Последние новости

Новые назначения премьера

Решением премьер-министра Армении Карена Карапетяна от 20 февраля Арам Мкртчян назначен руководителем аппарата Государственного комитета градостроительства при Правительстве Армении. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Правительства Армении.

Другим решением премьер-министра Арман Заргарян назначен начальником инспекции финансово-бюджетного контроля аппарата Министерства финансов Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Жоховурд": Власти Армении подкупают военных новыми должностями
      2021-05-25 10:57
      1489

      Власти Армении пытаются подкупить высокопоставленных военных, предлагая им новые высокие должности и тем самым стремясь смягчить их недовольство. Об этом пишет газета "Жоховурд", отмечая, что именно в этом контексте нужно рассматривать назначение Эдварда Асряна заместителем главы Генштаба. Ранее президент подписал указ о назначении Асряна начальником главного оперативного управления Генштаба и заместителем начальника ГШ.

    • Микаел МИНАСЯН: ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ АРМЕНИИ НА ЭТИХ ВЫБОРАХ ИЗБИРАТЕЛЬ БУДЕТ ЗНАТЬ ВСЕ
      2021-05-17 19:11
      789

                  Мало кто заметил, как мы отвергли наше прошлое. Оно затерялось в повальном отрицании всего, что было – от героев Арцахской войны до исторической памяти. Об этом в своем телеграм-канале написал бывший посол Армении в Ватикане Микаел МИНАСЯН.

    • У ПЯТОЙ СОРОСО-ТУРЕЦКОЙ КОЛОННЫ БУДЕТ НОВЫЙ ЛИДЕР
      2021-05-01 10:48
      1818

      Лариса Минасян до сих пор не объяснила причины своего ухода с поста исполнительного директора Фонда "Открытое общество - Армения". 9 апреля она написала соответствующее заявление, в котором не коснулась причин столь внезапного ухода. Спустя считанные дни в СМИ появились сообщения о том, что причиной ухода Минасян с должности стала смерть ее мужа от коронавируса.

    • БЛИЗКАЯ К КЛИНИЧЕСКОЙ СМЕРТИ БЕСПОМОЩНОСТЬ
      2021-04-21 10:28
      1435

      Встретились тут случайно на улице народ и правительство. Надо сказать, давно не виделись. Если бы не столкнулись лицом к лицу, не узнали бы друг друга. Народ проморгался - ну, надо же! Мимо кого чуть не просвистел! А как дружили в свое время, весной 2018 года вместе чего только не вытворяли, сейчас вспомнить стыдно. Правительство тоже без очков было. А у него зрение - плюс девять. Вдаль, в перспективу, очень хорошо видит, лучше всех правительств в мире. Что вблизи творится, не различает, конечно.