Последние новости

Перед дипкорпусом Армении поставят экономические задачи

Премьер-министр Карен Карапетян заявил сегодня на заседания правительства Армении, что с министерством иностранных дел достигнута договоренность об активизации экономической составляющей в дипломатическом корпусе, сообщает aysor.am.

"С этой целью мы договорились с министром иностранных дел и министром экономического развития и инвестиций сформировать в недельный срок совместную рабочую группу и представить четкие предложения с установлением мишеней работ экономического характера, реализуемых послами Армении заграницей, с учетом экономических интересов и потенциала", - сказал премьер.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армения в числе крупнейших должников России среди стран СНГ
      2019-08-19 14:26
      23

      Армения в числе крупнейших должников России среди стран СНГ. По данным РБК, Армения занимает третье место с задолженностью $0,3 млрд.

    • НАВСТРЕЧУ К "ПОТЕРЯННОМУ 30-ЛЕТИЮ"!
      2019-08-19 11:02
      223

      Никол Пашинян продолжает свои неуклюжие попытки нивелировать полученное от предыдущих кабинетов социально-экономическое наследство, одновременно выхватывая из текущего статистического потока тот или иной понравившийся ему, но мало о чем говорящий показатель и делая на его основе величественные выводы. Между тем, считать ли последнее 20-летие для Армении потерянным - большой вопрос, на который мы попытаемся дать ответ. Для этого мы будем сравнивать статистические показатели 2017 года с 1997-м с "промежуточной остановкой" в 2006 году…

    • У КГД нет новостей по делу «Спайки»
      2019-08-13 14:04
      299

      По делу компании «Спайка» из 10 млрд. драмов ущерба пока восстановлена сумма в 1 млрд. драмов. Об этом на встрече с журналистами 13 августа заявил заместитель председателя Комитета государственных доходов Армении Эдвард Ованнисян.

    • СПЛОЧЕННЫЕ ПАШИНЯНОМ
      2019-08-13 14:01
      2943

      Премьер через месяц рванет в Лос-Анжелес. Срывать очередные бурные аплодисменты на своем очередном бенефисе. Душа поет и просит большего митинга. В Ереване уже как-то совсем не прельщает, а в Лосе, понятно, митинг будет еще тот. Ведь приезжает освободитель американо-армян от "преступных режимов" Кочаряна-Саргсяна…