Последние новости

Из-за снежной бури закрыта дорога Берд-Чамбарак

            Дорога Берд-Чамбарак в Армении закрыта из-за снежной бури, сообщается на сайте Министерства транспорта, связи и ИТ по положению на 9.30 четверга.

              По данным ведомства, остальные дороги межгосударственного и республиканского значения открыты для проезда транспорта, пишет Новости-Армения.

              При этом на перевале Варденяц местами наблюдается гололед, на автодорогах Вайка, Гориса, Капана и Мегри идет снег.

              "На трассах установлено круглосуточное дежурство со стороны сотрудников дорожно-строительных организаций. Продолжаются работы по расчистке дорожного полотна от снега и обраборки солью", - отметили в Минтрансе.

              По данным грузинского Министерства инфраструктур и территориального развития, по положению на 10.00 дорога Степанцминда-Ларс открыта для всех видов транспортных средств при наличии цепей противоскольжения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЧТО ГОТОВИТ ПАШИНЯН ДЛЯ РОССИИ?
      2021-12-01 09:39
      22

      Ереван готовится произвести последовательные перестановки в своем посольстве в Москве, целью которых является ликвидация какого-либо официального политического представительства карабахского армянства в России. В те же дни в конце ноября 2021 года премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что Нагорный Карабах уже азербайджанский.

    • ВОЗ обнародовала рекомендации по международным поездкам
      2021-12-01 09:18
      40

      Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует людям старше 60 лет, а также лицам с сопутствующими заболеваниями (такими, как диабет, проблемы с сердцем или рак) воздержаться от путешествий. Об этом, как сообщает РИА Новости, говорится в заявлении ВОЗ, опубликованном в связи с выявлением нового штамма коронавируса.

    • Государства – члены ОДКБ обеспокоены в связи с нарушениями положений Конвенции Монтрё
      2021-12-01 09:16
      41

      Состоялось заседание Постоянного совета Организации Договора о коллективной безопасности под председательством Постоянного и Полномочного представителя Республики Армения при ОДКБ Виктора Биягова. В ходе заседания было принято заявление Постоянного совета ОДКБ о военной активности на сопредельных к зоне ответственности ОДКБ территориях и ее влиянии на евразийскую безопасность. В заявлении, в частности, отмечается:

    • Обсуждается строительство двух станций метро в Ереване
      2021-12-01 09:12
      43

      Армянские власти обсуждают вопрос строительства второй станции метро, хотя окончательного решения пока не принято. Об этом в интервью Sputnik Армения сообщил замминистра экономики Нарек Терян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОГДА НАШ "СЕВЕР-ЮГ" ПРИМКНЕТ К МТК "СЕВЕР-ЮГ"
      2021-11-30 15:24
      512

      Индия и Иран заинтересованы в подключении Армении 30 ноября главный экономист Евразийского банка развития (ЕАБР) и Евразийского фонда стабилизации и развития (ЕФСР) Евгений Винокуров и руководитель Центра отраслевого анализа ЕАБР Арман Ахунбаев представили на онлайн платформе банка доклад "Международный транспортный коридор "Север-Юг": создание транспортного каркаса Евразии". Подчеркнем, что потенциал МТК "Север-Юг" в 5 раз превышает текущий объем грузопотоков.

    • "Грапарак": Ситуация на трассе Горис-Капан: правящая фракция вежливо "отсеивает" оппозицию
      2021-09-18 10:50
      1125

      Действующие власти вежливо "отвеивают" оппозицию в вопросе проведения закрытой встречи о ситуации на трассе Горис-Капан. Об этом пишет в субботу газета "Грапарак".

    • ГРАЖДАНЕ АРМЕНИИ НАЧНУТ ПЛАТИТЬ НАЛОГ В БЮДЖЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА?
      2021-09-18 10:24
      1662

      Правительство во главе с Николом Пашиняном, оказывается, не предполагало, что после того, как 21-километровый участок на межгосударственной трассе Горис - Капан перейдет под контроль Азербайджана, могут возникнуть какие-либо проблемы. Об этом на полном серьезе заявил на днях вице-премьер Сурен Папикян, отвечая на вопросы журналистов после церемонии открытия нового зала прибытия международного аэропорта "Ширак".

    • ФОКУСЫ С ДОРОГАМИ ОБОШЛИСЬ КАЗНЕ В МИЛЛИАРДЫ ДРАМОВ
      2021-07-07 10:22
      6422

      Некоторым автомобильным дорогам то ли по незнанию, то ли умышленно был присвоен более высокий статус, в результате чего из государственного бюджета на сохранность дорог было выплачено почти на 600 млн драмов больше, чем полагается. Впрочем, это далеко не полный перечень фокусов с классификацией автодорог, чудеса с казенными деньгами имели место в связи и с погодными условиями, и с составом дорожного покрытия, и с проштрафившимися организациями-подрядчиками.