Последние новости

С позиции силы

             Новый министр обороны США Джеймс Мэттис заявил участникам НАТО, что Вашингтон склонен "ограничить свою роль" в Североатлантическом альянсе, если его члены не увеличат свои оборонные расходы, пишет BBC.

             Вместе с тем Мэттис высоко отозвался о НАТО, назвав его "основой основ" трансатлантического сотрудничества.

             Что касается отношений с Россией, то США реалистичны в своих ожиданиях и намерены говорить с Москвой "с позиции силы", сказал генерал Мэттис.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГЕНЕРАЛЫ НАТО ПРОТИВ ГЕНЕРАЛОВ "МОСКВЫ", КТО ПОБЕДИТ?
      2020-11-08 19:29
      1445

      Газетная бумага не краснеет… До смены власти одна газета ежедневно или через день публиковала "компромат" на экс-министра обороны генерала Сейрана Оганяна и его жену, проще говоря, поливала семью грязью. На днях это издание опубликовало фотопортрет генерала на обложке и рассказало о его участии в войнах за освобождение и независимую государственность Арцаха. Мы о заслугах генерала знали давно, а потому не позволяли себе оскорбительных выпадов не только в его адрес, но и в адрес генерала Манвела даже после того, когда от него отвернулись некоторые боевые товарищи.

    • Ара Зограбян подал в суд на министра здравоохранения
      2020-09-26 11:46
      556

      Глава Палаты адвокатов Ара Зограбян подал в суд на министра здравоохранения Армении Арсена Торосяна.

    • МИНИСТР ЗАТРОНУЛ И СПОРТИВНЫЕ ТЕМЫ
      2020-09-16 20:00
      2585

      16 сентября глава Министерства образования, науки, культуры и спорта (МОНКС) Араик Арутюнян провел пресс-конференцию, на которой представил проделанную и текущую работу во вверенных ему сферах. В том числе - спортивной.

    • Романос Петросян - новый министр экологии Армении
      2020-07-30 12:32
      632

      Новым министром окружающей среды Армении назначен Романос Петросян. Постановление об этом было принято на заседании правительства 30 июля.