Последние новости

Команда КВН из Арцаха приняла участие в фестивале лиг КВН Москвы и Подмосковья

              Команда КВН из Арцаха "Свадьба в горах" блестяще выступила в четверг на фестивале лиг КВН Москвы и Подмосковья, написал на своей странице в Facebook вице-президент общероссийской общественной организации "Союз армян России" Левон Муканян. Об этом сообщает Newsarmenia.am.

            "Все зрители огромного зала аплодировали и поддерживали ребят! На фестивале лиг КВН Москвы и Подмосковья выступало много достойных и интересных команд из разных городов и республик, но представитель спонсора фестиваля КВН "Савушкин продукт" отметил одну замечательную команду - это "Свадьба в горах"!", - написал Муканян.

            По его словам, итоги фестиваля будут оглашены через пару дней.

            "Выражаю от имени всех болельщиков, которые пришли сегодня поддержать ребят, огромную благодарность всей команде КВН "Свадьба в горах" за тот необыкновенный позитив, разноплановый юмор и искреннюю доброту, которую они несли и передавали всем присутствующим в зале москвичам и гостям гостеприимной столицы Российской Федерации", – написал Муканян.

            При этом представитель команды Георгий Аветисян сообщил агентству "Новости-Армения", что команда изначально носила название "С хлебом и солью", однако позже название было изменено на "Свадьба в горах". "Команда была переименована. Это была наша инициатива", - сказал пояснил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ИГРЫ КОРОЛЕЙ"– АРТИСТЫ-КОРОЛИ, ПОКОРИВШИЕ ВЛАДИВОСТОК
      2023-10-13 10:54
      10356

      "Дорогие армянские коллеги, мне, к сожалению, не довелось увидеть ваш спектакль, в это время я еще был в самолете. Но судя по тому, как все, кто сопричастен к фестивалю, активно обмениваются мнениями, делятся эмоциями, ваш спектакль произвел колоссальное впечатление. Спасибо, что приехали, спасибо, что подарили зрителю свое замечательное искусство", - говорил на закрытии Международного Тихоокеанского Театрального фестиваля руководитель программы развития театрального искусства на Дальнем Востоке, художественный руководитель Государственного Театра Наций, народный артист России и просто великий русский актер Евгений Миронов.

    • "МУМУ" - ПОБЕДА НАД "БАРЫНЕЙ" И НА ФЕСТИВАЛЕ
      2023-06-14 11:14
      4220

      "Особая благодарность нашим армянским коллегам, которые дружным коллективом решили очень сложную художественную задачу. Я уже не говорю про то, что в спектакле замечательная музыка и прекрасные музыканты. Этот интернациональный проект - идея Валерия Ивановича Шадрина. И я думаю, он порадовался бы тому, как спектакль принимает публика", - сказал Михаил Швыдкой, президент Московского Международного театрального фестиваля им. Чехова на приеме, который организовало Посольство Армении в Российской Федерации после мировой премьеры спектакля "МУМУ".

    • ДВОЕ В ЛОДКЕ ЧЕХОВСКОГО ФЕСТИВАЛЯ, НЕ СЧИТАЯ "МУМУ"
      2023-06-05 09:57
      4698

      В XVI Московском международном театральном фестивале им. А. П. Чехова, который взял старт в конце мая и завершится в начале октября, представлены два спектакля из Армении и совместный проект московского театра на Таганке и Международной конфедерации театральных союзов, реализованный постановочной командой из Армении. Это рекорд безусловный - кажется, ни одна другая страна - участница международной программы фестиваля-фронтмена не может похвастать таким активным присутствием. И это не только очередное подтверждение тому, что современный армянский театр сделал очень серьезный рывок в плане утверждения себя на по-настоящему большой театральной территории. Это отсроченный, но чрезвычайно яркий эффект тридцатилетнего сотрудничества армянского театра с конфедерацией и Чеховским фестивалем.

    • НЕДВИЖИМОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЕД
      2022-06-27 09:15
      3925

      Ереванский Государственный театр пантомимы недавно вернулся из Сергиевого Посада, с международного фестиваля "У Троицы". Знаменитый спектакль "Шераник" в очередной раз удостоился приза. Но художественный руководитель театра, заслуженный деятель искусств РА Жирайр ДАДАСЯН уверен, что дело не в наградах, а в контактах, перспективах и постоянном развитии, которое он старается обеспечить своему театру по всем возможным направлениям. Даже если театр по-прежнему живет без здания.