Последние новости

Из-за снежной бури закрыта дорога Берд-Чамбарак

            Дорога Берд-Чамбарак в Армении закрыта из-за снежной бури, сообщается на сайте Министерства транспорта, связи и ИТ по положению на 9.30 четверга.

              По данным ведомства, остальные дороги межгосударственного и республиканского значения открыты для проезда транспорта, пишет Новости-Армения.

              При этом на перевале Варденяц местами наблюдается гололед, на автодорогах Вайка, Гориса, Капана и Мегри идет снег.

              "На трассах установлено круглосуточное дежурство со стороны сотрудников дорожно-строительных организаций. Продолжаются работы по расчистке дорожного полотна от снега и обраборки солью", - отметили в Минтрансе.

              По данным грузинского Министерства инфраструктур и территориального развития, по положению на 10.00 дорога Степанцминда-Ларс открыта для всех видов транспортных средств при наличии цепей противоскольжения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАК ВСЕГДА, СНЕГ ВЫПАЛ НЕОЖИДАННО
      2021-01-21 12:15
      2223

      Два дня обильных снегопадов для ереванцев  стали настоящим кошмаром, а для городских властей очередным испытанием. И это несмотря на неоднократное предупреждение синоптиков. За эти дни только в Ереване было зафиксировано более 300 дорожно-транспортных происшествий, травмы различной степени  тяжести получили 30 граждан. Корр."ГА" испытал на себе все прелести ереванской зимы.

    • ВО ВЛАСТИ БЛОКИРУЮЩЕГО АНТИЦИКЛОНА
      2021-01-11 11:08
      1182

      Араратскую долину и Ереван накрыл густой туман. Cтолица Армении покрыта морозным инеем, а столбик термометра вот уже две недели даже днем держится на минусовых отметках. Густая облачность и туман наблюдаются также в предгорьях Арагацотна и Вайоц Дзора.

    • СУБВЕНЦИИ И КРАЖИ
      2020-08-26 10:11
      1841

      Дорожные "качели" и прочие "прелести" провинциальной жизни По дороге из Ванадзора к Апарану свежий асфальт с клеем кладут прямо на старый слой, в результате чего дорога становится… волнистой. Машины идут по этой непрямой трассе, раскачиваясь из стороны в сторону, как в самолете в зоне высокой турбулентности, и министру территориального управления и инфраструктур Армении Сурену Папикяну лучше не слышать отпускаемых водителями в его адрес выражений.

    • Жителей Армении ожидают "температурные" качели
      2020-08-18 09:55
      815

      Армгидрометцентр представил прогноз погоды на ближайшие дни.