Последние новости

Аэропорты "Звартноц" и "Ширак" готовы к приему граждан России по внутренним паспортам

Начальник Главного управления гражданской авиации Армении Сергей Аветисян провел встречу с представителями Пограничных войск ереванского международного аэропорта "Звартноц", сообщает пресс-служба ГУГА. 

"В ходе обсуждения были затронуты вопросы решения возможных проблем, которые могут возникнуть в связи с предстоящим прибытием на территорию Армении граждан России по внутренним паспортам", - говорится в сообщении. 

Представители погранвойск отметили, что пограничные пропускные пункты аэропортов "Звартноц" и "Ширак" технически готовы к приему граждан РФ - с этой целью внесены соответствующие программные изменения и весь процесс подготовки подходит к завершающему этапу. Глава управления выразил готовность оказать содействие с целью скорейшего рещения задач, поставленных перед представителями Погранвойск. 

Напомним, что правительство Армении утвердило в минувший четверг порядок въезда в страну граждан России по внутренним паспортам. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «ЛЮДИ В ЧЕРНОМ», или КАК В АЭРОПОРТУ ВСТРЕЧАЮТ ГОСТЕЙ
      2021-11-22 10:11
      1051

      На своем заседании 18 ноября парламент Армении обсудил законопроект о внесении изменений и дополнений в закон «Об автомобильном транспорте», в соответствии с которыми предлагается урегулировать услуги такси на территории аэропортов для повышения качества предоставляемых ими услуг.

    • ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ "КЛУБНИЧНЫЙ РАЙ" ДЛЯ СОЛДАТ?
      2021-10-20 10:38
      1413

      "В таких условиях редкая собака согласится зимовать!" Недавно газета "Жоговурд" опубликовала данные о том, что за первое полугодие 2021 г. Франция вывезла из нашей страны свой капитал на сумму в 5 млрд. 15 млн. драмов, Италия существенно понизила объемы прямых инвестиций, то же можно сказать и о России.

    • "ЛЕТИ, АННА", или КАК КОРАБЛЬ НАЗОВЕШЬ, ТАК ОН И ПОПЛЫВЕТ
      2021-09-02 10:28
      2219

      Прошло ровно полтора месяца с того момента, как Фонд национальных интересов Армении (ANIF, государственно-частный инвестиционный фонд) и крупнейший бюджетный авиаперевозчик на Ближнем Востоке и в Северной Африке - компания Air Arabia подписали соглашение о создании национальной авиакомпании Республики Армения.

    • ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ ПОЗОЛОЧЕННЫМИ СТУЛЬЯМИ, ГРЯЗНЫМИ ТУАЛЕТАМИ И НАЦИОНАЛЬНЫМ АВИАПЕРЕВОЗЧИКОМ?
      2021-07-26 10:01
      2470

      На вопрос, какие достижения может перечислить на своем посту глава Комитета гражданской авиации Татевик Ревазян за последние три года с момента вступления в эту должность, она отвечает, мол, для начала надо проанализировать, что такое эти самые достижения.