Последние новости

Команда КВН из Арцаха приняла участие в фестивале лиг КВН Москвы и Подмосковья

              Команда КВН из Арцаха "Свадьба в горах" блестяще выступила в четверг на фестивале лиг КВН Москвы и Подмосковья, написал на своей странице в Facebook вице-президент общероссийской общественной организации "Союз армян России" Левон Муканян. Об этом сообщает Newsarmenia.am.

            "Все зрители огромного зала аплодировали и поддерживали ребят! На фестивале лиг КВН Москвы и Подмосковья выступало много достойных и интересных команд из разных городов и республик, но представитель спонсора фестиваля КВН "Савушкин продукт" отметил одну замечательную команду - это "Свадьба в горах"!", - написал Муканян.

            По его словам, итоги фестиваля будут оглашены через пару дней.

            "Выражаю от имени всех болельщиков, которые пришли сегодня поддержать ребят, огромную благодарность всей команде КВН "Свадьба в горах" за тот необыкновенный позитив, разноплановый юмор и искреннюю доброту, которую они несли и передавали всем присутствующим в зале москвичам и гостям гостеприимной столицы Российской Федерации", – написал Муканян.

            При этом представитель команды Георгий Аветисян сообщил агентству "Новости-Армения", что команда изначально носила название "С хлебом и солью", однако позже название было изменено на "Свадьба в горах". "Команда была переименована. Это была наша инициатива", - сказал пояснил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • HIGHFEST - «И ТАКОЕ ТОЖЕ ЕСТЬ!»
      2020-05-12 06:41
      112

      Международный фестиваль исполнительских искусств HIGHFEST совместно с кафедрой арт-менеджмента и культурной политики ГИТиК-а запустил цикл мастер-классов онлайн. Даже худо карантина оказалось не без добра – среди спикеров проекта сплошь лучшие среди первых современного театра, а платформа, изначально предназначенная для будущих арт-менеджеров, принимает всех, кому это интересно. Президент HIGHFEST-а и заведующий соответствующей кафедрой института Артур ГУКАСЯН уверен, что театр должен быть живым, а онлайн проекты – нетривиальными.

    • ЭКЗОРЦИЗМ - НАША ФОРМА МАССОВОГО СОЗНАНИЯ!
      2019-10-04 15:07
      399

      Что-то мне подсказывает, что в ближайшее время наш любимый город, а за ними фейсбуковское пространство и умы охватит очередная двусторонняя, бурная, как девятый вал, волна "за" и "против". На сей раз на акции протеста выйдут танцовщицы стриптиза - столичная власть взялась за ночные клубы как нарушающие покой граждан.

    • HIGHFEST: ФЛАГМАН ВЫХОДИТ В РЕЙС
      2019-09-30 15:29
      1432

      Президент Международного фестиваля исполнительских искусств HighFest Артур ГУКАСЯН на интервью приехал буквально с трапа самолета. Прямо в преддверии фестиваля, который возьмет старт 1 октября, Гукасян на один день слетал в Брюссель. По поводу! Повод приятный и почетный - за наградой. Ереванский HighFest вошел в топ лучших фестивалей Европы. Точнее, его признала таковым престижная и авторитетная EFA - Европейская фестивальная ассоциация.

    • МАННА НЕБЕСНАЯ И ВЛАСТЬ МЕСТНАЯ
      2019-09-26 14:46
      1853

      Фестиваль "Театральный Гавар", прошедший с 16 по 24 сентября в стенах нового здания Драматического театра им. Л. Калантара, стал не просто настоящим праздником. Он заставил задуматься над тем, почему это праздник, "который не всегда с тобой", и что делать, чтобы он перестал быть для местных жителей неожиданным подарком от Союза театральных деятелей Армении.