Последние новости

Партии «Свободные демократы» и «Свобода» пойдут на выборы вместе

             Партии «Свободные демократы» и «Свобода» накануне подписали заявление об участии в парламентских выборах совместными силами, сообщает Радио Азатутюн.

             В заявлении, текст которого размещен на странице в Facebook лидера партии «Свобода», депутата Национального собрания Армении Гранта Багратяна, в частности, говорится, что на выборах 2 апреля партии представят свое видение развития Армении с целью «реальных политических и экономических преобразований в стране».

             Совместный список партий будет возглавлять лидер партии «Свободные демократы» Хачатур Кокобелян, а кандидатом на пост премьер-министра будет Грант Багратян, который, в случае попадания списка в парламент, также возглавит парламентскую фракцию.

             Грант Багратян, который в 1993-1996 годах возглавлял правительство Армении, также является автором экономической части программы данного политического объединения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Рубен АКОПЯН: ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ ВЫБОРЫ СОЗДАДУТ ХАОС В АРМЕНИИ
      2020-12-26 15:43
      1335

      Внеочередные выборы сформируют новые разделения и полюсы, результат очевиден: будет более разодранная, с ослабленным иммунитетом безопасности, расколотая Армения. В беседе с Tert.am, комментируя заявление Никола Пашиняна о том, что он готов провести внеочередные выборы в 2021 году, заявил политолог, руководитель Центра политического анализа «Акунк» Рубен Акопян.

    • Андраник ТЕВАНЯН: ПРОВЕДЕНИЕМ ВНЕОЧЕРЕДНЫХ ВЫБОРОВ НИКОЛ ХОЧЕТ СПАСТИ СВОЮ ШКУРУ
      2020-12-26 14:51
      1346

      Директор исследовательского института «Политэкономия» пишет: «Никол Пашинян заявил, что хочет провести в 2021 году внеочередные парламентские выборы.

    • Ваге ОВАННИСЯН: ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ ВЫБОРЫ – САМОУБИЙСТВО ДЛЯ АРМЕНИИ
      2020-12-26 13:30
      1044

      Самым большим злом, которое могло было сделать Армении после капитуляции - срочные внеочередные выборы.

    • ХОД КОНЕМ ПАШИНЯНА
      2020-12-17 14:59
      1906

      Чем больше слушаешь сектантов Никола, глубокомысленно рассуждающих о целесообразности проведения внеочередных парламентских выборов, тем больше хочется уложить их в большой короб, взять шарманку, посадить на плечо попугая или ученую мартышку и отправиться с этим хозяйством по каменистым дорогам Родины. И по пути устраивать перед местными гражданами представления о жизни нынешних властей и ее кукольных злых персонажей.