Последние новости

Ряд дорожно-строительных компаний ждет расторжение договоров

             В ходе состоявшегося сегодня, 31 января, в министерстве транспорта, связи и информационных технологий Армении совещания в числе других вопросов обсуждались также результаты последнего обхода главы Минтранса РА с целью ознакомления на месте с состоянием автодорог, передает Aysor.am.

            Как сообщает пресс-служба Минтранса РА, министр Ваан Мартиросян поручил поощрить дорожно-строительные компании, которые добросовестно выполняют свою работу.

            В то же время допустившие упущения дорожные строители строго предупреждены: а если ситуация не будет исправлена, договоры будут расторгнуты.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Минтранс отказался оплатить работу
      2019-05-07 13:45
      332

      Минтранс Армении сообщил об отказе в оплате ремонтных работ на трассе Ереван-Егвард, проведенных в апреле со стороны ООО "Наири" (компанией по строительству и эксплуатации дорог).

    • Москва может отказаться от концессии?
      2019-02-12 12:36
      398

      Российская сторона хочет расторгнуть концессионный договор с Южно-Кавказскими железными дорогами, сообщает Lragir со ссылкой на свои источники в Российских железных дорогах.

    • ГОРНЫЙ ХАЙВЕЙ
      2019-02-11 13:49
      1824

      Страдания на автостраде М6 Иногда маленькая Армения кажется поистине бесконечной, какой показалась нам дорога из Ванадзора по направлению к границе с Грузией - Баграташену.

    • Москва ответит зеркально
      2019-02-04 10:38
      612

      Президент РФ Владимир Путин заявил, что Москва зеркально ответит на приостановку Вашингтоном участия в ДРСМД. Об этом он сказал на встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу, передает Aysor.am.