Последние новости

ОБСЕ выразила обеспокоенность

Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дунья Миятович выразила обеспокоенность ситуацией вокруг российско-израильского блогера Александра Лапшина, выданного накануне Белоруссией Азербайджану, сообщает Новости-Армения.

"Обеспокоена. Блогера, журналиста ведут в тюрьму, как опасного преступника. Лапшин. Свобода слова должна превалировать в регионе ОБСЕ", - написала Миятович в своем микроблоге Twitter, отметив ключевые слова хэштегом.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Агаси ЕНОКЯН: "ПАШИНЯН ВОВСЕ НЕ СТРЕМИТСЯ К ПОСТРОЕНИЮ ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО ГОСУДАРСТВА"
      2019-10-10 13:25
      1354

      "Мы уже видели, как Никол Пашинян создал для себя фейк-оппозицию в парламенте, которая сегодня помогает власти осуществлять, мягко говоря, не самые благие намерения.

    • Жалобу адвокатов Кочаряна решили оставить без рассмотрения
      2019-10-01 12:25
      353

      Апелляционный уголовный суд Армении под председательством судьи Мгера Аргаманяна принял решение оставить без рассмотрения жалобу адвокатов второго президента республики Роберта Кочаряна против решения оставить меру пресечения в отношении их подзащитного неизменной. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Судебного департамента.

    • Манвел Григорян останется под арестом
      2019-09-24 15:49
      296

      Сегодня в ходе очередного судебного заседания по делу Манвела Григоряна и его супруги Назик Амирян суд первой инстанции ереванских общин Кентрон и Норк- Мараш под председательством судьи Мнацакана Мартиросяна отклонил поданное адвокатами ходатайство об изменении меры пресечения в отношении из подзащитного в виде ареста и применении залога в качестве альтернативной меры пресечения. В качестве залога было предложено до 5 миллионов драмов.

    • Нарушения свободы СМИ наблюдаются во всех странах ОБСЕ
      2019-09-17 17:22
      416

      Свобода средств массовой информации в прошлом году находилась под давлением на всем пространстве Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). Об этом заявил во вторник представитель ОБСЕ по свободе СМИ Арлем Дезир, выступая на проходящем в Варшаве совещании Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) по рассмотрению выполнения обязательств в области человеческого измерения, передает ТАСС.