Последние новости

Степанакерт опровергает дезинформацию

Министерство обороны Нагорно-Карабахской республики в понедельник опровергло очередную дезинформацию Азербайджана о якобы предпринятой армянской стороной попытке диверсии, сообщает Новости-Армения

Как заявил пресс-секретарь Минобороны НКР , полковник Сенор Асратян, сегодня азербайджанский агитпроп выступил с очередной дезинформацией о том, что якобы армянская сторона "предприняла попытку диверсионного проникновения, которая была своевременно отражена их силами".

"Чтобы придать достоверность этой выдумке, фокусники из Баку по привычке решили в качестве "неопровержимого доказательства" приложить достаточно безвкусно и непрофессионально сделанную видеозапись (что в последнее время происходит очень часто), после просмотра которой, даже при тщательном изучении, сложно что-то понять. …Очевиден факт, что МО Азербайджана окончательно теряет (если уже не потеряло) способность адекватно оценивать реальность", - считает Асратян.

Он добавил, что согласно распространенному 12 февраля официальному сообщению Минобороны НКР, "во время перестрелки с целью предотвращения обстрела врагом передовых позиций, погиб военнослужащий-контрантник ВС Азербайджана, младший сержант Фуад Фархад оглу Гафаров". "Выводы из вышеизложенного оставляю вам", - резюмировал Асратян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРИСПЕШНИКИ И ЖЕРТВЫ БАКИНСКИХ ИГР С РЕЛИГИЕЙ
      2021-11-09 09:42
      1586

      В прессе уже говорилось о том, что новоназначенный в Баку архимандрит Алексий Никаноров практически сразу же подключился к официальной антиармянской пропаганде властей Азербайджана, в частности, к процессу пресловутой «албанизации» древних армянских храмов на временно оккупированных в ходе 44-дневной войны территориях Арцаха. При этом сей приспешник бакинского режима, судя по всему, желает быть большим католиком, чем Папа Римский, и не ограничивается словесными манипуляциями, а с серьезной миной на лице рассуждает о необходимости практической помощи удинам в восстановлении Албанской церкви.

    • СЕНСАЦИЯ ОТ АЗЕРПРОПА: МЕМОРИАЛ МАРШАЛУ ХУДЯКОВУ В CЕЛЕ МЕЦ ТАГЕР РАЗРУШИЛИ САМИ АРМЯНЕ
      2021-10-02 10:14
      1721

                   Азербайджанская пропаганда крайне нервно отреагировала на заявление председателя Российского союза ветеранов - генерального инспектора Министерства обороны Российской Федерации, генерала армии Михаила Моисеева в ответ на обращение Координационного совета российско-армянских организаций «в связи с уничтожением в Нагорном Карабахе памятника советскому маршалу Сергею Худякову». В ответ Баку разразились статьей под заголовком «Как генерал армии Моисеев армянам на слово поверил».

    • Армен АШОТЯН: ДЕНЬ НАЧАЛСЯ С ОЧЕРЕДНОЙ ДЕЗИНФОРМАЦИОННОЙ АТАКИ НА СЕРЖА САРГСЯНА
      2021-09-16 16:46
      1337

      День начался с очередной дезинформационной атаки на Сержа Саргсяна, заказанной негодяем без Родины. Об этом написал на своей странице в «Facebook» вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян.

    • АЛИЕВ ГРОЗИТ МОСКВЕ
      2021-04-22 12:18
      6811

      Президент Азербайджана начал, вернее, продолжил словесную агрессию, заявив в ходе интервью Гостелерадио, что "Баку исполнит задачу по осуществлению Зангезурского коридора, хочет того Армения или нет". При этом азербайджанский лидер пригрозил решить вопрос силой. "Если захочет Армения, это можно решить просто, если не захочет - мы решим это силой. Я говорил до войны и во время войны, что они должны убраться с нашей земли по доброй воле, иначе мы их вышвырнем. Так и произошло. То же самое будет и с Зангезурским коридором", - заявил Алиев.