Последние новости

В снежном плену

             В Лорийской области Армении на дороге Артагюх-Спитак уже вторые сутки из-за прошедшей метели застряли десятки машин.

             Как сообщает NEWS.am, в четверг прибывшие на помощь спасатели вызволили из плена машины. Вечером ситуация повторилась. Спасателям вновь пришлось выезжать для оказания помощи. Очистка дороги результата не дала – сильный ветер возвращал снег с обочины, из-за чего проехать было невозможно.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОДКБ отладит механизм совместного реагирования на ЧС
      2019-10-10 11:30
      273

      Страны Организации договора о коллективной безопасности на заседании координационного совета по чрезвычайным ситуациям ОДКБ постараются отладить механизм совместного реагирования на ЧС, передает РИА Новости.

    • В АРМЕНИЮ ВЕРНЕТСЯ ТЕПЛО
      2019-09-11 11:41
      3401

      В Армению тепло вскоре вернется. Начиная с пятницы холодные воздушные потоки покинут Армению, и температура постепенно начнет повышаться.

    • ПРЕДОТВРАЩАЙТЕ ПОЖАРЫ И САЖАЙТЕ ДЕРЕВЬЯ!
      2019-08-23 11:08
      1463

      Что касается Еревана, находящегося в полупустынной зоне, то из-за бессовестной вырубки зеленых насаждений и до предела уплотненного центра дышать в жаркие дни уже просто невозможно. Специалисты на протяжении 30 лет предупреждали, с какими пагубными последствиями мы столкнемся, если продолжим так безобразно застраивать столицу. И вот сегодня мы это чувствуем особенно.

    • Суренян предупреждает: аномальная жара в Ереване
      2019-08-21 15:56
      527

      Начальник отдела метеорологических прогнозов Армгидрометцентр Гагик Суреняна в связи с аномальными для этого времени года погодными условиями выступил с предупреждением.