Последние новости

Степанакерт опровергает дезинформацию

Министерство обороны Нагорно-Карабахской республики в понедельник опровергло очередную дезинформацию Азербайджана о якобы предпринятой армянской стороной попытке диверсии, сообщает Новости-Армения

Как заявил пресс-секретарь Минобороны НКР , полковник Сенор Асратян, сегодня азербайджанский агитпроп выступил с очередной дезинформацией о том, что якобы армянская сторона "предприняла попытку диверсионного проникновения, которая была своевременно отражена их силами".

"Чтобы придать достоверность этой выдумке, фокусники из Баку по привычке решили в качестве "неопровержимого доказательства" приложить достаточно безвкусно и непрофессионально сделанную видеозапись (что в последнее время происходит очень часто), после просмотра которой, даже при тщательном изучении, сложно что-то понять. …Очевиден факт, что МО Азербайджана окончательно теряет (если уже не потеряло) способность адекватно оценивать реальность", - считает Асратян.

Он добавил, что согласно распространенному 12 февраля официальному сообщению Минобороны НКР, "во время перестрелки с целью предотвращения обстрела врагом передовых позиций, погиб военнослужащий-контрантник ВС Азербайджана, младший сержант Фуад Фархад оглу Гафаров". "Выводы из вышеизложенного оставляю вам", - резюмировал Асратян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ АЗЕРБАЙДЖАНА И РЕАБИЛИТАЦИЯ ФАШИЗМА
      2020-07-13 09:44
      1031

      Историческая память очень важное для общества явление, но она относится не только к отдельным народам, особенно, если раньше они жили в одной большой стране. Сейчас общая для всех историческая память и заданные идеологические интерпретации советского периода ушли в прошлое.

    • ИЛЬХАМ АЛИЕВ РАСПОЯСАЛСЯ
      2020-07-08 17:55
      3347

      Намедни «очень образованный и конструктивный» Ильхам Алиев, коим его считает Никол Пашинян, в очередной раз наглядно продемонстрировал свою образованность и конструктивность. А также он с лихвой проявил примеры «воспитанности», «интеллигентности», «политической мудрости», «рыцарства» и многих иных подобных достоинств, коими его щедро наградили отцовские гены, матушка-природа и жизненный опыт. Обычно, все эти отменные качества апшеронский заратустра выказывает тогда, когда ведет речь о заклятых врагах N1 своего отечества - армянах.

    • Тигран АБРАМЯН: ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ВС АЗЕРБАЙДЖАНА НУЖНО ДЕРЖАТЬ В ПРЕДСКАЗУЕМЫХ РАМКАХ
      2020-06-25 04:55
      1150

      Представляем интервью Panorama.am с учредителем и главой аналитического центра «Энакет» («Точка опоры»), бывшим советником президента Арцаха (НКР) по вопросам безопасности Тиграном Абрамяном.

    • АКТИВИЗАЦИЯ ТУРЕЦКОГО ФАКТОРА ПОД ЭГИДОЙ США
      2020-06-10 16:07
      192

      В последнее время с усилением российско-иранского и параллельным ослаблением американского влияния на Ближнем Востоке - в Сирии, Ираке и Ливане - Соединенные Штаты стараются усилить тюркский фактор в вышеупомянутом регионе. В конечном итоге он станет основным военным компонентом израильско‑американских военно-политических целей.