Последние новости

Трасса Степанцминда-Ларс открыта для всех видов транспорта

              Движение на некоторых автодорогах в Армении и Арцахе по положению на 10.00 вторника затруднено, ряд трасс закрыт, сообщает Новости-Армения со ссылкой на МЧС республики.

             Так, закрыт участок дороги Берд-Чамбарак. На Тигранашенском серпантине, перевале Варденяц и в Армавирской области - местами гололед.

             В Арагацотнской, Армавирской областях, городе Чаренцаване и Абовяне Котайкской области, городах Егегнадзор и Джермук Вайоц Дзора и дороге "Сараван-Зангер" идет снег.

             По данным МЧС РФ, трасса Степанцминда-Ларс, по которой пролегает единственный сухопутный маршрут, соединяющий Армению с Россией, открыта для всех видов транспорта при условии применения цепей противоскольжения.

             В Нагорно-Карабахской Республике проезд затруднен на трассе Карвачар-Сотк и в Кашатагском районе, на территории республики идет снег.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Встретились в парке «Ташир»
      2019-06-20 09:12
      53

               Третий президент Армении Серж Саргсян встретился с владельцем группы компаний «Ташир», бизнесменом Самвелом Карапетяном. Информацию об этом подтвердил вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян, передает News.am.

    • Cовет ЕС озабочен действиями Анкары
      2019-06-20 09:08
      48

               Совет Европейского союза выразил серьезную озабоченность действиями Турции в исключительной экономической зоне Кипра, сообщает Panorama.am. Речь идёт о бурении на газовом месторождении «Афродита», расположенном на шельфе у берегов Кипра. По мнению Анкары, шельф принадлежит Турецкой Республике Северного Кипра, которую признаёт только Турция.

    • Коллекционные марки в дар Дому-музею
      2019-06-20 09:05
      46

                 Уникальные марки Укрпочты переданы Дому-музею Сергея Параджанова в Ереване, сообщает Panorama.am.

    • Санкции США «расшатают экономику Турции»
      2019-06-20 09:03
      41

               Американская администрация рассматривает возможность введения против Анкары трех новых пакетов санкций из-за закупки российских зенитно-ракетных комплексов С-400, сообщает агентство Блумберг со ссылкой на осведомленные источники.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ