Последние новости

Налбандян обсудил с генсеком ОБСЕ деятельность ереванского офиса организации

             Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян встретился в Мюнхене с генеральным секретарем ОБСЕ Ламберто Заньером, сообщает Aysor.am со ссылкой на пресс-службу МИД Армении.

             В ходе встречи глава МИД Армении и генсек ОБСЕ обсудили ряд вопросов, касающихся деятельности организации. Собеседники обратились также к деятельности ереванского офиса ОБСЕ.

             Эдвард Налбандян представил Ламберто Заньеру детали состоявшейся встречи с министром иностранных дел Азербайджана и сопредседателями Минской группы ОБСЕ.

             Стороны подчеркнули важность реализации договоренностей по урегулированию карабахского конфликта, достигнутых на саммитах в Вене и Санкт-Петербурге в 2016 году.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРМЯНСКИЙ «ЗАЯЦ»:
      2019-06-12 16:52
      1710

      кто был восьмым делегатом на встрече Пашинян-Путин? В последние дни было много протокольных сюжетов и прямых трансляций, повествующих о многочисленных встречах и переговорах на полях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). Однако, как оно часто бывает, некоторые детали остались «за кадром», а все, что происходит за кулисами, особенно интересно. И к одной подобной детали участия делегации из Армении стоит, пожалуй, присмотреться особенно, пишет Eadaily.com.

    • Путин, Макрон и Меркель поговорили об Иране, Сирии и Украине
      2019-05-22 05:40
      366

                 Президенты России, Франции и канцлер Германии обсудили Украину, Сирию и Иран.

    • МИД Армении о деталях встречи Мнацаканян-Мамедъяров
      2019-05-21 14:39
      363

      Сопредседатели Минской группы ОБСЕ по карабахскому урегулированию посетят регион до конца месяца, сказала на брифинге во вторник пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян.

    • КАЗИМИРОВ: ДОЛЖЕН ЛИ НАГОРНЫЙ КАРАБАХ УЧАСТВОВАТЬ В ПЕРЕГОВОРАХ?
      2019-04-23 11:35
      1319

      Новости Армении – NEWS.am публикует статью посла в отставке, в 1992-96 гг. главы посреднической миссии России, полномочного представителя Президента РФ по карабахскому конфликту, участника и сопредседателя Минской группы ОБСЕ  Владимира Казимирова.