Последние новости

«Блок Царукян» представил первую десятку предвыборного списка

              Пропорциональный список «Блока Царукян» возглавляет лидер партии «Процветающей Армении» Гагик Царукян, об этом после заседания политсовета партии сообщила журналистам пресс-секретарь Гагика Царукяна Ивета Тоноян.

             Она представила журналистам также первую десятку пропорционального списка партии «Процветающая Армения», пишет Aysor.am.

             Второе место занимает Ишхан Закарян (бывший председатель Контрольной службы), третье место – Наира Зограбян (руководитель парламентской фракции «Процветающая Армения»), четвертое место – Вардан Бостанджян (экономист), затем следует Микаел Мелкумян (депутат парламентской фракции «Процветающая Армения»).

             Вторую пятерку возглавляет Арарат Зурабян (член правления АОД), на седьмом месте Тигран Уриханян (депутат парламента, лидер партии «Альянс»), на восьмом – Ивета Тоноян (пресс-секретарь Гагика Царукяна), на девятом – Аргам Абраамян (мэр Арташата). На десятом месте списка – Вардеван Григорян.

             Ранее стало известно, что партии «Процветающая Армения» и «Альянс» будут участвовать в предстоящих парламентских выборах единым альянсом. Сегодня, 16 феврале, в кинотеатре «Москва» лидеры двух политических сил подписали меморандум о сотрудничестве.

              Пресс-секретарь Гагика Царукяна сообщила журналистам, что в состав «Блока Царукян» входят также представители Армянского общенационального движения (АОД) и партии «Айазн».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЛИТИЧЕСКАЯ ОПОРА ПАШИНЯНА, КТО ПЫТАЕТСЯ УКЛОНИТЬСЯ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ?
      2022-10-21 11:14
      2921

      Платформа - сплошная фикция! По итогам последней встречи с Пашиняном лидер Европейской партии Тигран Хзмалян с чувством глубокого удовлетворения указал на усилия власти в направлении интеграции с Западом. При этом Хзмалян сослался на интересы Армении и Арцаха. Для тех, кто запамятовал, сообщу, что Хзмаляну, как и другим западникам-русофобам, прекрасно известно, что ускоренное пакетное урегулирование при посредничестве Брюсселя подразумевает признание Арменией Арцаха в составе Азербайджана, тогда как предлагаемый Москвой вариант урегулирования подразумевает отсрочку вопроса о статусе на неопределенное время.

    • ПОПЫТКА КОНСОЛИДАЦИИ ПРОАМЕРИКАНСКИХ СИЛ ПРОВАЛИЛАСЬ
      2022-10-01 11:02
      2194

      Не пожелали слиться в экстазе… Партия террористов "Сасна црер", которая после досрочных выборов 20 июня 2021 г. продолжает прятаться за ширмой "Народно-демократический полюс", представила заявку в мэрию Еревана на проведение целой серии антироссийских акций протеста. Предыдущие акции были до смешного малочисленными. Полицейских было гораздо больше, чем участников, но, похоже,  из посольства США поступила директива к консолидации антироссийских сил, а потому НДП решил не отступать.

    • "МЫ АРМЯНСКИЕ ТЕРРИТОРИИ НА АРМЯНСКИЕ НЕ МЕНЯЕМ", или ЕМКОЕ СЛОВО "ПОДЛИЧАТЬ"…
      2022-06-16 12:05
      3058

      Капитулянт ступил на скользкий путь Тер-Петросяна Накануне в заключительной речи с трибуны парламентского заседания, посвященного выполнению бюджетного закона на 2021 г., Пашинян неоднократно повторил фразу о том, что Роберт Кочарян, Серж Саргсян и АРФ "Дашнакцутюн" неоднократно признавали Арцах в составе Азербайджана. По его словам, второй и третий президенты вели переговоры по урегулированию, исходя из признания Арцаха в составе Азербайджана, а АРФ "Дашнакцутюн" занимала посты в правительствах обоих президентов, стало быть, разделяла их позицию.

    • 20 ИЮНЯ ГОДОВЩИНА ВНЕОЧЕРЕДНЫХ ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРОВ; СМЕНА ВЛАСТИ ПРОИЗОШЛА ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ ВЫБОРОВ 2017 г.
      2022-06-15 10:39
      2584

      Однопартийный парламент 20 июня исполнится год со дня досрочных парламентских выборов. Первые лица режима постоянно говорят о том, что "гарантийный срок" сохранения легитимности и доверия народа еще не истек.