Последние новости

Премьер-министр Армении встретился с представителем компании PricewaterhouseCoopers

            Премьер-министр Армении Карен Карапетян принял сегодня исполнительного партнера по вопросам Евразии компании PricewaterhouseCoopers (PwC) Марка Хэнни. Как передает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу правительства РА, компания PwC является членом крупнейших в мире сетей, предоставляющих услуги в сферах аудита, бухгалтерии, налогового консалтинга, корпоративных финансов и юридических служб и осуществляет деятельность в 157 странах.

             Премьер-министр РА К. Карапетян приветствовал сотрудничество с PwC, начавшееся с 2007 года, и отметил важность дальнейшего расширения деятельности компании в Армении. Выразив удовлетворение в связи с сотрудничеством с партнерами в Армении, Марк Хэнни выразил готовность к его активизации и углублению.

             На встрече были обсуждены возможные программы и идеи в направлении повышения узнаваемости Армении с инвестиционной точки зрения и привлечения иностранных инвестиций. Премьер-министр РА отметил, что правительство республики предпринимает последовательные шаги, направленные на улучшение бизнес-среды и открыто для обсуждений. Карен Карапетян предложил совместно обсудить представляющие взаимный интерес проекты с ведомствами-партнерами, а также с созданным в формате общественно-частного партнерства Центром стратегических инициатив.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАША ЭКОНОМИКА В ПОГОНЕ ЗА GILLETTE
      2020-07-28 10:02
      2667

      Правительство намерено достать наши деньги даже "из-под матраца" Еще в 1990 году у Армении с большинством экс-советских республик по ввозу-вывозу продукции был плюс, положительный платежный баланс, то есть мы больше экспортировали, нежели импортировали. Заваливали между делом солью и жевательной резинкой киргизов, обувью и швейными изделиями – узбеков, кабелями и насосами – украинцев и т.д. Но вот уже 30 лет с тех пор, как рухнул союз и наш внутренний рынок был разбалансирован, мы с переменным успехом пытаемся производить больше промышленных и продовольственных товаров, кормить и одевать прежде всего самих себя.

    • «Жоховурд»: Отменен аудит бюджетных поступлений и расходов Минздрава за последние три месяца
      2020-07-14 11:48
      1397

                 Газета «Жоховурд» пишет, что Аудиторская палата начала изучать формирование документированной, систематизированной информации о поступлениях и расходах государственного бюджета министерства здравоохранения за текущие три месяца этого года.  

    • Армения предоставит Карабаху финансовую помощь в 6 млн. долларов
      2019-08-14 11:24
      490

      Армения окажет Нагорному Карабаху финансовое содействие в размере свыше 6 млн. долларов для решения жилищной проблемы отправленных на пенсию военнослужащих Армии обороны. Об этом заявил на своей странице в соцсети Facebook премьер-министр Армении Никол Пашинян.

    • ЕВРОПЕЙСКИЕ ПОБЕДЫ И ЗАРАБОТКИ АРМЯНСКИХ КЛУБОВ
      2019-08-01 06:16
      1169

      Армянские футбольные клубы довольно успешно выступают в стартовавшем еврокубковом сезоне.