Последние новости

ЗА АВТОРСТВОМ МАРИАННЫ АРУТЮНЯН

Проживающая в США именитый дизайнер ювелирных украшений Марианна АРУТЮНЯН вновь напомнила о своем таланте: как известно, на прошлом "Грэмми" танцевальная группа Бейонсе выступила с кольцами и украшениями ее авторства.

СЕМЬЯ МАРИАННЫ ПЕРЕЕХАЛА В США, КОГДА ДЕВОЧКЕ БЫЛО ДВА ГОДИКА, но вряд ли она могла тогда представить, куда выведет ее долгая дорога к американской мечте, ведь теперь Марианна сотрудничает с такими величинами, как Шер, Бейонсе, Ники Минаж, Пинк и Мадонна. NEWS.am STYLE поговорил с Марианной о ее пути к успеху.

- Марианна, сегодня мегазвезды с мировым именем работают с вами. В чем секрет успеха?

- Я начала сама изготавливать украшения, когда мне было еще пять лет. Все, что носила моя мама в качестве украшений, имею в виду бижутерию, рано или поздно изнашивалось, а я брала и изготавливала из этого всякие интересные вещи и дарила друзьям. А когда закончила школу, открыла свою фирму по производству украшений.

 За авторством Марианны АРУТЮНЯН- Ты помнишь первую звезду, с которой ты начала работать?

- Да, первой была Пинк. Я так обрадовалась, когда получила это предложение. Не верила, что это происходит со мной. Я приготовила целое украшение для ее клипа U+ur hand. Была у нее дома, когда отвезла украшение на примерку, потом поехала с ней на съемочную площадку.

- Ваши украшения одно краше другого. Вы какое сами предпочитаете из всех своих произведений?

- Больше всего люблю маску, которую приготовила для клипа Мадонны на песню Living for love. Я вообще люблю те украшения, которые имеют большой размер.

- Марианна, пару дней назад мы все с гордостью увидели вашу работу с Бейонсе, но вы работали также и с леди Гагой?

- Да, как уже всем известно, я создала для Бейонсе золотые кольца и украшения. А с леди Гагой работала на нынешнем финале Супрбоула, ее подтанцовка была в моих украшениях.

- Есть ли у тебя постоянные звездные клиенты?

- Я работаю с дизайнером Бобом Меки очень часто. А он работает с костюмами Шер. Кстати, я работала и с армянскими звездами - Лилит Ованнисян и другими.

Сюнэ АРАКЕЛЯН

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Карен НЕРСИСЯН: «РЕЖИССЕР ДОЛЖЕН ОСТАВАТЬСЯ САМИМ СОБОЙ»
      2024-07-16 09:36

      Театр – место, где рождаются самые сокровенные идеи, поднимаются общечеловеческие проблемы, где зритель вступает в диалог с актерами и режиссерами. Сегодня мы поговорим с известным в Армении и за ее пределами режиссером, художественным руководителем Государственного русского драматического театра имении Станислаского Кареном Нерсисяном.

    • Ваге ДАВТЯН: «США ПРЕДЛАГАЮТ ПО АЭС ПРОВАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ»
      2024-07-11 11:58

      «Вашингтон продолжает предлагать Еревану проект модульной АЭС малой мощности, хотя строительство таких станций в самих США заканчивается фиаско, - пишет в своем телеграм-канале доктор политических наук Ваге Давтян.

    • АРДШИНБАНК СНОВА ПРИЗНАН ЛУЧШИМ В ДВУХ НОМИНАЦИЯХ ПО ВЕРСИИ ЖУРНАЛА ASIAN BANKING & FINANCE
      2024-07-10 16:47

      Международный журнал Asian Banking & Finance выбрал Ардшинбанк победителем сразу в двух номинациях: «Розничный банк года» и «Частный банк года» в Армении. Именно так международная комиссия экспертов оценила деятельность Ардшинбанка в 2024 году. Награды были вручены банкам за их инновации, преданность делу и исключительное обслуживание клиентов.

    • Эдуард ШАРМАЗАНОВ: В НАШЕМ РЕГИОНЕ РЕШАЮЩИМ БУДЕТ СЛОВО МОСКВЫ
      2024-07-10 09:49

      Тот, кто сможет найти общий язык с Москвой и продвигать свои интересы, тот и будет иметь выгодные позиции в регионе, написал в своем ТГ-канале член Исполнительного органа РПА Эдуард Шармазанов, отметив: Грузия и Азербайджан это поняли, а николисты делают ровно противоположное и пускают по ветру осколки нашего государства.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАША ВИКТОРИЯ НА БИЕННАЛЕ В ИТАЛИИ
      2023-08-26 10:35

      Известный художник-дизайнер Анна Арутюнян на днях вернулась из Италии, где представляла армянское изобразительное искусство. Около 40 полотен зрелых мастеров, имена которых вписаны в историю отечественной живописи, и порядка 70 работ юных художников – воспитанников разных культурных центров Армении Анна представила широкой международной публике в рамках проходящей в Римской Ривьере I Биеннале по искусству (I Biennale d’Art Della Riviera  Romana).

    • АРХЕОЛОГИ НАШЛИ САМОЕ ДРЕВНЕЕ В ЕВРАЗИИ УКРАШЕНИЕ
      2021-11-26 06:59

      Ученые определили возраст подвески из кости мамонта, обнаруженной в пещере Стайня в Польше – 41500 лет. На сегодняшний день это самый древний предмет декоративного искусства, созданный человеком на территории Евразии, сообщает РИА Новости со ссылкой на журнал Scientific Reports.

    • ПОЮЩАЯ ХУДОЖНИЦА АНИ ОВАК
      2021-01-11 10:18

      Творчество художницы Ани Овак по праву можно назвать свободным. Музыкант по специальности, она однажды сбросила с себя обязательство жить по шаблону, в корне изменив свою жизнь и освободившись от перспективы стандартного будущего. Увлечение живописью и коллажами  без профессионального образования, но с огромным успехом у публики - это также не что иное, как проявление свободы выбора и еще большей свободы от мнения критиков.

    • ШАМИР ШАХИРЯН: ВОЗВРАЩЕНИЕ К МОЛЬБЕРТУ
      2020-07-23 10:25

      К встрече с известным дизайнером и художником Шамиром Шахиряном я продумывала вопросы, связанные с его живописным творчеством. Около 10 лет назад Шамир отошел от дизайна, в котором за много лет преуспел и обратился к  живописи, сразу заявив о себе как о талантливом абстракционисте с собственным почерком и техникой рисования. Однако после пары фраз, которыми мы перекинулись в мастерской, мой вопросник развалился как карточный домик, и беседа с Шамиром коснулась не только его творчества.