Последние новости

ИГ взяла ответственность за пуск ракет по израильскому Эйлату

Террористическая группировка "Исламское государство" взяла ответственность за пуск ракет в сторону израильского курорта Эйлат, пишет РИА Новости со ссылкой на издание Jerusalem Post.

По данным газеты, одна из ветвей группировки "Исламское государство" заявила о шести пущенных с территории египетского Синая ракетах, из которых только четыре достигли территории Израиля.

Пресс-служба армии Израиля сообщала ранее, что израильская ПРО перехватила несколько ракет. Попытка обстрела активировала сирены воздушной тревоги в Эйлат и его окрестностях. Данных о жертвах и пострадавших не поступало.

Самый южный город Израиля и популярный среди туристов курорт не раз подвергался обстрелам из Египта, где действуют группировки радикальных исламистов. Все обстрелы до сих пор обходились без жертв и материального ущерба.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Сотрудники рынка стройматериалов в Ереване проводят акцию протеста
      2019-10-19 13:56
      47

      Сотрудники рынка стройматериалов, расположенного в административном районе Шенгавит Еревана, 19 октября организовали акцию протеста. Они протестуют против повышения цен на аренду территорий.

    • ПАМЯТНИК КАТОЛИКОСУ ГРИГОРИЮ ПРОСВЕТИТЕЛЮ В ГЮМРИ
      2019-10-19 12:00
      107

      Московские скульпторы создадут для второго по величине армянского города Гюмри памятник первому Католикосу Всех Армян Григорию Просветителю, открытие монумента планируется в следующем году. Об этом сообщил ТАСС мэр Гюмри Самвел БАЛАСАНЯН.

    • "Жоховурд": Десятки азатамартиков в срочном порядке уехали в Арцах
      2019-10-19 11:27
      89

      Газета "Жоховурд" пишет со ссылкой на свои источники, что в эти дни десятки азатамартиков в срочном порядке уехали в Арцах и останутся там до начала ноября. А почему группа воинов-освободителей уехала в Арцах? Возможно, причина в том, что 17 октября в приграничном с Арцахом Тертерском районе Азербайджана (в направлении Мартакерта) собрались сотни азербайджанцев, которые с флагами и плакатами "Карабах – это Азербайджан" хотели двинуться в сторону границы с Арцахом и пересечь ее.

    • "Жоховурд": Продавцы в Армении больше не смогут сказать "купленный товар возврату не подлежит"
      2019-10-19 11:25
      78

      Сегодня в большинстве магазинов одежды и обуви Армении часто можно видеть надписи "Купленный товар возврату не подлежит", что, по мнению специалистов, является нарушением закона "О защите прав потребителей". Об этом пишет газета "Жоховурд". "В законе четко прописано, что потребитель имеет право вернуть непродовольственный товар в течение 14 дней. Но в Армении этот пункт закона не соблюдается. Каждый магазин действует по своим канонам. По нашим сведениям, скоро это явление будет устранено.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФИЗИЧЕСКОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ТЕРРОРИСТОВ - МИРОВАЯ ПРАКТИКА!
      2019-10-15 11:03
      986

      Баласанян и Ванецян участвовали в операции по обезвреживанию Генерал-майор, бывший секретарь Совбеза Республики Арцах Виталий Баласанян объявил, что Пашинян и лидеры партии "Сасна црер" - единое целое. Интервью по-прежнему в центре внимания СМИ. Самая агрессивная реакция на позицию генерала последовала из лагеря сторонников Тер-Петросяна, соросовской молодежи и партии "Сасна црер". Они тоже сегодня единое целое.

    • Саркис Григорян: Турция вошла в Сирию с позволения Вашингтона, Москвы, и Дамаска
      2019-10-14 15:09
      334

      Пока рано говорить о завершении сирийского конфликта, и если турки вошли на Север Сирии, то это значит, что Анкара смогла договориться с Вашингтоном, Москвой, и Дамаском. Об этом на встрече с журналистами 14 октября заявил научный сотрудник отдела армяно-курдских отношений исследовательского Института арменоведения при Ереванском госуниверситете Саркис Григорян, комментируя военную операцию вооруженных сил Турции и протурецких вооружённых формирований сирийской оппозиции "Источник мира" на севере Сирийской Арабской Республики.

    • Трамп призвал Турцию и курдов не допустить побега боевиков ИГ
      2019-10-14 11:55
      294

      Президент США Дональд Трамп заявил, что Турция и курды не должны допустить побег заключенных террористов ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая организация "Исламское государство") из тюрем в Сирии.

    • Жирайр Реисян: реакция Армении могла бы быть гораздо более жесткой
      2019-10-14 11:53
      331

      10 октября до поздней ночи в Камышлы гремели взрывы и стрельба, однако 11 октября обстановка была спокойной, даже прошли протесты против турецкого вторжения. Об этом в беседе с Tert.am сказал депутат-армянин парламента Сирии Жирайр Реисян.