Последние новости

Блок возглавит Сейран Оганян

            Бывший министр обороны Армении Сейран Оганян возглавит создаваемый блок с участием партий «Единение», «Третья Республика», Демократической партии Армении и объединения «Национальное самоопределение». Об этом на пресс-конференции 31 января заявил председатель Демократической партии Армении Арам Саркисян, передает NEWS.am.

            В ответ на вопрос о том, ведутся ли переговоры с лидером партии «Процветающая Армения» Гагиком Царукяном, он отметил: «Встречи были, но переговоров нет. Вполне возможно, что их представления о необходимости демонтировать нынешнюю систему не совпадут с нашими представлениями. Поэтому такого большого желания на данный момент нет, но я не исключаю сотрудничество».

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОАЛИЦИЯ РАЗВАЛИВАЕТСЯ НА ГЛАЗАХ
      2024-04-25 11:24

      Лидер Европейской партии Тигран Хзмалян на днях сообщил, что последний раз лидеры неформальной внепарламентской коалиции встречались с Пашиняном в сентябре прошлого года. В кулуарах власти активно циркулируют слухи о том, что партии - бывшие члены неформального альянса больше не просят лидера правящего режима о встречах…  Ранее эти встречи имели место на регулярной основе, лидеры карликовых сил выступали с предложениями, задавали Пашиняну вопросы. Сегодня эти деятели предпочитают дистанцироваться от персоны главаря режима и даже выступают с публичной критикой в адрес властей.

    • КТО ПЫТАЕТСЯ ЗАКРЫТЬ ВОПРОС АРЦАХА?
      2023-12-05 11:00

      «В Армении ни один из институтов Арцаха действовать не будет. Это вопрос национальной безопасности», - сказал посол Пашиняна по особым поручениям лидер партии «Лусавор Айастан» Эдмон Марукян. Это заявление повторили спикер Ален Симонян и другие представители первого эшелона, которые по причине дремучего невежества не в курсе, что многие государства дают приют правительствам в изгнании, которые пострадали от оккупационных режимов своих стран. И не только правительствам, но и членам королевских фамилий и даже представителям опальных партий и запрещенных движений.

    • «ГД» ПРОТИВ ПАРТИИ БЫВШЕГО ГОСМИНИСТРА, МАРИАННА ПЕПАНЯН НЕ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ МАНДАТА… ПОКА
      2023-11-07 09:52

      Как уже сообщалось в предыдущих публикациях, партия «ГД» предприняла крестовый поход против представителей партии бывшего госминистра Республики Арцах на местах. По прямому указанию Пашиняна, представители местного подразделения правящей силы в совете общины Алаверди начали готовить процедуру отстранения от руководства общиной представителя партии «Страна для жизни» Аркадия Тамазяна.

    • В ЕРЕВАНЕ ДЕЛЯТ ПОРТФЕЛИ. ПАШИНЯН "КИНЕТ" "ДОГА"?
      2023-10-13 10:44

      В новой столичной администрации так шумно делят портфели, что шокирующие подробности доходят даже до тех, кого на фоне глобальных политических потрясений мало интересует возня в окружении новоизбранного градоначальника. Впрочем, некоторые детали не лишены интереса. К примеру, в новом совете Еревана должность председателя комиссии по строительству после скандально знаменитой Нуард Варданян возглавит Александр Бадалян.