Последние новости

В Ереване предотвращена попытка самоубийства

             Спасателям удалось предотвратить попытку самоубийства в одном из спальных районов Еревана, пишет Новости-Армения.

             Как сообщает МЧС Армении, во вторник в 00:49 поступил сигнал о том, что житель одной квартир здания на 9-й улице в районе Неркин Шенгавит угрожает броситься из окна своей квартиры, расположенной на пятом этаже.

            На место выехали один боевой расчет, оперативная группа Национального центра кризисного реагирования и инструктор по оказанию психологической помощи.

            Выяснилось, что человек 1962 года рождения находится в неадекватном состоянии. Инструктор оказал ему соответствующую психологическую помощь.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КАКАЯ ПОЛЬЗА ОТ БОГАТОЙ ХЛОРОФИЛЛОМ ПИЩИ?
      2021-04-18 21:23
      156

      Пришла весна, и повсюду появились зеленые побеги. В середине весеннего сезона у многих народов есть обычай собирать дикорастущие съедобные растения, есть зеленые пампушки (из рисового теста с добавлением диких трав или листьев, – прим. пер.) и готовить на пару рис с соком молодых растений. Они используют различные рецепты и превращают свежие молодые побеги, прорастающие весной, в зеленую пищу, которую подают на свой собственный обеденный стол. Этот красивый зеленый цвет концентрируется в листьях растений и происходит от хлорофилла, содержащегося в листьях. Стоит упомянуть хлорофилл, как все начинают думать о фотосинтезе. Без фотосинтеза не было бы такого обилия растений, а без растений не было бы травоядных и плотоядных животных. В этом волшебном процессе фотосинтеза одну из ключевых ролей занимает хлорофилл.

    • Президент не подписал поправки в ИК
      2021-04-17 18:18
      692

      Президент Армении Армен Саркисян не подписал инициированные командой премьер Никола Пашиняна поправки в Избирательный кодекс страны, которые предусматривают отказ от рейтинговой системы голосования. При этом он также не обратился в Конституционный суд для определения соответствия законопроекта Конституции. Об этом сообщает президентская пресс-служба.

    • Авиакомпания «Армения» запустила два новых рейса
      2021-04-17 18:16
      529

      Авиакомпания «Армения» запустила два новых рейса. Об этом написал на своей странице в Facebook заместитель директора авиакомпании «Армения» Геворг Хачатрян.

    • В зоне карабахского конфликта найдены останки еще одного погибшего
      2021-04-17 18:07
      601

      Останки еще одного погибшего найдены в субботу в ходе поисков в районе Варанды (Физули), перешедшем под контроль ВС Азербайджана. Об этом сообщает Госслужба по ЧС МВД Нагорного Карабаха.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Артур Меликян: Георгий Кутоян покончил жизнь самоубийством (видео)
      2021-01-21 13:58
      490

      Следственный комитет Армении уверен, что директор СНБ Георгий Кутоян покончил жизнь самоубийством.

    • СИЛЬНО БАРХАТНЫЙ СЕЗОН
      2019-09-25 11:50
      1844

      Сильно бархатный сезон времен Никола Пашиняна дает о себе знать во всей своей красе: 23 сентября застрелился бывший начальник Полиции РА генерал-полковник Айк Арутюнян, возглавлявший это ведомство во время событий 1 марта 2008 года.

    • САМОУБИЙСТВО СО МНОЖЕСТВОМ ВОПРОСОВ
      2019-09-24 15:17
      4083

      Известие о смерти (самоубийстве) бывшего начальника Полиции РА генерал-полковника Айка АРУТЮНЯНА повергло общественность в шок. Те, кому довелось знать этого человека лично, переживают боль утраты: Арутюнян был, пожалуй, наиболее любимым и уважаемым сотрудниками главой полиции РА за годы независимости. Профессиональные качества кадрового полицейского, начинавшего свой путь с оперативной работы и достигшего поста руководителя ведомства, были выше всяких похвал. Последним местом службы А. Арутюняна стало уголовно-исполнительное управление Министерства юстиции РА, куда он был назначен начальником в 2010 году и проработал 4 года.

    • В МО РА опровергают сообщение о попытке военнослужащего покончить жизнь самоубийством
      2018-12-12 19:45
      383

                 В Министерстве обороны Армении опровергли сообщение о том, что военнослужащий ВС пытался покончить жизнь самоубийством.