Последние новости

В Армении предотвращена попытка контрабанды медикаментов

Сотрудники Комитета по госдоходам предотвратили попытку ввоза в Армению крупной партии медикаментов в обход таможенных процедур, сообщает Новости-Армения со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Согласно сообщению, при отработке полученной информации сотрудники КГД 14-го февраля на КПП "Баграташен" провели досмотр пассажирского автобуса, следовавшего в Армению из России, и обнаружили в оборудованном в салоне тайнике около 40 кг различных медикаментов, не прошедших таможенный контроль.

Размер нанесенного государству ущерба уточняется, документы направлены в соответствующие управления КГД.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Анкаре стреляли в советника посольства Беларуси
      2019-07-25 09:06
      295

      В Анкаре стреляли в советника посольства Беларуси Александра Поганшева, сообщает Hurriet. По данным издания, в дипломата выпустили две пули. Он был тяжело ранен. Его доставили в больницу.

    • КГД Армении: Пресечена беспрецедентная попытка пересылки крупной партии опиума
      2019-07-11 12:19
      308

      Управление по борьбе с контрабандой Комитета государственных доходов (КГД) Армении на днях пресекло попытку вывоза очередной крупной партии наркотиков. Как сообщает пресс-служба КГД РА, в этот раз контрабандисты пытались переслать наркотики посредством почтовых отправлений.

    • Пресечен ввоз в Армению крупной партии турецких лекарств
      2019-06-19 19:22
      432

      Сотрудники управлений по борьбе с контрабандой и внутренней безопасности Комитета по госдоходам Армении в результате совместных оперативно-розыскных мероприятий 19-го июня в аэропорту "Звартноц" пресекли ввоз в Армению из Грузии большого количества лекарств с турецкой маркировкой. Об этом сообщает пресс-служба КГД.

    • НАТУРАЛЬНЫЕ АНТИСЕПТИКИ
      2019-06-14 13:43
      2812

      Антисептические средства широко используются для борьбы с микробами. В аптечке почти у каждого есть своеобразный «джентльменский набор» препаратов, который могут спасти от различных инфекций: чаще всего сюда входят такие средства, как йод, перекись водорода, зеленка и даже медицинский спирт. Но бывают случаи, когда использовать эти препараты не получается. К примеру, чем обработать открытую рану? Йод только сожжет поврежденные ткани, а перекись водорода пусть и справится с поставленной задачей, но подарит вам множество весьма неприятных впечатлений.