Последние новости

Названы лидеры среди коммерческих банков Армении по объему выплаченных налогов

           Банк ВТБ (Армения) вошел в число лидеров банковского сектора Армении, выплатив за 2016 год в госбюджет около 3.4 млрд драмов РА, передает Panorama.am

            Согласно релизу, банк занял 2-е место среди коммерческих банков Армении и 29-е место в списке крупнейших налогоплательщиков республики. Указанные показатели опубликованы Комитетом по государственным доходам при правительстве Армении по итогам 2016 года.

            В числе 1000 крупнейших налогоплательщиков оказались все коммерческие банки, действующие в РА. В целом же 1000 крупнейших налогоплательщиков в течение 2016 года выплатили в госбюджет более 34,4 млрд драмов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРМЕНИЯ В ТИСКАХ СИСТЕМНОЙ КОРРУПЦИИ
      2020-07-10 09:38
      2223

      Теневые потоки направились в карманы власть имущих В начале осени 2018 года, когда революция еще только прошлась своим «бархатным» шлейфом по экономике Армении, бывший на тот момент председатель Комитета по госдоходам Давид Ананян четким, хорошо поставленным голосом докладывал в ходе пресс-конференции о новых достижениях. Комплексные проверки у хозсубъектов выросли в разы, налоговые поступления в госказну заметно увеличились, доходы бюджета выросли, гордо сообщал главный налоговик страны.

    • КГД бьет тревогу
      2020-07-02 15:14
      1294

      Опасения по поводу сбора налогов, конечно же, связаны с эпидемией коронавируса и со снижением общего экономического оборота. Об этом после заседания Правительства в беседе с журналистами 2 июля заявил председатель Комитета госдоходов Армении Эдуард Ованнисян.

    • БЕЗ ПОЛИТИКИ И КУРСА
      2020-07-02 10:23
      2526

      Президент Армении Армен Саркисян подписал закон о налоге на имущество. "Закон о внесении дополнений и изменений в Налоговый кодекс Армении был представлен на подпись президенту 26 июня текущего года. Аппарат президента детально изучил закон и его возможное социально-экономическое влияние, а также точки зрения экспертного сообщества, представителей общественности, публикации в СМИ и представил их президенту", - передает News.am.

    • "ФУНКЦИЯ ИНТЕЛЛИГЕНТА – ОРИЕНТИРОВАТЬ ОБЩЕСТВО"
      2020-06-30 13:03
      2482

      Вышедший в событийный топ флэш-моб "Я – коренной ереванец и это мой город" стал не просто акцией протеста против поправок в закон о налоге на недвижимость. Он еще и высветил множество параллельных проблем, которые, как принято говорить, давно копились. Об этом наш разговор с Вааном АРЦРУНИ, которого если и следует представлять, то только как главного инициатора нашумевшей акции.