Последние новости

После решения суда блогер Лапшина может быть экстрадирован из Азербайджана

              Экстрадиция находящегося под арестом в Баку блогера Александра Лапшина, имеющего гражданство РФ и Израиля, в какую-либо страну на данном этапе невозможна, заявил его адвокат Сафар Гусейнов.

            «Следствие по уголовному делу, возбужденному в отношении Лапшина, продолжается. По завершении следствия он должен предстать перед судом. После вынесения решения суда может быть рассмотрен вопрос о его передаче одной из стран, гражданином которых он является. До решения суда Лапшин не может быть экстрадирован в какую-либо страну», – цитирует слова Гусейнова агентство Trend.

            По словам адвоката, члены семьи Лапшина пока не обращались к нему с просьбой о встрече с блогером, сообщает Aysor.am

Основная тема:
Теги:
  • Саргис 15-Фев-2017
    Цирк! Шапито! Клоунада!..... Причем---неудачная!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Маргарита ГЮЛУМЯН: ПРИ ЧЕМ ТУТ ПРЕМЬЕР?
    2020-12-16 14:44
    4107

    «Решение премьера состоит всего из двух пунктов, но в них сплошь и рядом правовые нестыковки. Очередной позор, что и говорить»,- заявляет адвокат Маргарита Гюлумян, обращая внимание на правовую безграмотность решения 1367-Ա от 14 декабря об объявлении национального траура с 19 по 21 декабря 2020 года включительно.

  • Алумян: Нет сомненья, что уголовное дело в отношении второго президента Армении имело политические мотивы
    2020-12-08 13:40
    435

    Нет сомненья, что уголовное дело в отношении второго президента Армении Роберта Кочаряна имела политические мотивы. Об этом в беседе с журналистами заявил адвокат второго президента Армении Роберта Кочаряна Айк Алумян, отвечая на вопрос, возможно, что уголовное дело в отношении Кочаряна связано с Арцахом.

  • НЮРНБЕРГ ДЛЯ «ПЬЯНОГО КЛОУНА»
    2020-12-05 09:49
    1691

    Показатель консенсуса Когда из Москвы просили как-то повлиять на  арест главного секретаря ОДКБ генерала Юрия Хачатурова, то официальный Ереван (читай Никол) ответил, дескать, в Армении независимая судебная система, и глава исполнительной власти не может на нее повлиять.

  • РУКОВОДИТЕЛИ БЕЗ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
    2020-12-03 11:00
    7017

    Просматривая в очередной раз положения закона «О публичной службе» адвокат Айк Алумян задался вопросом: Насколько необходимо для публичных служащих иметь высшее образование? Тут неожиданно всплыло интересное обстоятельство: чем выше должность публичного служащего, тем менее важно для него наличие высшего образования…