Последние новости

В одной из гостиниц Еревана обнаружено тело гражданина Грузии

В одной из гостиниц Еревана "Ани Плаза" днем 11 февраля обнаружено тело гражданина Грузии, сообщает NEWS.am.

Тело было обнаружено в одном из номеров на 12-м этаже гостиницы.

По информации Shamshyan.com, тело 24-летнего Зураба Тамзадзе найдено на кровати, у мужчины перерезаны вены. Есть предположение, что мужчина покончил жизнь самоубийством. На шее погибшего замотана липкая лента.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Артур ГРИГОРЯН: "ДУМАЙТЕ, ГОСПОДА, ЧТО ГОВОРИТЕ"
      2019-07-03 13:48
      3412

      На днях новоназначенный министр юстиции Рустам Бадасян заявил, что 27 июня в правительство был представлен законопроект против создания уголовной среды, вовлечения в уголовную среду, примыкания к уголовной субкультуре и ее распространения.

    • В Харькове азербайджанцы выбросили студента-армянина с шестого этажа: известны новые подробности
      2019-06-19 11:02
      460

      Первокурсника Харьковской государственной академии физической культуры Артура Мартиросяна сбросили с шестого этажа после того, как не удалось подбросить ему наркотики. Об этом рассказал ХарківTimes отец пострадавшего Серго Мартиросян.

    • Манвела Григоряна доставили в медцентр "Наири"
      2019-06-15 11:39
      629

      Обвиняемый в присвоении имущества в особо крупном размере и незаконном хранении оружия и боеприпасов Манвел Григорян накануне, 14 июня был госпитализирован в медицинский центр "Наири". Об этом в беседе с NEWS.am сообщил директор медццентра Анатолий Гнуни.

    • КАК В ГАРНИ ОПРЕДЕЛЯЮТ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ
      2019-06-03 16:12
      3926

      Атмосфера вокруг ресторанного комплекса "Гарни хайат" в Гарни накалена. Совершенно неожиданно для собственницы не действующего на данный момент, но весьма популярного в недалеком прошлом объекта она оказалась в ситуации, которую даже не могла себе представить. А именно: Асмик Погосян, по ее словам, была поставлена в известность, что не войдет во владения собственного объекта, пока не откажется от принадлежащего ей земельного участка в другой части Гарни.