Последние новости

Правительство Армении одобрило соглашение о воздушном сообщении с Сирией

Правительство Армении на заседании в четверг одобрило соглашение о воздушном сообщении с Сирией, сообщает Новости-Армения

Соглашение создаст соответствующую правовую базу для налаживания воздушного сообщения между двумя странами. Документ составлен по типовому образцу и предусматривает двустороннее регулирование воздушных перевозок.

Благодаря соглашению, Армения и Сирия получат право выдавать своим авиакомпаниям разрешения на обслуживание установленных маршрутов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАКУЮ ВЫГОДУ ИЗВЛЕКЛА ТУРЦИЯ ОТ УЧАСТИЯ В КАРАБАХСКОЙ ВОЙНЕ?
      2020-12-07 10:13
      4581

      Во время последней карабахской войны Турция сыграла активную роль в деле поддержки Азербайджана. Несмотря на то, что в публичной сфере турецкая сторона представляла свою поддержку Баку в терминах солидарности и братства, Анкара, благодаря своему активному участию в конфликте, может получить существенные военные, политические и экономические выгоды.

    • Из Москвы в Ереван: список рейсов на декабрь и начало 2021 года
      2020-12-03 16:47
      411

      Посольство Армении в России опубликовало список ближайших рейсов из Москвы в Ереван. Как сообщается на официальной странице диппредставительства в Facebook, речь идет о чартерных рейсах, которые будет выполнять авиакомпании Red Wings и Nord Star.

    • ОНИ НИКУДА НЕ ДЕЛИСЬ…
      2020-12-02 11:38
      1416

      Генпрокуратура Армении возбудила новое уголовное дело по факту переброски в зону карабахского конфликта наемников-террористов из стран Ближнего Востока. В сообщении ведомства говорится о непосредственном участии турецкого военно-политического руководства в финансировании террористов и их переброске в зону боевых действий, передает Sputnik Армения. Согласно собранным армянскими правоохранительными органами доказательствам, начиная с 27 сентября, т.е. с первого дня войны против Арцаха, ответственные должностные лица в турецком руководстве, действуя в составе организованной группы, предоставляли оружие и финансы международным террористическим группировкам "Султан Сулейман-шах/Аль Амшат", "Сукур", "Аль Хамзат", "Султан Мурад". Они также отбирали наемников-радикалов, обеспечивали их беспрепятственный въезд на территорию Турции, а затем и Азербайджана.

    • Украинский авиаперевозчик SkyUp возобновляет рейсы в Ереван
      2020-11-21 09:21
      435

      SkyUp Airlines возобновляет рейсы в Армению, об этом сообщает AnalitikaUA.net.