Последние новости

Премьер-министр Армении встретился с представителем компании PricewaterhouseCoopers

            Премьер-министр Армении Карен Карапетян принял сегодня исполнительного партнера по вопросам Евразии компании PricewaterhouseCoopers (PwC) Марка Хэнни. Как передает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу правительства РА, компания PwC является членом крупнейших в мире сетей, предоставляющих услуги в сферах аудита, бухгалтерии, налогового консалтинга, корпоративных финансов и юридических служб и осуществляет деятельность в 157 странах.

             Премьер-министр РА К. Карапетян приветствовал сотрудничество с PwC, начавшееся с 2007 года, и отметил важность дальнейшего расширения деятельности компании в Армении. Выразив удовлетворение в связи с сотрудничеством с партнерами в Армении, Марк Хэнни выразил готовность к его активизации и углублению.

             На встрече были обсуждены возможные программы и идеи в направлении повышения узнаваемости Армении с инвестиционной точки зрения и привлечения иностранных инвестиций. Премьер-министр РА отметил, что правительство республики предпринимает последовательные шаги, направленные на улучшение бизнес-среды и открыто для обсуждений. Карен Карапетян предложил совместно обсудить представляющие взаимный интерес проекты с ведомствами-партнерами, а также с созданным в формате общественно-частного партнерства Центром стратегических инициатив.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЕНЬГИ ЕС: "МИНЫ-ЛОВУШКИ" И "ДЫМОВАЯ ЗАВЕСА"?
      2021-07-16 11:39
      2360

      "Повышение сопротивляемости" Сюника может обернуться ее понижением Признаться, до сих пор полноправное участие Армении в программе Евросоюза "Восточное партнерство" (ВП) какого-то серьезного, видимого и ощутимого эффекта не принесло. Эффекта, который, так сказать, можно было бы "пощупать руками": мы как жили все последние 10-15 лет, так, собственно, и живем. В армяно-европейском диалоге не решен даже вопрос начала диалога по безвизовому режиму между Арменией и ЕС. И сегодня представители власти при виде обещанной Брюсселем немалой финансовой помощи немало же и воодушевились.

    • ШТАНГИ К… СЛЕДУЮЩЕЙ ОЛИМПИАДЕ
      2021-07-14 11:20
      1684

      Орошаемых земель все меньше, а госсубсидий все больше "ГА" уже публиковал отдельные фрагменты из разоблачений Аудиторской палаты Армении, взятых из годового (2020 г.) сообщения ведомства. Сегодня речь пойдет, очень мягко говоря, о небезупречной деятельности в 2019 году Водного комитета Министерства территориального управления и инфраструктур РА и связанных с ним водопользовательских компаний. Из представленных ниже материалов видно, в частности, какая бесхозяйственность и бардак царят в структурах, от которых напрямую зависят фермеры и крестьяне. Случайно ли, что хаос и некомпетентность в жизнеобеспечивающей сельскохозяйственной системе сказываются сегодня на гибнущем в полях и садах урожае?

    • ФОКУСЫ С ДОРОГАМИ ОБОШЛИСЬ КАЗНЕ В МИЛЛИАРДЫ ДРАМОВ
      2021-07-07 10:22
      6428

      Некоторым автомобильным дорогам то ли по незнанию, то ли умышленно был присвоен более высокий статус, в результате чего из государственного бюджета на сохранность дорог было выплачено почти на 600 млн драмов больше, чем полагается. Впрочем, это далеко не полный перечень фокусов с классификацией автодорог, чудеса с казенными деньгами имели место в связи и с погодными условиями, и с составом дорожного покрытия, и с проштрафившимися организациями-подрядчиками.

    • СОТНИ МИЛЛИОНОВ - В ЧЬИ-ТО КАРМАНЫ: МИНСОБЕС - КУЗНИЦА КАДРОВ
      2021-07-02 12:33
      4656

      Странные вещи творятся в бастионе демократии и ликвидированной коррупции. Руководитель Аудиторской палаты Левон ЙОЛЯН выступает в НС с отчетом деятельности за 2020 год, озвучивая разоблачения на десятки-сотни миллионов драмов, факты неэффективного расходования, распыления и без того скудных средств госбюджета, а фракция власти и ухом не ведет. Ни вопросов, ни выступлений… Между делом выслушали получасовой отчет руководителя АП и разошлись. Где гневные выступления, яростная критика, самокритика, самобичевание, наконец?.. Отчет "не заметили": ведь речь идет не о "бывших", а о самых что ни на есть нынешних. Они просто промолчали, будто и не было отчета, будто и не услышали они ничего из того, с чем уже три года обещают бороться и что считают искорененным.