Последние новости

В Армении предотвращена попытка контрабанды медикаментов

Сотрудники Комитета по госдоходам предотвратили попытку ввоза в Армению крупной партии медикаментов в обход таможенных процедур, сообщает Новости-Армения со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Согласно сообщению, при отработке полученной информации сотрудники КГД 14-го февраля на КПП "Баграташен" провели досмотр пассажирского автобуса, следовавшего в Армению из России, и обнаружили в оборудованном в салоне тайнике около 40 кг различных медикаментов, не прошедших таможенный контроль.

Размер нанесенного государству ущерба уточняется, документы направлены в соответствующие управления КГД.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАШИНЯН НЕ ОПРОВЕРГ НИ-ЧЕ-ГО!
      2020-06-02 10:00
      1220

      Разоблачение во всех деталях Озвученное в минувшую субботу 7-е по счету разоблачение бывшего посла Армении в государстве Ватикан зятя третьего президента Микаэла Минасяна, скорее всего, постигнет участь предыдущих.

    • НУЖНА ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРОВЕРКА ФАКТОВ, ГОСУДАРСТВО НЕ МОЖЕТ ИГНОРИРОВАТЬ ПОДОБНЫЕ ОБВИНЕНИЯ!
      2020-06-01 11:22
      1968

      Советник премьера отбыл в Воронеж, потом в Москву… Озвученное в минувшую субботу очередное разоблачение бывшего посла РА в государстве Ватикан Микаэла Минасяна не вызывает ни малейших сомнений в достоверности.

    • «Иратес»: Пашинян и его окружение спланировали операцию «фейковая контрабанда»
      2020-05-26 12:17
      668

                  Газета «Иратес» пишет, что Никол Пашинян владеет всеми 400 видами манипуляции. В ближайшее время «великий комбинатор» и его окружение планируют провести операцию «фейковая контрабанда» по следующему сценарию. Именно в аэропорту Еревана будет «задержан» вылетающий в другую страну самолет, на борту которого находится груз с маркировкой «Товары народного потребления», виновных арестует, продемонстрировав тем самым, что именно они ведут борьбу против контрабанды и устанавливают повсюду справедливость. 

    • АЛМАЗНО-СИГАРЕТНЫЙ СКАНДАЛ
      2020-05-19 14:48
      2788

      Так ли трудно ответить на простые вопросы? Кому принадлежит груз уже второго, задержанного в России самолета? С какой целью направлялся? Кто должен был его встречать? Почему российская сторона задержала груз и, судя по всему, считает его контрабандным? Какие конкретно нарушения допущены? На все эти вопросы можно дать ответ в течение нескольких часов. Если есть удовлетворительные ответы. Вместо этого, со дня задержания первого самолета еще в конце апреля слышим какое-то бессмысленное мычание. В лучшем случае.