Последние новости

С позиции силы

             Новый министр обороны США Джеймс Мэттис заявил участникам НАТО, что Вашингтон склонен "ограничить свою роль" в Североатлантическом альянсе, если его члены не увеличат свои оборонные расходы, пишет BBC.

             Вместе с тем Мэттис высоко отозвался о НАТО, назвав его "основой основ" трансатлантического сотрудничества.

             Что касается отношений с Россией, то США реалистичны в своих ожиданиях и намерены говорить с Москвой "с позиции силы", сказал генерал Мэттис.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Джалал Арутюнян провел заседание Военного совета
      2020-04-09 17:42
      328

      Командующий Армией обороны, генерал-майор Джалал Арутюнян 9 апреля провел селекторное заседание Военного совета, в котором приняли участие командный состав армии, начальники отделов и служб штаба, командиры объединений и воинских частей и их заместители, военные комиссары, представители военно-правоохранительных органов.

    • Военнослужащему-срочнику предъявлено обвинение в умышленном лишении сослуживца жизни
      2020-04-07 19:24
      355

      По факту смерти военнослужащего срочной службы Гарегина Бабакехяна во втором гарнизонном следственном отделе по уголовному делу, возбужденному по пункту 3 части 2 статьи 360.1 Уголовного кодекса Республики Армения, военнослужащему срочной службы, рядовому А. П. предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 365 и п. 11 ч. 2 ст. 104 УК Республики Армения. В качестве меры пресечения в отношении последнего избран арест. Об этом Арменпресс сообщили в управлении по информации и связям с общественностью СК Армении.

    • Министр: Капрасходы продолжат оставаться сверхприоритетными
      2020-04-07 17:17
      322

      Несмотря на сложившуюся ситуацию, капитальные расходы продолжат оставаться сверхприоритетными для Правительства Армении. Об этом в Национальном Собрании Армении на заседании постоянной парламентской Комиссии по экономическим вопросам в ходе обсуждения доклада о ходе реализации программы Правительства на 2019 год заявил 7 апреля министр территориального управления и инфраструктур Сурен Папикян.

    • Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: СОГЛАСНО МИНИСТРУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, МЫ – НЕВЕЗУЧИЕ, А ГРУЗИНЫ – ВЕЗУЧИЕ
      2020-04-02 16:02
      568

      «Сегодня на пресс-конференции в здании правительства Арсен Торосян, пытаясь оправдать бездарность и фиаско своей команды и себя лично в борьбе против вируса, заявил, что число зараженных в Грузии в шесть раз меньше чем в Армении – это результат счастливой случайности», - написал на своей странице в Facebook политолог Грант Мелик-Шахназарян.