Последние новости

Премьер-министр Армении встретился с представителем компании PricewaterhouseCoopers

            Премьер-министр Армении Карен Карапетян принял сегодня исполнительного партнера по вопросам Евразии компании PricewaterhouseCoopers (PwC) Марка Хэнни. Как передает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу правительства РА, компания PwC является членом крупнейших в мире сетей, предоставляющих услуги в сферах аудита, бухгалтерии, налогового консалтинга, корпоративных финансов и юридических служб и осуществляет деятельность в 157 странах.

             Премьер-министр РА К. Карапетян приветствовал сотрудничество с PwC, начавшееся с 2007 года, и отметил важность дальнейшего расширения деятельности компании в Армении. Выразив удовлетворение в связи с сотрудничеством с партнерами в Армении, Марк Хэнни выразил готовность к его активизации и углублению.

             На встрече были обсуждены возможные программы и идеи в направлении повышения узнаваемости Армении с инвестиционной точки зрения и привлечения иностранных инвестиций. Премьер-министр РА отметил, что правительство республики предпринимает последовательные шаги, направленные на улучшение бизнес-среды и открыто для обсуждений. Карен Карапетян предложил совместно обсудить представляющие взаимный интерес проекты с ведомствами-партнерами, а также с созданным в формате общественно-частного партнерства Центром стратегических инициатив.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОСТАНОВИТ ЛИ ЧЕРНЫЙ КРОЛИК «ЧЕРНЫХ ЛЕБЕДЕЙ»
      2022-12-31 10:04
      4347

      2023 год – раздолье для авантюристов, волюнтаристов и просто лентяев? Астрологи считают, что наступающий 2023 Год Черного Кролика с финансовой точки зрения будет удачен для большинства знаков зодиака. Период динамичный, яркий и перспективный, делать деньги сейчас можно будет буквально на всем. Расторопность может пойти на пользу, и в целом планирование отходит на второй план, уступая место яростным и прямолинейным порывам. Если преследуете сугубо меркантильные цели, то это время для вас. В целом для получения финансовой выгоды придется трудиться меньше, чем обычно. Однако перспективы будут гораздо шире, чем мы привыкли, что и станет главным мотиватором более усердного приложения сил. В некоторых случаях имеет смысл пересмотреть выбранную стратегию, но кардинально менять ее придется не всем знакам. 2023 год - это адаптивное время, которое потребует внимательности и, гораздо реже, усидчивости. Прекрасный, надо сказать, прогноз для материалистов, авантюристов разных мастей и просто лентяев.

    • ПЛЮС БИЗНЕС-ИНТЕЛЛЕКТ
      2022-07-09 09:51
      1948

      «Грант Торнтон» открыл в Ереване свой «Виртуальный офис» 7 июля известная аудиторско-консалтинговая компания «Грант Торнтон Армения» (GTA) запустила в Ереване свой «Виртуальный офис» - инновационную площадку, которая совмещает ряд важных обеспечивающих бизнес-процессы инструментов, представляя в понятном визуальном формате информацию посредством современных решений анализа данных. По сути речь идет о цифровизации бизнес-процессов, в рамках чего Grant Thornton Armenia разработала эту своеобразную площадку, которая позволяет предоставлять клиентам услуги с совершенно новыми подходами.

    • АУДИТ НА КОРОТКОМ ПОВОДКЕ У «ГД»
      2022-07-01 09:37
      7260

      Власти исполняют «колыбельные» по поводу растраты средств госказны Министр здравоохранения Армении Анаит Аванесян регулярно жалуется на недостаточный уровень бюджетного финансирования в сфере здравоохранения. Последний раз об этом она заявила менее месяца назад. Однако как сочетаются эти жалобы с бесконтрольными расходами этим ведомством бюджетных денег, периодически вскрываемые Аудиторской палатой (АП) РА, - большой вопрос…

    • ФУТБОЛЬНАЯ ГЕГЕМОНИЯ ЕВРОПЫ И СПОРТИВНАЯ НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ США
      2022-04-25 13:28
      2829

      В минувший уик-энд в европейском футболе произошло два закономерных события: "Бавария" стала чемпионом Германии (за 3 тура до конца турнира), ПСЖ – Франции (за 4 тура). Мюнхенцы выиграли Бундеслигу десятый раз подряд, парижане за аналогичный период лишь дважды уступили пальму первенства "Монако" (2016/2017) и "Лиллю" (2020/2021).