Последние новости

Открытая в «Facebook» страница под именем Сержа Саргсяна фейковая

Открытая в «Facebook» страница под именем президента Армении Сержа Саргсяна, естественно, фейковая. Саргсян не имеет никаких страниц ни в одной из социальных сетей. Об этом заявил в беседе с корреспондентом NEWS.am пресс-секретарь президента Армении Владимир Акопян. По его словам, сейчас предпринимаются соответствующие меры по удалению этой страницы из интернета.

На вопрос, возможно ли, чтобы в будущем у Саргсяна, все-таки, появились свои страницы в соцсетях, Акопян ответил: «Не считаю это вероятным. Долгие годы президент республики не имел никаких страниц, и не думаю, что в ближайшее время это произойдет».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Виген ЭЛИБЕКЯН: «Я ЕГО НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ»
      2021-04-08 13:54
      995

      Правозащитник Рубен Меликян накануне на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал полный список встретившихся в Москве с «верховным предателем» (Николом Пашиняном. – ред.) армян. Он отметил, что они все – юристы, члены недавно зарегистрированной «Ассоциации армянских юристов».

    • Эксперт: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КОМПАНИЯ NEXOL HOLDING МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНА В ПОЛИТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ
      2021-03-26 12:12
      905

                На первый взгляд, казалось бы, приобретение азербайджанской компанией акций магистрального канала интернет-связи Caucasus Online, который обеспечивает около 85% внешнего интернет-трафика Армении не содержит никаких рисков для нас, однако очевидно, что Азербайджан получает очередной рычаг с точки зрения оказания некого воздействия на коммуникационный сектор Армении.

    • Сергей ЧАМАНЯН: "ЛЮДИ ГОТОВЫ ПОДДЕРЖАТЬ ЧЕТКУЮ ПРОГРАММУ ВЫХОДА ИЗ КРИЗИСА"
      2021-02-28 10:20
      1868

      «В митинге Никола Пашиняна треть собравшихся составлял административный ресурс, треть - силовики, переодетые в гражданское. Уже есть фотографии и видеоматериалы, которые доказывают, что в числе участников николовского митинга были не только сотрудники Полиции, но и работники налоговой службы и сотрудники прокуратуры.

    • Специалист: ГАГИКОМ СОГОМОНЯНОМ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ЛЮБОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ PROTONVPN В АРМЕНИИ
      2021-02-22 11:31
      476

               А давайте-ка я вам объясню, что именно происходит с делом фейка Гагика Согомоняна. В основе всех обвинений лежит одно «доказательство»: фейк  заходил в фейсбук с конкретного IP-адреса, а задержанные к тому же IP-адресу подключались. Об этом на своей странице в Фейсбук написал ИТ-аудитор Рубен Мурадян.