Последние новости

В вопросе ереванского офиса ОБСЕ Азербайджан оказался в изоляции

            Глава МИД Армении назвал откровенной ложью разговоры о том, что Ереван наложил вето на деятельность офиса ОБСЕ, передает Aysor.am.

           «Наша позиция в декабре заключалась в том, что вопрос ереванского офиса ОБСЕ должен быть решен вкупе с другими вопросами, в едином пакете. Это наш подход», - сказал Э.Налбандян на пресс-конференции.

           По его словам, на заседании Постоянного совета ОБСЕ четко было сказано, кто работает конструктивно, а кто препятствует работе.

            «Азербайджан оказался в изоляции. Это не наша цель. Наша цель в другом – мы заинтересованы в продолжении деятельности офиса ОБСЕ», - подчеркнул Э.Налбандян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РАЗВОД ПО-АЛИЕВСКИ
      2024-02-19 09:51
      1913

      Собственно, как и всегда во время переговоров с Пашиняном, так и на этот раз в Мюнхене, Алиев сидит с презрительной улыбкой. А почему нет, если знает, что все идет по его сценарию?

    • ПАШИНЯН ОПУСКАЕТ НЕ ПЛАНКУ, А ГИЛЬОТИНУ
      2023-06-05 11:02
      1900

      До «бархатной революции» Арцах был «исключением из правил» Пашинян в условиях охватившей общество апатии продолжает успешно понижать планку в вопросе судьбы Арцаха. 1 июня он принимает участие во втором саммите Европейского политического сообщества, который открылся в селе Бульбоака неподалеку от Кишинева. Ничего хорошего от этого никто уже не ждет. «Планка» опускается все ниже, все больше смахивая на гильотину для армянского народа…

    • Вардан АРАМЯН: ИНВЕСТОР НЕ ПОЙДЕТ В СЮНИК
      2022-02-12 06:50
      2034

      Армении не следует надеяться на существенный приток иностранных инвестиций в экономику, заявил экс-министр финансов РА Вардан Арамян в интервью 168.am.

    • "ДО НАЧАЛА ДЕЛИМИТАЦИИ И ДЕМАРКАЦИИ СЛЕДУЕТ ДОГОВОРИТЬСЯ О ПРИНЦИПАХ", -
      2022-01-21 10:23
      4894

      считает бывший премьер-министр и спикер парламента, лидер ХДС Хосров АРУТЮНЯН "Те переговоры Армения вела на равных условиях" - Вы выступали за нормализацию отношений с Турцией еще в 1992 г., когда, будучи премьер–министром, сумели договориться с Сулейманом Демирелем относительно доставки в страну через территорию Турции 100 тыс. тонн пшеницы взамен европейского кредита на 38 млн. экю. Стартовавшие в Москве переговоры "без предусловий" оппозиция и независимые аналитики объясняют тем, что армянская сторона уже выполнила все предусловия за спиной у народа. Согласны ли вы с такой оценкой и как охарактеризуете попытки сравнить начавшиеся армяно-турецкие переговоры с "футбольной дипломатией"?