Последние новости

Араик Хандоян объявил голодовку

Арестованный член группы "Сасна црер" Араик Хандоян (Одинокий Волк) объявил голодовку в знак поддержки Артуру Саркисяну, который вот уже несколько дней находится в голодовке. 

Отметим, что Артур Саркисян, который во время захвата полка Патрульной службы Полиции группой "Сасна црер" доставил еду членам группы, прорвавшись через полицейский кордон на своей машине, вновь арестован, в знак протеста он объявил голодовку. Саркисян был арестован после освобождения Полка ППС по обвинению в содействии действиям группы "Сасна црер", однако впоследствии был освобожден под подписку о невыезде по состоянию здоровья. На днях же он вновь был арестован по обвинению в нарушении меры пресечения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • К голодовке у здания правительства присоединился экс-член КС Ким Балаян (ВИДЕО)
      2020-11-24 12:09
      433

      К голодовке у здания Правительства Армении присоединился бывший член Конституционного суда Ким Балаян.

    • Писатель Минас Мартиросян объявил голодовку
      2020-09-10 14:25
      506

      Начиная с этого момента, я нахожусь в голодовке, и она продлится до тех пор, пока министр образования, науки, культуры и спорта Армении Араик Арутюнян не подаст в отставку. Об этом написал на своей странице в Facebook писатель Минас Мартиросян.

    • ФАЗА ОТРИЦАНИЯ ЗАВЕРШИЛАСЬ. НА ПОДХОДЕ ГОРЯЧАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ОСЕНЬ!
      2020-08-31 10:33
      2720

      Голодные планируют сбор у здания правительства Молодой житель Гюмри объявил перед телекамерами, что намерен отправиться в поход по Армении, чтобы собрать вокруг себя таких же голодных, как он сам, для совместного похода в Ереван, где у здания правительства они потребуют отставки Никола.

    • ПОЧЕМУ "САСНА ЦРЕР" АТАКОВАЛИ ПАШИНЯНА?
      2020-08-27 10:39
      1668

      Партия террористов тиражирует ущербные тезисы Сначала о реакции партии "Сасна црер" на пресс-конференцию третьего президента Сержа Саргсяна. В контексте приведенных ниже фактов эта реакция представляет определенный интерес, ибо сводится не столько к критике Саргсяна, сколько к критике Пашиняна. Господа идеологии и практики теракта под вывеской народного восстания объявили, что "Серж Саргсян находится в процессе самоочищения, а власть ему в этом помогает".