Последние новости

Блогер Лапшин обжаловал в Верховном суде Белоруссии решение о своей экстрадиции

Блогер Александр Лапшин, гражданин РФ, обжаловал в Верховном суде Белоруссии решение об экстрадиции в Азербайджан.

"7 февраля в 10.00 в закрытом судебном заседании Верховный суд республики Беларусь в порядке части 8 статьи 516 Уголовно-процессуального кодекса республики Беларусь проверит законность и обоснованность постановления Минского городского суда, которым 26 января 2017 года постановление заместителя генерального прокурора республики Беларусь о выдаче Александра Лапшина иностранному государству (Азербайджанской республике) для осуществления уголовного преследования по статьям 281.2 и 318.2 Уголовного кодекса Азербайджанской республики было признано законным", - сообщила агентству "Интерфакс" руководитель пресс-службы Верховного суда Юлия Ляскова.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ССС не согласны с тем, что дело в отношении судьи Давида Григоряна должно быть прекращено
      2020-01-22 17:10
      381

      Решение о прекращении уголовного преследования в отношении суди Давида Григоряна не принято, следствие продолжается. Об этом заявили в Специальной следственной службе в ответ на запрос Новости Армении - NEWS.am.

    • ПОЛИТИКА ДИСКРИМИНАЦИИ СУДЕЙ ДАЕТ ПЛОДЫ
      2020-01-22 14:53
      1534

      Случилось неслыханное - то, что еще недавно было невозможно представить и в страшном сне, и чего никогда прежде не происходило в истории нашей страны. Совершенно верно: никто и никогда до сих пор не устраивал стрельбу по окнам рабочего кабинета судьи. А 21 января это стало реальностью.

    • В Ереване обстреляли здание суда
      2020-01-22 12:30
      353

      Неизвестный в Ереване выстрелил в окно кабинета судьи районов Кентрон и Норк-Мараш Татевик Григорян, сообщает сайт криминальной хроники Shamshyan.com. 

    • В ЧЕМ ПРЕСТУПЛЕНИЕ АРМЕНА ТАВАДЯНА?
      2020-01-22 11:26
      1735

      Ваге ЕПРИКЯН: тупые инструменты "шагающей" власти переместились в 2020 год Решением судьи Апелляционного суда Мнацакана Арутюняна владелец 5-го канала Армен Тавадян остался под арестом. Кто-нибудь удивлен? Уверена, что нет. Вот если бы суд решил выпустить человека, чья вина размыта и непонятна, мы бы точно удивились.