Последние новости

На ряде дорог в Армении идет снег

Сегодня, 15 февраля, по состоянию на 09:30, на автодорогах Баграмяна, Аштарака, Масиса, Арташата, Ехварда, Апарана, Арагаца, Арарата, Абовяна, Севана, Талина, Артика, Ахуряна, Ашоцка, Ехегнадзора, Вайка, Сисиана и Мегри идет снег. Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

На серпантинах Тигранашена, дорогах Гориса и перевале Варденяц местами образовался гололед. На автотрассах в Армении круглосуточное дежурство осуществляют сотрудники дорожно-строительных компаний. Ведутся работы по очистке и обработке дорожного покрытия с помощью соли и песка. Все автодороги межгосударственного и республиканского значения в Армении открыты для движения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Перевалит за +20: погода в столице и областях Армении
      2021-02-04 09:16
      427

      В Ереване 5 февраля во второй половине дня ожидается дождь. Об этом сообщает центр гидрометеорологии и мониторинга Армении.

    • КАК ВСЕГДА, СНЕГ ВЫПАЛ НЕОЖИДАННО
      2021-01-21 12:15
      2588

      Два дня обильных снегопадов для ереванцев  стали настоящим кошмаром, а для городских властей очередным испытанием. И это несмотря на неоднократное предупреждение синоптиков. За эти дни только в Ереване было зафиксировано более 300 дорожно-транспортных происшествий, травмы различной степени  тяжести получили 30 граждан. Корр."ГА" испытал на себе все прелести ереванской зимы.

    • ВО ВЛАСТИ БЛОКИРУЮЩЕГО АНТИЦИКЛОНА
      2021-01-11 11:08
      1219

      Араратскую долину и Ереван накрыл густой туман. Cтолица Армении покрыта морозным инеем, а столбик термометра вот уже две недели даже днем держится на минусовых отметках. Густая облачность и туман наблюдаются также в предгорьях Арагацотна и Вайоц Дзора.

    • СУБВЕНЦИИ И КРАЖИ
      2020-08-26 10:11
      1864

      Дорожные "качели" и прочие "прелести" провинциальной жизни По дороге из Ванадзора к Апарану свежий асфальт с клеем кладут прямо на старый слой, в результате чего дорога становится… волнистой. Машины идут по этой непрямой трассе, раскачиваясь из стороны в сторону, как в самолете в зоне высокой турбулентности, и министру территориального управления и инфраструктур Армении Сурену Папикяну лучше не слышать отпускаемых водителями в его адрес выражений.