Последние новости

В Армении есть закрытые и труднопроходимые автодороги

Сегодня, 7 февраля, по состоянию на 11:00, на территории Армении есть закрытые и труднопроходимые автодороги. Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу министерства по чрезвычайным ситуациям РА.

Закрыта автодорога Берд-Чамбарак.Труднопроходимы автодороги Урасар-Катнахпюр и Сотк-Карвачар. На перевале Варденяц, серпантинах Тигранашена, а также на автодорогах Сотк-Карвачар (М-11), Капан-Горис, Горис-Сисиан местами образовалась гололедица.

В Араратской области (кроме города Веди) наблюдается туман.

Согласно полученным из департамента ЧС МВД Грузии данным, автодорога Степанцминда-Ларс открыта для всех видов автомобилей – при использовании колесных цепей противоскольжения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "МОЙ КОНТРШАГ" ВО ИМЯ СЕБЯ, ЛЮБИМОГО
      2019-10-14 13:00
      3214

      Пашинян, кажется, возомнил себя Махатмой Ганди На днях "народный премьер" Пашинян вновь осрамился. Впрочем, в последнее время это происходит все чаще и чаще. Откровения главы правительства все больше смахивают на бред и околесицу. И это не пристало руководителю "великой страны", как он сам же то ли в шутку, то ли всерьез окрестил Армению…

    • В АРМЕНИЮ ВЕРНЕТСЯ ТЕПЛО
      2019-09-11 11:41
      3397

      В Армению тепло вскоре вернется. Начиная с пятницы холодные воздушные потоки покинут Армению, и температура постепенно начнет повышаться.

    • Дожди, грозы и похолодание
      2019-09-10 06:17
      432

             На территории Армении 10-12 сентября в большинстве регионов, 13-го в отдельных районах ожидается дождь с грозой, в регионах Лори, Тавуш, Сюник и в Арцахе ожидается туман, 14-го ожидается погода без осадков.

    • ПРЕДОТВРАЩАЙТЕ ПОЖАРЫ И САЖАЙТЕ ДЕРЕВЬЯ!
      2019-08-23 11:08
      1459

      Что касается Еревана, находящегося в полупустынной зоне, то из-за бессовестной вырубки зеленых насаждений и до предела уплотненного центра дышать в жаркие дни уже просто невозможно. Специалисты на протяжении 30 лет предупреждали, с какими пагубными последствиями мы столкнемся, если продолжим так безобразно застраивать столицу. И вот сегодня мы это чувствуем особенно.