Последние новости

ОБСЕ выразила обеспокоенность

Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дунья Миятович выразила обеспокоенность ситуацией вокруг российско-израильского блогера Александра Лапшина, выданного накануне Белоруссией Азербайджану, сообщает Новости-Армения.

"Обеспокоена. Блогера, журналиста ведут в тюрьму, как опасного преступника. Лапшин. Свобода слова должна превалировать в регионе ОБСЕ", - написала Миятович в своем микроблоге Twitter, отметив ключевые слова хэштегом.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОХОТА НА СМИ ИДЕТ УДАРНЫМИ ТЕМПАМИ
      2021-04-24 10:16
      1666

      Власти в попытках обуздать медиа попадают пальцем в небо Физическое насилие в отношении представителей СМИ растет ударными темпами.

    • "КТО ПОЙДЕТ В ГЕНШТАБ, ЧТОБЫ АРЕСТОВАТЬ ОНИКА ГАСПАРЯНА?"
      2021-03-09 11:07
      2017

      Заявление Генштаба не было спонтанным Не имеет никакого значения, обратится или не обратится Армен Саркисян в Конституционный суд с вопросом о соответствии Основному Закону предложения премьер-министра об отставке начальника Генштаба.

    • КОНЕЦ АНОНИМА И… СМИ?
      2021-02-04 10:40
      1262

      Еще одна «заточка» власти против свободы слова Пашиняновская власть, оставив многочисленные злободневные проблемы, волнующие десятки тысяч наших соотечественников, продолжает забавляться ложными и надуманными повестками, не имеющими ничего общего с реальностью. Одна из таких – постоянное давление на СМИ, изобретение все новых законодательных препятствий для их свободной деятельности…

    • АБАЗЯН ПОД ПРЕССОМ НЕОПРОВЕРЖИМЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ И ОБОСНОВАННЫХ ПОДОЗРЕНИЙ
      2021-01-08 09:59
      6512

      Кто наденет наручники Пашиняну? Премьер Армении выполняет функции посла Азербайджана, он уже превратил Дом правительства в азербайджанское посольство. Такое мнение высказал на днях лидер партии "Одна Армения" Артур Казинян, констатируя, что процесс предательства национальных и государственных интересов вступил в третью стадию, для которой характерно отчуждение территорий Республики Армения.