Последние новости

ОБСЕ выразила обеспокоенность

Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дунья Миятович выразила обеспокоенность ситуацией вокруг российско-израильского блогера Александра Лапшина, выданного накануне Белоруссией Азербайджану, сообщает Новости-Армения.

"Обеспокоена. Блогера, журналиста ведут в тюрьму, как опасного преступника. Лапшин. Свобода слова должна превалировать в регионе ОБСЕ", - написала Миятович в своем микроблоге Twitter, отметив ключевые слова хэштегом.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АБАЗЯН ПОД ПРЕССОМ НЕОПРОВЕРЖИМЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ И ОБОСНОВАННЫХ ПОДОЗРЕНИЙ
      2021-01-08 09:59
      5910

      Кто наденет наручники Пашиняну? Премьер Армении выполняет функции посла Азербайджана, он уже превратил Дом правительства в азербайджанское посольство. Такое мнение высказал на днях лидер партии "Одна Армения" Артур Казинян, констатируя, что процесс предательства национальных и государственных интересов вступил в третью стадию, для которой характерно отчуждение территорий Республики Армения.

    • Эдгар КАЗАРЯН: СНБ ДОЛЖНА НЕМЕДЛЕННО АРЕСТОВАТЬ НИКОЛА ПАШИНЯНА
      2020-12-13 16:09
      1077

      Служба национальной безопасности должна немедленно задержать Никола Пашиняна. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший глава аппарата Конституционного суда Эдгар Казарян.

    • ДЛЯ БЛАГА ГОСУДАРСТВА И ВО ИМЯ НАРОДА
      2020-09-08 14:32
      1370

      Листая пульт от телевизора, застал в одном из выпусков новостей беседу Арама Абрамяна с депутатом от правящей фракции Ваагном Овакимяном, бывшим сотрудником газеты Пашинянов "Айкакан жаманак". С тем Овакимяном, который добросовестно, выполняя заказ премьера, представлял в парламенте законы, вызвавшие в Конституционном суде кризис, до сих пор не преодоленный: КС де-факто не функционирует. Ломать - не строить, много ума не надо.

    • ОХОТА НА СМИ
      2020-06-29 09:54
      4675

      Власти торопятся, потому как коронавирус, с одной стороны, облегчает им задачу установления беспредела, принятия непопулярных и просто антиконституционных законов, как это имело место в случае с Конституционным судом, но с другой стороны, есть осознание, что прощения за сотни смертей не будет, и конец режима Чрезвычайного Положения станет концом этой власти. А потому надо успеть реализовать все заказанные программы, доказать, что ставка на них была сделана не зря.