Последние новости

Ряд дорожно-строительных компаний ждет расторжение договоров

             В ходе состоявшегося сегодня, 31 января, в министерстве транспорта, связи и информационных технологий Армении совещания в числе других вопросов обсуждались также результаты последнего обхода главы Минтранса РА с целью ознакомления на месте с состоянием автодорог, передает Aysor.am.

            Как сообщает пресс-служба Минтранса РА, министр Ваан Мартиросян поручил поощрить дорожно-строительные компании, которые добросовестно выполняют свою работу.

            В то же время допустившие упущения дорожные строители строго предупреждены: а если ситуация не будет исправлена, договоры будут расторгнуты.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Грапарак": Ситуация на трассе Горис-Капан: правящая фракция вежливо "отсеивает" оппозицию
      2021-09-18 10:50
      1125

      Действующие власти вежливо "отвеивают" оппозицию в вопросе проведения закрытой встречи о ситуации на трассе Горис-Капан. Об этом пишет в субботу газета "Грапарак".

    • ГРАЖДАНЕ АРМЕНИИ НАЧНУТ ПЛАТИТЬ НАЛОГ В БЮДЖЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА?
      2021-09-18 10:24
      1661

      Правительство во главе с Николом Пашиняном, оказывается, не предполагало, что после того, как 21-километровый участок на межгосударственной трассе Горис - Капан перейдет под контроль Азербайджана, могут возникнуть какие-либо проблемы. Об этом на полном серьезе заявил на днях вице-премьер Сурен Папикян, отвечая на вопросы журналистов после церемонии открытия нового зала прибытия международного аэропорта "Ширак".

    • ФОКУСЫ С ДОРОГАМИ ОБОШЛИСЬ КАЗНЕ В МИЛЛИАРДЫ ДРАМОВ
      2021-07-07 10:22
      6421

      Некоторым автомобильным дорогам то ли по незнанию, то ли умышленно был присвоен более высокий статус, в результате чего из государственного бюджета на сохранность дорог было выплачено почти на 600 млн драмов больше, чем полагается. Впрочем, это далеко не полный перечень фокусов с классификацией автодорог, чудеса с казенными деньгами имели место в связи и с погодными условиями, и с составом дорожного покрытия, и с проштрафившимися организациями-подрядчиками.

    • БЕСКОНТРАКТНАЯ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ
      2021-04-01 14:52
      3080

      1 апреля истек срок договора о поставках российского газа в Армению. Напомним, в конце декабря 2020 года ООО "Газпром Экспорт" и ЗАО "Газпром Армения" продлили действующий с января 2019-го года контракт еще на три месяца - на первый квартал 2021-го. Речь о том договоре, согласно которому цена на российский газ для Армении выросла с 150 долларов за тысячу кубометров до 165 долларов. И вот 1 апреля наступил "дедлайн", оговоренный документом о пролонгации.