Последние новости

Армения отправила в Сирию еще одну партию гуманитарной помощи

             Согласно договоренности, достигнутой между министерствами обороны Армении и России, по поручению президента Армении Сержа Саргсяна в Сирию отправлена очередная партия гуманитарной помощи, предназначенная для людей, пострадавших в результате конфликта.

              Как сообщили NEWS.am в пресс-службе МЧС Армении, гуманитарная помощь (около 20 тонн продуктов питания, продовольственные товары, одежда и спальные мешки) доставлена в Сирию на самолете Ил-76 ВВС России.

              «Груз будет доставлен на российскую базу в Латакии, а оттуда в сопровождении конвоя российских военнослужащих – в Алеппо», - заявил в беседе с журналистами  до отправки груза глава МЧС Армении Давид Тоноян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СОЗДАН ШТАБ ПО КООРДИНАЦИИ ПОМОЩИ АРЦАХУ
      2020-09-28 15:21
      16

      27 сентября в Союзе армян России состоялась встреча представителей армянских общественных организаций России, научной и творческой интеллигенции для обсуждения событий, связанных с начавшимися полномасштабными военными действиями со стороны Азербайджана против Республики Арцах.

    • НЕ МЫ ВОЙНУ НАЧАЛИ, НО МЫ ЕЕ ЗАКОНЧИМ
      2020-09-28 12:06
      146

      Вчера у памятника Араму Манукяну группа молодых людей под руководством врача Алена Гаспаряна организовала сбор средств первой необходимости для армянских бойцов. По словам Гаспаряна, буквально через час после опубликования призыва на страницах Fасевооk люди стали приносить всякое: лекарственные средства, сигареты, сладости, теплую одежду.

    • Армянская сторона официально передала разминированные территории Сирии
      2020-09-22 06:26
      454

      Армянская сторона официально передала разминированные территории Сирии, сообщает Центр гуманитарного разминирования и экспертизы.

    • Турция усиливает военное присутствие в Сирии
      2020-09-22 06:22
      419

      Новая колонна с солдатами и военной техникой направилась из Турции на северо-запад Сирии, где дислоцируются турецкие подразделения. Об этом в понедельник, сообщило информагентство Укринформ со стороны активистов Сирийского центра мониторинга прав человека (SOHR).