Последние новости

Трасса Степанцминда-Ларс закрыта для грузового транспорта

Трасса Степанцминда-Ларс, по которой пролегает единственный сухопутный маршрут, соединяющий Армению с Россией, закрыта для грузового транспорта, передает Новости-Армения.

Как сообщает МЧС Армении со ссылкой на данные Центра кризисного управления Северной Осетии МЧС РФ, проезд открыт для пассажирских автомобилей, использующих цепи противоскольжения.

При этом, по данным на  09:00 воскресенья, в республике движение затруднено на участке Сотк-Карвачар.

На перевале Варденяц, поворотах Тигранашена и Воскепара а также на трассах в Сюникской и Араратской областей местами наблюдается гололед.

В городах Веди Араратской области и Капан  Сюникской области идет снег.

В Нагорно-Карабахской Республике движение затруднено на участке Горис-Бердзор и на дороге Карвачар-Сотк.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ближайшее время температура воздуха по Армении "рухнет" на 7-10 градусов
      2021-01-21 20:00
      479

      Армгидрометцентр представил прогноз погоды в Армении на ближайшие несколько дней.

    • КАК ВСЕГДА, СНЕГ ВЫПАЛ НЕОЖИДАННО
      2021-01-21 12:15
      2388

      Два дня обильных снегопадов для ереванцев  стали настоящим кошмаром, а для городских властей очередным испытанием. И это несмотря на неоднократное предупреждение синоптиков. За эти дни только в Ереване было зафиксировано более 300 дорожно-транспортных происшествий, травмы различной степени  тяжести получили 30 граждан. Корр."ГА" испытал на себе все прелести ереванской зимы.

    • В СЮНИК ЧЕРЕЗ НАХИДЖЕВАН? НЕТ!
      2021-01-11 11:34
      1923

      Если в повестке переговоров в Москве 11 января действительно значится пункт о проведении коммуникаций из центральных районов Армении в Сюник через территорию Нахиджевана, то ответом армянской стороны на такое предложение должно быть только "нет".

    • ВО ВЛАСТИ БЛОКИРУЮЩЕГО АНТИЦИКЛОНА
      2021-01-11 11:08
      1182

      Араратскую долину и Ереван накрыл густой туман. Cтолица Армении покрыта морозным инеем, а столбик термометра вот уже две недели даже днем держится на минусовых отметках. Густая облачность и туман наблюдаются также в предгорьях Арагацотна и Вайоц Дзора.