Последние новости

Треть американцев назвали Армению дружественной страной

             Около 27% жителей США назвали Армению дружественной страной, еще 6% респондентов - союзником Соединенных Штатов. Таковы результаты проведенного с 28 января по 1 февраля интернет-опроса международной исследовательской компании YouGov

             При этом 2% участников опроса считают Армению врагом Соединенных Штатов, а 8% охарактеризовали армяно-американские отношения как недружественные.

             Затруднились ответить 57% респондентов.

             Согласно исследованию, Армения заняла 64-ю строчку среди 144 стран.

             Участники исследования должны были высказать свое мнение об отношениях США с 144 странами мира. Каждый респондент должен был отнести 15 случайно выбранных из списка государств к одной из четырех категорий: "союзник", "дружественное", "недружественное" государство или "враг". В числе ответов допускался вариант "не определился с оценкой".

             В опросе участвовало более 7 тысяч американцев, погрешность результатов составляет 1,5%.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОМУ НУЖНЫ ВЫБОРЫ?
      2021-05-05 10:13
      1525

      Рейтинг правящего в Армении блока "Мой шаг", лидером которого является и.о. премьер-министра РА Никол Пашинян, за месяц снизился на 4,5%. Об этом свидетельствуют данные опроса армянского представительства Gallup International association, передает PanARMENIAN.Net.

    • «Жоховурд»: Объем иностранных инвестиций в Армению резко сократился
      2021-04-17 13:29
      1418

       «Статкомитет РА опубликовал показатели иностранных инвестиций, осуществленных в прошлом году. Общий объем инвестиций резко сократился от 173 млрд 977 млн драмов в 2019 году до 30 млрд 255 драмов. В 2020 году прямые инвестиции имеют отрицательное сальдо, иначе говоря, из страны выведено 7 млрд 109 млн драмов.

    • "УДАЧНОЕ НАЧАЛО ГОДА" - ТОЛЬКО В ГОЛОВЕ ПРЕМЬЕРА
      2021-03-25 13:55
      2787

      Вся макроэкономика в "красной зоне"! Когда премьер Пашинян примерно месяц назад поспешил возрадовать исстрадавшееся население Армении тем, что экономика показывает первые признаки восстановления и год начинается удачно, как назло, вышла январская статистика 2021 года, в которой можно было найти какие угодно признаки (рецессии, депрессии, кризиса), но только не признаки восстановления. Тогда нам сказали, что по январю вообще-то судить не очень корректно. Ну что ж…    

    • ОПРОС И ВЫВОДЫ
      2021-02-23 10:58
      1096

      7 февраля в правящей фракции "Мой шаг" заявили, что в ходе встречи с премьером Николом Пашиняном констатировано, что его предложение о проведении внеочередных парламентских выборов не получило положительного отклика: у широких слоев нет требования о проведении внеочередных выборов. Затем в СМИ появились публикации о том, что к такому выводу в правящей фракции пришли после того, как СНБ РА положила на стол Пашиняну результаты закрытого опроса, согласно которому в случае внеочередных парламентских выборов больше всего шансов победить будет у той силы, которую возглавит второй президент РА Роберт Кочарян. В правящей фракции эти утверждения, разумеется, опровергали.