Последние новости

Все автодороги открыты для движения

20 февраля по состоянию на 09:30 (по ереванскому времени) на автодорогах межгосударственного и республиканского значения в Армении наблюдается погода без осадков. Об этом сообщает пресс-служба министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

В результате широкомасштабных работ, проведенных сотрудниками дорожно-строительной компании Тавуша, открылась дорога Берд-Чамбарак.

Все автодороги межгосударственного и республиканского значения в Армении открыты для движения.

МЧС Армении со ссылкой на данные департамента по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии также сообщает, что трасса Степанцминда-Ларс, по которой пролегает единственный сухопутный маршрут, связывающий Армению с Россией, открыта для всех видов транспорта, кроме грузовых автомобилей. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Жителей Армении ожидают "температурные" качели
      2020-08-18 09:55
      700

      Армгидрометцентр представил прогноз погоды на ближайшие дни.

    • ТУРЦИЯ НАХОДИТСЯ НА ПРЕДЕЛЕ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
      2020-07-09 13:18
      3175

      Чем вызвано решение властей Турции превратить собор Святой Софии в Стамбуле из музея в мечеть? Как пандемия сказалась на рейтинге Реджепа Эрдогана? Заявление президентов России, Турции и Ирана по Сирии носило чисто декларативный характер или три страны реально готовы сотрудничать в урегулировании сирийского конфликта? Можно ли считать, что Турция вернулась на мировую арену как полностью самостоятельный игрок? Есть ли сейчас возможность нового процесса по нормализации армяно-турецких отношений? На эти вопросы EADaily ответил директор Института востоковедения НАН Армении тюрколог Рубен САФРАСТЯН.

    • В АРМЕНИЮ ВЕРНЕТСЯ ТЕПЛО
      2019-09-11 11:41
      3429

      В Армению тепло вскоре вернется. Начиная с пятницы холодные воздушные потоки покинут Армению, и температура постепенно начнет повышаться.

    • ПРЕДОТВРАЩАЙТЕ ПОЖАРЫ И САЖАЙТЕ ДЕРЕВЬЯ!
      2019-08-23 11:08
      1507

      Что касается Еревана, находящегося в полупустынной зоне, то из-за бессовестной вырубки зеленых насаждений и до предела уплотненного центра дышать в жаркие дни уже просто невозможно. Специалисты на протяжении 30 лет предупреждали, с какими пагубными последствиями мы столкнемся, если продолжим так безобразно застраивать столицу. И вот сегодня мы это чувствуем особенно.