Последние новости

Названы лидеры среди коммерческих банков Армении по объему выплаченных налогов

           Банк ВТБ (Армения) вошел в число лидеров банковского сектора Армении, выплатив за 2016 год в госбюджет около 3.4 млрд драмов РА, передает Panorama.am

            Согласно релизу, банк занял 2-е место среди коммерческих банков Армении и 29-е место в списке крупнейших налогоплательщиков республики. Указанные показатели опубликованы Комитетом по государственным доходам при правительстве Армении по итогам 2016 года.

            В числе 1000 крупнейших налогоплательщиков оказались все коммерческие банки, действующие в РА. В целом же 1000 крупнейших налогоплательщиков в течение 2016 года выплатили в госбюджет более 34,4 млрд драмов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДВОЙНОЙ УДАР ПО ЭКОНОМИКЕ
      2021-11-17 09:29
      3010

      Мелеют молочные реки, в упадке кредитные берега Когда-то только пришедшая к власти партия Никола Пашиняна устами своего лидера-горлопана провозгласила одну из первых, но, как выяснилось впоследствии, далеко не последних своих сумасбродных идей. Помните, как премьер-недоучка заявлял, что «революционные» перемены в экономике будут осуществляться на основе… банковских кредитов. Да-да, не на базе, скажем, инвестиционного бума, который за 3,5 года так и не состоялся, а за счет банковских кредитов. И что же?..

    • КОГДА В АРСЕНАЛЕ ЛИШЬ ПЛЕТКА И КНУТ
      2021-11-10 17:14
      2525

      Спорный проект госбюджета-2022 еще можно изменить В ходе продолжающихся в парламенте дебатов относительно проекта госбюджета Армении на будущий год почти не слышно предложений по сокращению расходной части – особенно спорных статей, касающихся финансирования деятельности министерств и ведомств.

    • КАЖДОЙ ДЕРЕВНЕ – ПО ОТЕЛЮ, СЕЛУ – ПО ФАБРИКЕ!
      2021-11-09 09:29
      3194

      Как принудить крестьян обрабатывать землю Судя по всему, правительство Пашиняна наконец-то озаботилось проблемой неиспользуемых земель в Армении, коих в нашей и без того малоземельной стране чуть ли не половина. Сначала министр территориального управления и инфраструктур Гнел Саносян прозрачно намекнул, что с правами собственности или аренды на земельные участки нужно что-то делать в случаях, когда земля "определенное время" никак не используется. А вчера в Ереване прошла уже целая международная конференция на тему "Формирование в Армении повестки земельных реформ: вызов неиспользования земель…"

    • С ПРИБЫЛЬЮ И ДЕДОЛЛАРИЗАЦИЕЙ
      2021-11-08 09:38
      2241

      У банков возникли трудности с размещением кредитов? 5 ноября исполнительный директор Союза банков Армении (СБА) Сейран Саргсян и его заместитель Арман Саргсян представили обобщенные показатели деятельности банковской системы страны по итогам 3-х кварталов текущего года. Главный вывод заключается в том, что действующие в системе 17 комбанков под напором форс-мажорных обстоятельств не согнулись, продолжая свою обычную деятельность и в меру сил поддерживая на плаву экономику…