Последние новости
0
1442

ЗА АВТОРСТВОМ МАРИАННЫ АРУТЮНЯН

Проживающая в США именитый дизайнер ювелирных украшений Марианна АРУТЮНЯН вновь напомнила о своем таланте: как известно, на прошлом "Грэмми" танцевальная группа Бейонсе выступила с кольцами и украшениями ее авторства.

СЕМЬЯ МАРИАННЫ ПЕРЕЕХАЛА В США, КОГДА ДЕВОЧКЕ БЫЛО ДВА ГОДИКА, но вряд ли она могла тогда представить, куда выведет ее долгая дорога к американской мечте, ведь теперь Марианна сотрудничает с такими величинами, как Шер, Бейонсе, Ники Минаж, Пинк и Мадонна. NEWS.am STYLE поговорил с Марианной о ее пути к успеху.

- Марианна, сегодня мегазвезды с мировым именем работают с вами. В чем секрет успеха?

- Я начала сама изготавливать украшения, когда мне было еще пять лет. Все, что носила моя мама в качестве украшений, имею в виду бижутерию, рано или поздно изнашивалось, а я брала и изготавливала из этого всякие интересные вещи и дарила друзьям. А когда закончила школу, открыла свою фирму по производству украшений.

 За авторством Марианны АРУТЮНЯН- Ты помнишь первую звезду, с которой ты начала работать?

- Да, первой была Пинк. Я так обрадовалась, когда получила это предложение. Не верила, что это происходит со мной. Я приготовила целое украшение для ее клипа U+ur hand. Была у нее дома, когда отвезла украшение на примерку, потом поехала с ней на съемочную площадку.

- Ваши украшения одно краше другого. Вы какое сами предпочитаете из всех своих произведений?

- Больше всего люблю маску, которую приготовила для клипа Мадонны на песню Living for love. Я вообще люблю те украшения, которые имеют большой размер.

- Марианна, пару дней назад мы все с гордостью увидели вашу работу с Бейонсе, но вы работали также и с леди Гагой?

- Да, как уже всем известно, я создала для Бейонсе золотые кольца и украшения. А с леди Гагой работала на нынешнем финале Супрбоула, ее подтанцовка была в моих украшениях.

- Есть ли у тебя постоянные звездные клиенты?

- Я работаю с дизайнером Бобом Меки очень часто. А он работает с костюмами Шер. Кстати, я работала и с армянскими звездами - Лилит Ованнисян и другими.

Сюнэ АРАКЕЛЯН

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ИВАНА ДЕНИСОВИЧА" И 7 ДНЕЙ HIGHFEST
      2019-10-16 12:45
      274

      Понадобилось немного времени, чтобы разобраться в ворохе эмоций, впечатлений и вопросов, которые оставил после себя HighFest, - главный театральный фестиваль года. Ведь все на контрасте, порой на полярности - от интерпретаций произведений классических и просто знакомых до современных перформансов, от высокопрофессиональных трупп до фриндж-программы. Ведь именно этот контраст насыщает программу фестиваля, складываясь в "портрет в интерьере" современного сценического искусства и во многом решая просветительскую задачу, которую ставит перед собой фестиваль.

    • ЧТО ОБЪЕДИНЯЕТ АЛИЕВА, КОЛЕРОВА И ХАЧАТРЯНА? ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ИСТОРИИ
      2019-10-15 14:27
      758

      Еще 22 ноября 2017 г. в своем интервью газете "Голос Армении" в связи с авторской телепередачей г-жи В. Крашенинниковой на телеканале "Звезда" я подробно представил суть темы и надеялся, что хотя бы после этого для российских и армянских заинтересованных кругов вопрос окончательно будет исчерпан (cм. "Провокация на телеканале "Звезда" и звезда Нжде"). Но, к сожалению, для "особо одаренных" как историк должен высказать свое мнение.

    • Рубен АКОПЯН: "РЕГИОН КИПИТ, А МЫ ЗАНЯТЫ ВОПРОСАМИ, НЕ ИМЕЮЩИМИ ОТНОШЕНИЯ К ГОСУДАРСТВЕННОСТИ"
      2019-10-14 14:26
      1062

      На днях экс-депутат, руководитель Центра политических анализов "Акунк" Рубен АКОПЯН обратился с открытым письмом к 5 судьям Конституционного суда, в котором призвал их при обсуждении и голосовании по вопросу прекращения полномочий председателя КС Грайра Товмасяна руководствоваться "исключительно профессионализмом, совестью и, что самое главное, четким осознанием интересов государства".

    • ЕЩЕ 60 ФОНАРЕЙ ДЛЯ СЕЛА АРПИ
      2019-10-14 12:55
      948

      В селе Арпи Вайоцдзорской области будут освещены периферийные улицы, которые оказалась "в центре внимания" диких животных из-за темноты. Главная улица села, территория длиной около 2 км, была освещена в прошлом году при поддержке ВиваСелл-МТС и Фонда защиты дикой природы и культурных ценностей (FPWC). Партнеры установили здесь 51 LED-фонарь.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЭФИОПСКОЕ СОЛНЦЕ В ЕРЕВАНЕ
      2019-04-15 10:51
      2859

      До недавних пор имя Гоар Геворкян (Коар Кеворкян) было практически не известно в Армении. Талантливую художницу, самобытного дизайнера и эффектную молодую женщину из Эфиопии ереванцам представила арт-галерея "Нур". Именно здесь 5 апреля открылась выставка работ Гоар, названная Sun Dance, или "Солнцепляс". Несмотря на то что художница посещает Армению с 2001 г., это первая, к тому же персональная ее выставка на исторической родине.

    • "МУХА" В ТЕЛЕФОНЕ
      2019-02-20 11:42
      3199

      Известный дизайнер, художник, скульптор и просто мечтатель Арман Нур вернулся из турне по Европе, где в очередной раз заявил интересующейся культурой общественности об Армении. На прошедшем в итальянском городе Бари международном биеннале BIBART его скульптурная работа "Иисус" удостоилась главной награды - "Приза критиков".

    • УНИКАЛЬНЫЕ КОСТЮМЫ ДЛЯ ЛЕДОВОГО ШОУ
      2018-11-19 14:56
      1658

      Как известно, 25 ноября в Спортивно-концертном комплексе им. К. Демирчяна ожидается грандиозное ледовое шоу. Это будет мировая премьера новой программы Евгения Плющенко "Короли льда", частью которого является уникальный музыкальный спектакль "Ахтамар. Вечная легенда о любви", созданный по мотивам одноименной поэмы Ованеса Туманяна.

    • Армянский дизайнер Нур стал триумфатором Флорентийского биеннале
      2017-10-16 09:40
      1183

      Известный армянский дизайнер Арман Давтян (Нур) занял первое место на самом престижном конкурсе современного искусства- на Флорентийском биеннале, завоевав золотую медаль Медичи "LORENZO IL MAGNIFICO". Об этом на своей страничке в Facebook сообщила супруга победителя Лилит Оганесян, передает armeniasputnik.am.