Последние новости

В тюрьмах Турции запретили армянскую газету «Акос»

             Арестант одной из тюрем турецкого Измира написал письмо в редакцию стамбульской армянской газеты «Акос».

              Как отмечает «Акос», арестант написал о том, что с декабря 2016 года он не получает номера газеты. Автор подчеркнул, что достаточно много протестовал против запрета на доставку ему газет и книг, однако никаких результатов пока нет. По его словам, процесс доставки книг и газет особо затруднился после попытки госпереворота в июле прошлого года.

             Отмечается, что и в других тюрьмах есть подобный запрет, и газета  «Акос» не доходит до арестантов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "Иратес": Из-за неразумности властей Армения скоро превратится в очаг противостояния
      2020-07-03 13:10
      58

      Газета "Иратес" пишет, что усиление антироссийских настроений в Армении толкает Россию на серьезные шаги. По сведениям издания, Россия начала в эти дни проводить интенсивную работу на оппозиционном поле Армении по нескольким направлениям, причем, как с известными политическими силами, так и с не очень публичными кругами. Осознавая, что такими темпами зона влияния в Армении полностью меняется, Россия пытается изменить тактику.

    • "Паст": Почему власти проявляют особый "интерес" к директорам школ
      2020-07-03 12:51
      55

      Газета "Паст" пишет, что сегодня много говорят об изменениях в образовательной сфере Армении, в этой связи высказываются довольно противоречивые мнения, в том числе на самом высоком уровне государственного руководства.

    • "Грапарак": Кризис еще более усугубится
      2020-07-03 12:50
      69

      Газета "Грапарак" пишет, что кризис вокруг Конституционного суда изо дня в день усугубляется. "С тех пор как Ване Григорян был избран судьей КС, он ничем не занимался, но постоянно повторял – в Конституционном суде кризис. Но с того дня, как принял участие в заседании КС, в Конституционном суде действительно начался кризис", - сказал источник издания в Конституционном суде.

    • Мировая статистика по COVID-19: 521 тыс. погибших и 10,84 млн заболевших
      2020-07-03 12:37
      72

                 Число скончавшихся от связанных с коронавирусом заболеваний в мире по состоянию на 8 утра пятницы по московскому времени достигло 521 298 человек, увеличившись за сутки на 5 604, сообщил американский университет Джонса Хопкинса.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ