Последние новости

Эдвард Налбандян встретился со спецпосланником генсека ООН по Сирии

             Участвующий в Мюнхенской конференции по безопасности министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 17 февраля провел встречу со спецпосланником генсека ООН по Сирии Стефаном де Мистурой. Подробности сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу МИД РА.

            Собеседники обсудили усилия, направленные на разрешение сирийского кризиса. Спецпосланник генсека ООН подробно проинформировал о последних развитиях и перспективах переговорного процесса.

            Стефан де Мистура выразил удовлетворение в связи с тем, что Армения в рамках своих возможностей последовательно оказывает гуманитарную помощь народу Сирии и принимает большое число пострадавших от кризиса беженцев.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армянская сторона официально передала разминированные территории Сирии
      2020-09-22 06:26
      445

      Армянская сторона официально передала разминированные территории Сирии, сообщает Центр гуманитарного разминирования и экспертизы.

    • Турция усиливает военное присутствие в Сирии
      2020-09-22 06:22
      413

      Новая колонна с солдатами и военной техникой направилась из Турции на северо-запад Сирии, где дислоцируются турецкие подразделения. Об этом в понедельник, сообщило информагентство Укринформ со стороны активистов Сирийского центра мониторинга прав человека (SOHR).

    • СЕРТИФИКАТЫ НЕ ДЛЯ ВСЕХ?
      2020-08-17 10:23
      1296

      За последние свыше 30 лет ожиданий самым актуальным для беженцев из Азербайджана как было, так и остается решение жилищной проблемы. Напомним, что из-за экономического кризиса в 2008 году жилищная программа была приостановлена на этапе Еревана, всего же за время реализации в марзах было выдано порядка 850 сертификатов.

    • РЕПАТРИАЦИЯ – В ЧИСЛЕ ПРИОРИТЕТНЫХ ПРОГРАММ
      2020-08-15 11:50
      1713

      Спустя пять дней после разрушительных взрывов в порту Бейрута участники конференции доноров перекрыли сумму помощи, которую запрашивала ООН (порядка 100 млн евро), собрав 252,7 млн евро на помощь переживающему гуманитарный кризис Ливану.