Последние новости

Глава МИД Армении призвал не лить воду на мельницу Баку

"Азербайджан идет на подобные шаги, в первую очередь, для того, чтобы Нагорно-Карабахскую Республику посещало меньше людей", – заявил сегодня в Национальном Собрании Армении министр иностранных дел РА Эдвард Налбандян, коснувшись экстрадиции из Минска в Баку российско-израильского блогера Александра Лапшина. 

По словам Эдварда Налбандяна, "черный список" МИД Азербайджана не останавливает многочисленных авторитетных представителей десятков стран, известных личностей, государственных деятелей при посещении НКР, сообщает Panorama.am. "Увеличились посетители, их число продолжает расти", – добавил он.

"У Азербайджана сдали нервы, он вышел из равновесия и теперь пытается вывести из равновесия и других. Мы не должны поддаваться и не должны лить воду на мельницу Баку", – подчеркнул Э.Налбандян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Прокуратура: РФ не экстрадирует Миграна Погосяна
      2019-08-17 11:35
      594

      Согласно сведениям, полученным из генпрокуратуры Российской Федерации, удовлетворение ходатайства о выдаче Миграна Погосяна с целью подвергнуть его уголовной ответственности не было оценено, как возможное. Об этом сообщает начальник отдела по связям с общественностью прокуратуры Аревик Хачатрян.

    • Генпрокурор Армении об экстрадиции Нарека Саргсяна
      2019-06-19 13:01
      409

      Генеральный прокурор Артур Давтян считает сплетнями сведения о том, что министр юстиции Чехии не дал согласия на экстрадицию сына Александра Саргсяна - Нарека Саргсяна.

    • "Жаманак": экстрадировать Миграна Погосяна не собираются
      2019-05-15 11:37
      367

      Российская сторона не намерена выдавать Армении экс-депутата, бывшего главу Службы принудительного исполнения судебных актов (СПИСА) Миграна Погосяна, пишет газета "Жаманак".

    • В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ
      2019-04-25 14:10
      4173

      У бывшего главного принудительного исполнителя Армении Миграна Погосяна есть основания просить политического убежища в России, сообщил порталу "Руна" адвокат Погосяна, президент Палаты адвокатов Карелии Михаил Ямчитский. Ранее бывший глава Службы принудительного исполнения судебных актов (СПИСА) Армении был задержан в России на территории Карелии, передает News.am.