Последние новости

Кадастры Армении и РФ подписали меморандум

Кадастровые органы Армении и РФ подписали 20-го февраля меморандум о взаимопонимании. Как передает "Арменпресс", об этом в беседе с журналистами сказал председатель Госкадастра Мартин Саргсян. По его словам, это станет основой для долгосрочного сотрудничества. "Мы хотим осуществить с нашими российскими коллегами множество программ, осуществить обмен опытом, путем взаимных визитов",- сказал председатель Госкадастра Мартин Саргсян.

Руководитель "Росреестра", замминистра по экономическому развитию РФ Виктория Абрамченко сказала, что они долго ждали подписания этого документа. "Это, наверно, вторая страница в наших отношениях. Мы надеемся, что меморандум позволит обменяться лучшим накопленным опытом",- сказала она.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Копыркин и Арутюнян обсудили вопросы сотрудничества
      2020-07-21 14:35
      92

      Агрессивные действия азербайджанских вооруженных сил, взятие под прицел гражданских объектов, в частности учебных заведений, недопустимо и предосудительно. Об этом заявил во вторник министр образования, науки, культуры и спорта Армении Араик Арутюнян в ходе встречи с посолрм России в Армении Сергеем Копыркиным, сообщает пресс-служба ведомства.

    • НАЛОГ ДЛЯ ХИЖИН
      2020-05-30 11:05
      53

      Правительство атакует владельцев не только дорогих особняков, но и самых захудалых квартир На последнем заседании правительства было одобрено внесение изменений и дополнений в Налоговый кодекс РА, согласно которым, в нашей стране ожидается резкое, в разы, повышение налога не недвижимое имущество.

    • ЕАЭС РАСШИРЯЕТ МАСШТАБЫ
      2019-10-02 12:48
      818

      Ереван принял своих гостей на саммит Высшего евразийского экономического совета (ВЕЭС) не по-осеннему жарким солнечным днем. В столице Армении 1 октября собрались лидеры сразу восьми государств, что стало отличительной особенностью нынешнего заседания от предыдущих.

    • "ПОТРЯСАЮЩИЙ" ЗАКОН
      2019-09-13 09:39
      2333

      Парламент Армении в среду обсудил пакет изменений в закон "Об определении порядка кадастровой оценки недвижимости, приближенной к рыночной стоимости", предполагающий изменение кадастровой стоимости недвижимости и последующее изменение налога на имущество.