Последние новости

Команда КВН из Арцаха приняла участие в фестивале лиг КВН Москвы и Подмосковья

              Команда КВН из Арцаха "Свадьба в горах" блестяще выступила в четверг на фестивале лиг КВН Москвы и Подмосковья, написал на своей странице в Facebook вице-президент общероссийской общественной организации "Союз армян России" Левон Муканян. Об этом сообщает Newsarmenia.am.

            "Все зрители огромного зала аплодировали и поддерживали ребят! На фестивале лиг КВН Москвы и Подмосковья выступало много достойных и интересных команд из разных городов и республик, но представитель спонсора фестиваля КВН "Савушкин продукт" отметил одну замечательную команду - это "Свадьба в горах"!", - написал Муканян.

            По его словам, итоги фестиваля будут оглашены через пару дней.

            "Выражаю от имени всех болельщиков, которые пришли сегодня поддержать ребят, огромную благодарность всей команде КВН "Свадьба в горах" за тот необыкновенный позитив, разноплановый юмор и искреннюю доброту, которую они несли и передавали всем присутствующим в зале москвичам и гостям гостеприимной столицы Российской Федерации", – написал Муканян.

            При этом представитель команды Георгий Аветисян сообщил агентству "Новости-Армения", что команда изначально носила название "С хлебом и солью", однако позже название было изменено на "Свадьба в горах". "Команда была переименована. Это была наша инициатива", - сказал пояснил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • HIGHFEST - ТЕАТР КАК АТТРАКЦИОН
      2021-11-23 09:41
      2574

      Взял старт ереванский Международный фестиваль исполнительских искусств HIGH FEST. Начался не в срок. Потому что обстоятельства. В том числе уход из жизни художественного руководителя фестиваля Евгении Подпомоговой. Жеки. Которую можно характеризовать долго и с нежностью, а можно совсем коротко и точно - "ходячий креатив".

    • "МАКБЕТ" И ДРУГИЕ ГОСТИ ШЕКСПИРОВСКОГО ФЕСТИВАЛЯ
      2021-11-20 09:35
      3376

      В 1943 году, в разгар Великой отечественной войны, в Ереване состоялся фестиваль Шекспировских спектаклей. Концепция у него была одна - всем смертям назло!.. Нынешний Ереванский Шекспировский международный театральный фестиваль, давно ставший традиционным, также был призван доказать, что жизнь всегда сильнее смерти, выполнить некую функцию психотерапии. И трагическим образом театр вновь начал работать на фоне театра военных действий. И вновь состоялся!

    • ЛЮБОВЬ ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ
      2021-11-02 09:07
      5095

      На днях спектакль "Плутни Скапена" ереванского Русского драматического театра им. Станиславского вернулся из Саранска, где проходил XV Международный фестиваль-форум русских драматических театров стран ближнего и дальнего зарубежья "Соотечественники". В нынешней пандемической ситуации событие это следует рассматривать в рубрике "очевидное-невероятное". Иначе, как "любовь во время чумы" его не назовешь. Впрочем, сегодня работа театра как такового - это именно "Любовь во время чумы".

    • 500 ТЫСЯЧ ДРАМОВ - А РАДОСТИ НА МИЛЛИОН!
      2021-10-13 09:51
      4058

      Через площадь, освещенную разноцветными фонариками, в Драматический театр Абовяна шел зритель. Зритель, несмотря на холод, по-вечернему нарядный - многие дамы в платьях в пол. Это было уместно - у входа их встречали юноши во фраках и цилиндрах и провожали в свежеотремонтированное и приукрасившееся фойе, где играл струнный квартет, стояли цветы в вазах и красивый фуршетный стол. Театр Абовяна отмечал свое 40-летие и открытие Пятого театрального фестиваля, который, благодаря местной администрации и Союзу театральных деятелей Армении, уже стал традиционным.