Последние новости
0
1676

ЗА АВТОРСТВОМ МАРИАННЫ АРУТЮНЯН

Проживающая в США именитый дизайнер ювелирных украшений Марианна АРУТЮНЯН вновь напомнила о своем таланте: как известно, на прошлом "Грэмми" танцевальная группа Бейонсе выступила с кольцами и украшениями ее авторства.

СЕМЬЯ МАРИАННЫ ПЕРЕЕХАЛА В США, КОГДА ДЕВОЧКЕ БЫЛО ДВА ГОДИКА, но вряд ли она могла тогда представить, куда выведет ее долгая дорога к американской мечте, ведь теперь Марианна сотрудничает с такими величинами, как Шер, Бейонсе, Ники Минаж, Пинк и Мадонна. NEWS.am STYLE поговорил с Марианной о ее пути к успеху.

- Марианна, сегодня мегазвезды с мировым именем работают с вами. В чем секрет успеха?

- Я начала сама изготавливать украшения, когда мне было еще пять лет. Все, что носила моя мама в качестве украшений, имею в виду бижутерию, рано или поздно изнашивалось, а я брала и изготавливала из этого всякие интересные вещи и дарила друзьям. А когда закончила школу, открыла свою фирму по производству украшений.

 За авторством Марианны АРУТЮНЯН- Ты помнишь первую звезду, с которой ты начала работать?

- Да, первой была Пинк. Я так обрадовалась, когда получила это предложение. Не верила, что это происходит со мной. Я приготовила целое украшение для ее клипа U+ur hand. Была у нее дома, когда отвезла украшение на примерку, потом поехала с ней на съемочную площадку.

- Ваши украшения одно краше другого. Вы какое сами предпочитаете из всех своих произведений?

- Больше всего люблю маску, которую приготовила для клипа Мадонны на песню Living for love. Я вообще люблю те украшения, которые имеют большой размер.

- Марианна, пару дней назад мы все с гордостью увидели вашу работу с Бейонсе, но вы работали также и с леди Гагой?

- Да, как уже всем известно, я создала для Бейонсе золотые кольца и украшения. А с леди Гагой работала на нынешнем финале Супрбоула, ее подтанцовка была в моих украшениях.

- Есть ли у тебя постоянные звездные клиенты?

- Я работаю с дизайнером Бобом Меки очень часто. А он работает с костюмами Шер. Кстати, я работала и с армянскими звездами - Лилит Ованнисян и другими.

Сюнэ АРАКЕЛЯН

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЮЩАЯ ХУДОЖНИЦА АНИ ОВАК
      2021-01-11 10:18
      4844

      Творчество художницы Ани Овак по праву можно назвать свободным. Музыкант по специальности, она однажды сбросила с себя обязательство жить по шаблону, в корне изменив свою жизнь и освободившись от перспективы стандартного будущего. Увлечение живописью и коллажами  без профессионального образования, но с огромным успехом у публики - это также не что иное, как проявление свободы выбора и еще большей свободы от мнения критиков.

    • ШАМИР ШАХИРЯН: ВОЗВРАЩЕНИЕ К МОЛЬБЕРТУ
      2020-07-23 10:25
      6496

      К встрече с известным дизайнером и художником Шамиром Шахиряном я продумывала вопросы, связанные с его живописным творчеством. Около 10 лет назад Шамир отошел от дизайна, в котором за много лет преуспел и обратился к  живописи, сразу заявив о себе как о талантливом абстракционисте с собственным почерком и техникой рисования. Однако после пары фраз, которыми мы перекинулись в мастерской, мой вопросник развалился как карточный домик, и беседа с Шамиром коснулась не только его творчества.

    • ЭФИОПСКОЕ СОЛНЦЕ В ЕРЕВАНЕ
      2019-04-15 10:51
      3278

      До недавних пор имя Гоар Геворкян (Коар Кеворкян) было практически не известно в Армении. Талантливую художницу, самобытного дизайнера и эффектную молодую женщину из Эфиопии ереванцам представила арт-галерея "Нур". Именно здесь 5 апреля открылась выставка работ Гоар, названная Sun Dance, или "Солнцепляс". Несмотря на то что художница посещает Армению с 2001 г., это первая, к тому же персональная ее выставка на исторической родине.

    • "МУХА" В ТЕЛЕФОНЕ
      2019-02-20 11:42
      3602

      Известный дизайнер, художник, скульптор и просто мечтатель Арман Нур вернулся из турне по Европе, где в очередной раз заявил интересующейся культурой общественности об Армении. На прошедшем в итальянском городе Бари международном биеннале BIBART его скульптурная работа "Иисус" удостоилась главной награды - "Приза критиков".