Последние новости

ОБСЕ выразила обеспокоенность

Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дунья Миятович выразила обеспокоенность ситуацией вокруг российско-израильского блогера Александра Лапшина, выданного накануне Белоруссией Азербайджану, сообщает Новости-Армения.

"Обеспокоена. Блогера, журналиста ведут в тюрьму, как опасного преступника. Лапшин. Свобода слова должна превалировать в регионе ОБСЕ", - написала Миятович в своем микроблоге Twitter, отметив ключевые слова хэштегом.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТРИЖДЫ ПРОКЛЯТЫЕ И ОСКОРБЛЕННЫЕ
      2022-01-26 10:36
      1698

      У кое-кого из власти руки буквально чешутся при виде журналистов 25 января Комитет защиты свободы слова (КЗСС) Армении опубликовал свой очередной годовой доклад о состоянии со свободой слова в нашей стране за 2021 год.

    • ЗАПРЕТ НА ВЪЕЗД БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ
      2022-01-10 09:58
      2500

      Уже полгода, как заслуженному деятелю искусств Армении, основателю и руководителю ансамбля армянских этнографических танцев "Карин" Гагику Гиносяну запрещен въезд в Грузию. Сам он узнал о том, что стал персоной нон-грата в этой стране, на приграничном пропускном пункте, через который граждане Армении въезжают на территорию соседней страны.

    • ОХОТА НА СМИ ИДЕТ УДАРНЫМИ ТЕМПАМИ
      2021-04-24 10:16
      1836

      Власти в попытках обуздать медиа попадают пальцем в небо Физическое насилие в отношении представителей СМИ растет ударными темпами.

    • "КТО ПОЙДЕТ В ГЕНШТАБ, ЧТОБЫ АРЕСТОВАТЬ ОНИКА ГАСПАРЯНА?"
      2021-03-09 11:07
      2486

      Заявление Генштаба не было спонтанным Не имеет никакого значения, обратится или не обратится Армен Саркисян в Конституционный суд с вопросом о соответствии Основному Закону предложения премьер-министра об отставке начальника Генштаба.