Последние новости

Трасса Степанцминда-Ларс закрыта для грузового транспорта

Трасса Степанцминда-Ларс, по которой пролегает единственный сухопутный маршрут, соединяющий Армению с Россией, закрыта для грузового транспорта, передает Новости-Армения.

Как сообщает МЧС Армении со ссылкой на данные Центра кризисного управления Северной Осетии МЧС РФ, проезд открыт для пассажирских автомобилей, использующих цепи противоскольжения.

При этом, по данным на  09:00 воскресенья, в республике движение затруднено на участке Сотк-Карвачар.

На перевале Варденяц, поворотах Тигранашена и Воскепара а также на трассах в Сюникской и Араратской областей местами наблюдается гололед.

В городах Веди Араратской области и Капан  Сюникской области идет снег.

В Нагорно-Карабахской Республике движение затруднено на участке Горис-Бердзор и на дороге Карвачар-Сотк.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРЕДОТВРАЩАЙТЕ ПОЖАРЫ И САЖАЙТЕ ДЕРЕВЬЯ!
      2019-08-23 11:08
      1113

      Что касается Еревана, находящегося в полупустынной зоне, то из-за бессовестной вырубки зеленых насаждений и до предела уплотненного центра дышать в жаркие дни уже просто невозможно. Специалисты на протяжении 30 лет предупреждали, с какими пагубными последствиями мы столкнемся, если продолжим так безобразно застраивать столицу. И вот сегодня мы это чувствуем особенно.

    • Суренян предупреждает: аномальная жара в Ереване
      2019-08-21 15:56
      430

      Начальник отдела метеорологических прогнозов Армгидрометцентр Гагик Суреняна в связи с аномальными для этого времени года погодными условиями выступил с предупреждением.

    • СПАСТИ ПРЕМЬЕРА
      2019-07-24 13:39
      2018

      Никола Пашиняна все любят, очень за него переживают, и каждый готов помочь чем может. Вот главный ответственный за атмосферные явления Гагик Суренян нагадал такую жаркую погоду, что самое время премьеру уйти в отпуск и отдохнуть немного от дел государственных.

    • ТРОПИЧЕСКАЯ ЖАРА НАКРЫЛА АРМЕНИЮ
      2019-07-22 10:53
      7178

      Жаркая и сухая погода продержится как минимум 15 дней. Но аномалией это назвать нельзя, так как конец июля - начало августа в Армении - самый жаркий сезон, объясняемый влиянием тропических потоков, идущих к нам с пустынь Ирака и Саудовской Аравии.