Последние новости

В тюрьмах Турции запретили армянскую газету «Акос»

             Арестант одной из тюрем турецкого Измира написал письмо в редакцию стамбульской армянской газеты «Акос».

              Как отмечает «Акос», арестант написал о том, что с декабря 2016 года он не получает номера газеты. Автор подчеркнул, что достаточно много протестовал против запрета на доставку ему газет и книг, однако никаких результатов пока нет. По его словам, процесс доставки книг и газет особо затруднился после попытки госпереворота в июле прошлого года.

             Отмечается, что и в других тюрьмах есть подобный запрет, и газета  «Акос» не доходит до арестантов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРИМИРЕНИЕ? НИ ЗА ЧТО!
      2019-10-14 11:53
      901

      Так принципиально-безапелляционно продолжают реагировать президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и его сподвижники, едва речь заходит о возможном смягчении напряженности во взаимоотношениях властей и общества. Тем же, кто придерживается мнения, расходящегося с насаждаемым единовластием, уготованы репрессии - вплоть до тюремного заключения.

    • ВОПИЮЩИЙ АРЕСТ ЗА ФОРМУЛУ ПРЕМЬЕРА
      2019-09-30 13:20
      1336

      Премьер-министр Никол Пашинян озвучил скандальное заявление о судьях, которые "скулят под стенами". С этим мнением публично согласился председатель Высшего судебного совета.

    • В Ереване вскоре появится новая тюрьма
      2019-08-21 07:18
      431

      В Ереване, в квартале Силикян, планируется открыть новое уголовно-исполнительное учреждение. Об этом на своей станице в социальной сети Facebook сообщил министр юстиции Армении Рустам Бадасян.

    • «Иратес»: До визита Путина в Ереван Роберт Кочарян не должен находиться в тюрьме
      2019-07-12 12:11
      444

      Газета «Иратес» пишет, что встреча главы МИД Армении Зограба Мнацаканяна с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым в рамках неформальной встречи глав МИД ОБСЕ в Словакии прошла не очень гладко.