 человек из 7 стран были задержаны. (Это люди) из стран, которых указали сотрудники администрации (бывшего президента Барака) Обамы. И у этих бюрократов с этим проблемы? Я думаю, что им нужно либо понять программу, либо уйти», – сказал он.

             Однако Спайсер признал, что «каждый сотрудник госдепартамента имеет право выражать точку зрения».

             Ранее агентство Рейтер со ссылкой на неназванного представителя американских властей, сообщило, что госдепартамент получил многочисленные депеши из своих посольств, в которых говорится, что иностранные правительства выражают несогласие с указом Трампа, ограничивающим въезд в США граждан семи государств Востока и Африки.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧТО ЖДЕТ ДЕПОРТИРУЕМЫХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ?
      2021-04-28 10:01
      2180

      В РФ введены жесткие ограничения для мигрантов. В частности, с 7 июля вступит в силу новый закон - о контроле над международными транспортными операторами.

    • "СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ ВЛАСТЬ ПРОВОЦИРУЕТ РАДИКАЛИЗМ, ПРИЧЕМ КРАЙНИЙ"
      2021-02-09 11:14
      1745

      "Вряд ли при новых выборах "Мой шаг" сможет преодолеть даже 5%-ный барьер", - говорит в интервью "ГА" социолог, академик НАН РА Геворг ПОГОСЯН.

    • ПУТЕШЕСТВУЙ БЕЗ NIKOL-21
      2021-02-01 16:32
      1964

      Очередной праздник Пашиняна – "День повального бегства" Сегодня новость Армении № 1 – открывшаяся благодаря созданному Евразийским банком развития (ЕАБР) мобильному приложению "Путешествуй без COVID-19" возможность для граждан нашей страны наконец-то выехать на просторы России.

    • 10 ВАЖНЫХ КОНСТАТАЦИЙ
      2021-01-11 11:01
      1742

      Из чего будут исходить внешние партнеры в отношениях с Арменией 1. ИТОГИ 45-ДНЕВНОЙ ВОЙНЫ показали, что масштабы потерь для армянского народа не стали реальным поводом для быстрой смены руководства страны, потерпевшего поражение. Сложилась ситуация, при которой армянская сторона как в лице действующей власти, так и оппозиции, фактически приняли основные условия подписанного 9 ноября заявления и не помешали его реализации. Сегодня опять же латентно большинство действует в режиме "кто начал эту игру, тот и пусть подписывает все бумаги" (речь о переговорах).