Последние новости

Степанакерт опровергает дезинформацию

Министерство обороны Нагорно-Карабахской республики в понедельник опровергло очередную дезинформацию Азербайджана о якобы предпринятой армянской стороной попытке диверсии, сообщает Новости-Армения

Как заявил пресс-секретарь Минобороны НКР , полковник Сенор Асратян, сегодня азербайджанский агитпроп выступил с очередной дезинформацией о том, что якобы армянская сторона "предприняла попытку диверсионного проникновения, которая была своевременно отражена их силами".

"Чтобы придать достоверность этой выдумке, фокусники из Баку по привычке решили в качестве "неопровержимого доказательства" приложить достаточно безвкусно и непрофессионально сделанную видеозапись (что в последнее время происходит очень часто), после просмотра которой, даже при тщательном изучении, сложно что-то понять. …Очевиден факт, что МО Азербайджана окончательно теряет (если уже не потеряло) способность адекватно оценивать реальность", - считает Асратян.

Он добавил, что согласно распространенному 12 февраля официальному сообщению Минобороны НКР, "во время перестрелки с целью предотвращения обстрела врагом передовых позиций, погиб военнослужащий-контрантник ВС Азербайджана, младший сержант Фуад Фархад оглу Гафаров". "Выводы из вышеизложенного оставляю вам", - резюмировал Асратян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АЗЕРПРОП В ТРИФОНОВОМ КАФТАНЕ
      2022-09-29 10:14
      2258

      Евгений Трифонов как ретранслятор бакинского политического заказа Именующийся политологом Евгений Трифонов пишет решительно обо всём: русских староверах, Средней Азии, восстании на Алтае. А также об Иране, Закавказье, Прибалтике, Чили, Аргентине, казаках…

    • ПРИСПЕШНИКИ И ЖЕРТВЫ БАКИНСКИХ ИГР С РЕЛИГИЕЙ
      2021-11-09 09:42
      2158

      В прессе уже говорилось о том, что новоназначенный в Баку архимандрит Алексий Никаноров практически сразу же подключился к официальной антиармянской пропаганде властей Азербайджана, в частности, к процессу пресловутой «албанизации» древних армянских храмов на временно оккупированных в ходе 44-дневной войны территориях Арцаха. При этом сей приспешник бакинского режима, судя по всему, желает быть большим католиком, чем Папа Римский, и не ограничивается словесными манипуляциями, а с серьезной миной на лице рассуждает о необходимости практической помощи удинам в восстановлении Албанской церкви.

    • СЕНСАЦИЯ ОТ АЗЕРПРОПА: МЕМОРИАЛ МАРШАЛУ ХУДЯКОВУ В CЕЛЕ МЕЦ ТАГЕР РАЗРУШИЛИ САМИ АРМЯНЕ
      2021-10-02 10:14
      2393

                   Азербайджанская пропаганда крайне нервно отреагировала на заявление председателя Российского союза ветеранов - генерального инспектора Министерства обороны Российской Федерации, генерала армии Михаила Моисеева в ответ на обращение Координационного совета российско-армянских организаций «в связи с уничтожением в Нагорном Карабахе памятника советскому маршалу Сергею Худякову». В ответ Баку разразились статьей под заголовком «Как генерал армии Моисеев армянам на слово поверил».

    • Армен АШОТЯН: ДЕНЬ НАЧАЛСЯ С ОЧЕРЕДНОЙ ДЕЗИНФОРМАЦИОННОЙ АТАКИ НА СЕРЖА САРГСЯНА
      2021-09-16 16:46
      1951

      День начался с очередной дезинформационной атаки на Сержа Саргсяна, заказанной негодяем без Родины. Об этом написал на своей странице в «Facebook» вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян.