Последние новости

Соглашение по безвизовому режиму между ЕС и Турцией требует доработки

            Над некоторыми аспектами безвизового режима между Евросоюзом и Турцией еще предстоит поработать. Об этом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель на совместной пресс-конференции с премьер-министром Турции Бинали Йылдырымом.

             «Многое сделано на пути к безвизовому сообщению, но некоторые пункты остаются открытыми, над ними нужно работать», – сказала Меркель, пишет РИА Новости.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГРУНТОВАЯ ДОРОГА В ЕРЕВАН?
      2021-08-30 11:55
      2839

      Внешней политикой рулят экс-диджей и разоблаченный турецкий агент Трасса Горис - Капан 2 дня находилась в блокаде. В предшествующих этому событию публикациях мы предупреждали о том, что развязка событий, начало которым было положено оккупацией 12 мая, станет вторым (после 9 ноября 2020 г.) этапом большого предательства.

    • ШЕСТОЕ СООБЩЕНИЕ О ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ…
      2021-08-30 11:43
      3541

      Распространенная в минувшие выходные информация о том, что инциденты на межгосударственной трассе Горис - Капан возникли по вине экс-министра обороны Вагаршака Арутюняна, наделала много шума.

    • АРМЯНСКИЕ ВЛАСТИ РЕАЛИЗУЮТ ЗАВЕТНУЮ МЕЧТУ ТУРЦИИ
      2021-08-30 11:02
      1857

      Какие бы альтернативы ни предлагали действующие власти межгосударственной автомагистрали Горис - Капан, эта дорога является не просто средством передвижения, а имеет крайне важное стратегическое значение для нашей страны, говорит в беседе с нами бывший министр транспорта Армении Генрик КОЧИНЯН. Начало строительства этой дороги заложил еще в 60-х годах прошлого века его родственник - первый секретарь ЦК КП Армении Антон Кочинян.

    • АНКЛАВНЫЙ СЕПАРАТИЗМ
      2021-08-27 10:16
      1407

      Договорная оккупация Если когда-нибудь будет сформирована независимая комиссия по изучению обстоятельств оккупации Армении, то она непременно придет к выводу, что 12 мая вооруженная группа из 250 азербайджанцев перешла границу и взяла под контроль вершину Ишханасар и часть Черного озера в Сюнике с ведома Пашиняна.