Последние новости

Бывший вице-президент Ирана выдвинул свою кандидатуру на президентских выборах

             Бывший вице-президент Ирана Хамид Реза Бакаи, занимавший этот пост во время президентства Махмуда Ахмадинежада, официально объявил о выдвижении своей кандидатуры для участия в президентских выборах в этом году, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Tasnim.

             "Официально объявляю о своей кандидатуре для участия в 12-х по счету выборах президента Исламской Республики Иран", — приводит агентство его сообщение, в котором указывается, что Бакаи будет выступать как независимая фигура, не связанная с партиями, группами или какими-либо политическими силами.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Маилян намерен баллотироваться в президенты
      2019-10-08 15:42
      335

      Министр иностранных дел Нагорного Карабаха Масис Маилян решил выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих в 2020 году президентских выборах в непризнанной республике. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети Facebook.

    • ПРАЗДНОВАНИЯ С ВИДОМ НА ВЕСНУ
      2019-09-18 11:06
      811

      У Пашиняна нет своего кандидата на пост мэра Гюмри Разработку проекта изменений в Избирательный кодекс РА и в закон "О партиях" власть планирует завершить до конца года, причем особое внимание уделяется разделу о проведении выборов в органы местного самоуправления. Дело в том, что весной 2020 г. должны состояться выборы мэра Гюмри, между тем уже очевидно, что власть не в состоянии делегировать на эти выборы проходную кандидатуру, которая могла бы возглавить список правящей силы.

    • Выборы признаны состоявшимися
      2019-09-10 05:48
      327

               Центризбирком Абхазии признал состоявшимися выборы президента страны, которые прошли накануне, сообщил председатель ЦИК республики Тамаз Гогия.

    • Примет решение в течение 1-2 месяцев
      2019-09-09 10:12
      385

      Глава МИД Арцаха Масис Маилян примет решение об участии в президентских выборах в течение 1-2 месяцев. Об этом он заявил журналистам в Степанакерте.