Последние новости

Араик Хандоян объявил голодовку

Арестованный член группы "Сасна црер" Араик Хандоян (Одинокий Волк) объявил голодовку в знак поддержки Артуру Саркисяну, который вот уже несколько дней находится в голодовке. 

Отметим, что Артур Саркисян, который во время захвата полка Патрульной службы Полиции группой "Сасна црер" доставил еду членам группы, прорвавшись через полицейский кордон на своей машине, вновь арестован, в знак протеста он объявил голодовку. Саркисян был арестован после освобождения Полка ППС по обвинению в содействии действиям группы "Сасна црер", однако впоследствии был освобожден под подписку о невыезде по состоянию здоровья. На днях же он вновь был арестован по обвинению в нарушении меры пресечения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ованнес Галстян: Мы должны достичь победы
      2019-02-26 07:59
      453

      Кинорежиссер, продюсер, директор кинокомпании «Параллелс фильм продакшн» (Parallels Film Production) Ованнес Галстян 23 февраля прекратил голодовку, которую проводил в течение 21 дня. Он собирается 26 февраля  встретиться с министром образования и науки Армении Араиком Арутюняном. В беседе с корреспондентом Panorama.am Ованнес Галстян отметил, что с А. Арутюняном они вступили в этап позитивных переговоров. 

    • Артак Зейналян: На ключевых членов "Сасна црер" амнистия не распространится
      2019-02-23 10:57
      699

      Как пояснил министр юстиции Артак Зейналян, на членов вооруженной группы "Сасна црер", в июле 2016 года захватившей территорию полка патрульно-постовой службы (ППС) полиции в Ереване, которые также обвиняются в захвате заложников и насилии, амнистия не распространится, если взятые в заложники или подвергнутые насилию лица возразят против этого, передает rus.azatutyun.am.

    • Наира Зограбян: посетите объявивших голодовку пожизненно осужденных!
      2019-02-19 16:28
      594

      Председатель постоянной парламентской комиссии по защите прав человека и общественным вопросам Наира Зограбян в очередной раз посетила объявивших голодовку в УИУ "Нубарашен" пожизненно осужденных, передает aysor.am.

    • "Неточности" по Ованнесу Галстяну
      2019-02-19 16:25
      619

      Ованнес Галстян опровергает все обвинения Минкульта Проводящий голодовку режиссер фильма "Локоны моей бабушки" Ованнес Галстян получил письмо из Минкульта Армении, в котором содержатся тяжкие обвинения в его адрес. Об этом сам режиссер сказал во вторник в беседе с журналистами, передает ru.armeniasputnik.am.