Последние новости
0
1296

Пять олимпийцев в наследство

Недавно главный тренер национальной сборной Армении по боксу Давид Торосян в интервью sport.news.am заявил, что не получил от прежнего наставника Карена Агамаляна какого-либо наследия.  

"Не хочу давать оценку работе моих предшественников, но могу сказать, что я не получил от Карена Агамаляна никакого наследия. Начинаю работу с того места, где закончил (Торосян тренировал сборную до Агамаляна. – "ГА"). Попытаюсь подготовить боксеров, чтобы завоевать медали на ОИ-2020 в Токио. Не собираюсь довольствоваться лишь олимпийскими путевками", - заявил Давид Варанцевич.

По просьбе корр. "ГА" Карен Агамалян прокомментировал слова нынешнего наставника национальной команды. "1 декабря 2016 года, после конгресса Федерации бокса Армении, Давид Торосян в беседе со СМИ сказал, что сборная, доставшаяся ему в наследство от Агамаляна, имеет хороший потенциал для роста и достижения результатов. Сейчас он говорит прямо противоположные вещи. Я вступать с ним в полемику или поддаваться на провокации не собираюсь. Скажу лишь следующее.

Каждый специалист имеет свой стиль работы, поэтому я никогда не оцениваю работу коллег. Когда я сменил Торосяна на посту наставника сборной (декабрь 2015 года), мне задавали по этому поводу много вопросов, но я воздерживался от заявлений. Сегодня он говорит, что пришел к тому, что в свое время оставлял. Однако я оставил Торосяну сборную с 5 боксерами – участниками Олимпийских игр. Желаю удачи команде. Успехов ребятам на ринге", - сказал Карен Суренович. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КАК ДЕЛА У АРМЯНСКИХ ФУТБОЛИСТОВ В КЛУБАХ?
      2021-01-18 16:40
      222

      Футбольный сезон плавно перекочевал из 2020 года в 2021. В одних странах сейчас идут национальные чемпионаты, а в других продолжается межсезонье. Давайте сделаем небольшой обзор того, как складываются дела на клубном уровне у основных футболистов сборной Армении.

    • ГАНДБОЛЬНЫЙ САМСОН
      2021-01-18 13:51
      265

      Игрок сборной ДР Конго по гандболу Готье Мвумби стал настоящей звездой социальных сетей после первого тура группового этапа чемпионата мира по гандболу в Египте. В матче с Аргентиной, он моментально приковал к себе внимание зрителей своей комплекцией. Судя по информации из трансляции, Мвумби весит 110 кг.

    • АРТУР АБРАХАМ ПОКИДАЕТ РИНГ
      2021-01-18 09:26
      323

      Известный боксер Артур Абрахам официально заявил о завершении своей карьеры на профессиональном ринге. Чемпион мира во втором среднем весе по версии WBO и в среднем весе по версии IBF в беседе с NEWS.am Sport сообщил, что хочет проводить больше времени с детьми и родителями.

    • Эрик АСАДУРЯН: "ГОРД, ЧТО ИГРАЛ ЗА СБОРНУЮ АРМЕНИИ"
      2021-01-16 18:18
      564

      Французский футболист Эрик Асадурян, игравший во второй половине 1990-х годов за сборную Армении, в интервью ФФА TV рассказал о выступлении за национальную команду своей исторической родины.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРТУР АБРАХАМ ПОКИДАЕТ РИНГ
      2021-01-18 09:26
      323

      Известный боксер Артур Абрахам официально заявил о завершении своей карьеры на профессиональном ринге. Чемпион мира во втором среднем весе по версии WBO и в среднем весе по версии IBF в беседе с NEWS.am Sport сообщил, что хочет проводить больше времени с детьми и родителями.

    • ГИМНАСТЫ, БОКСЕРЫ И ПАУЭРЛИФТЕРЫ ЗАВЕРШИЛИ СЕЗОН
      2020-12-22 14:45
      3483

      В условиях пандемии коронавируса сезон завершили армянские гимнасты, боксеры и пауэрлифтеры. Первые сделали это на международном уровне, приняв участие в 27-м международном турнире "Кубок Михаила Воронина", а боксеры и пауэрлифтеры провели чемпионаты республики в различных возрастных категориях.

    • AIBA ПЫТАЕТСЯ ВЫЖИТЬ – УДАСТСЯ ЛИ?
      2020-12-15 10:10
      1288

      12 декабря Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) провела выборы президента в онлайн-формате. Им стал генеральный секретарь Федерации бокса России и вице-президента Европейской конфедерации бокса (EUBC) Умар Кремлев.

    • ПЯТЬ МЕДАЛЕЙ БОКСЕРОВ
      2020-11-23 12:30
      2764

      В черногорском городе Будва завершился чемпионат Европы по боксу среди юниоров и юниорок (до 18 лет). Сборная Армении под руководством Карена Агамаляна завоевала 5 бронзовых медалей.