Последние новости

Ряд дорожно-строительных компаний ждет расторжение договоров

             В ходе состоявшегося сегодня, 31 января, в министерстве транспорта, связи и информационных технологий Армении совещания в числе других вопросов обсуждались также результаты последнего обхода главы Минтранса РА с целью ознакомления на месте с состоянием автодорог, передает Aysor.am.

            Как сообщает пресс-служба Минтранса РА, министр Ваан Мартиросян поручил поощрить дорожно-строительные компании, которые добросовестно выполняют свою работу.

            В то же время допустившие упущения дорожные строители строго предупреждены: а если ситуация не будет исправлена, договоры будут расторгнуты.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сергей ЧАМАНЯН: "ЛЮДИ ГОТОВЫ ПОДДЕРЖАТЬ ЧЕТКУЮ ПРОГРАММУ ВЫХОДА ИЗ КРИЗИСА"
      2021-02-28 10:20
      1682

      «В митинге Никола Пашиняна треть собравшихся составлял административный ресурс, треть - силовики, переодетые в гражданское. Уже есть фотографии и видеоматериалы, которые доказывают, что в числе участников николовского митинга были не только сотрудники Полиции, но и работники налоговой службы и сотрудники прокуратуры.

    • РОССИЯ - АРМЕНИЯ: ОТЧЕГО ЗАБЕСПОКОИЛИСЬ В БАКУ?
      2020-09-01 10:50
      1320

      Бесславная июльская провокация на армяно-азербайджанской границе стала причиной очевидно нервной реакции официального Баку. Помимо 13-дневных совместных учений с Турцией, крупнейших в истории военного сотрудничества двух стран, 12 августа по инициативе Ильхама Алиева состоялся телефонный разговор президентов Азербайджана и России.

    • СУБВЕНЦИИ И КРАЖИ
      2020-08-26 10:11
      1866

      Дорожные "качели" и прочие "прелести" провинциальной жизни По дороге из Ванадзора к Апарану свежий асфальт с клеем кладут прямо на старый слой, в результате чего дорога становится… волнистой. Машины идут по этой непрямой трассе, раскачиваясь из стороны в сторону, как в самолете в зоне высокой турбулентности, и министру территориального управления и инфраструктур Армении Сурену Папикяну лучше не слышать отпускаемых водителями в его адрес выражений.

    • Будет ограничено движение транспорта по единственной дороге, связывающей Армению и Грузию с РФ
      2019-08-17 11:14
      889

      На дороге, ведущей к грузино-российской границе, вводят ограничения на передвижение транспорта в дневное время, сообщает Sputnik-Грузия со ссылкой на сообщение департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.