Последние новости

Серж Саргсян посетил Центр стратегических инициатив

Серж Саргсян сегодня посетил Центр стратегических инициатив Правительства РА. Президент Республики в сопровождении членов совета попечителей Центра - вице-премьера, министра международной экономической интеграции и реформ Ваче Габриеляна, министра экономического развития и инвестиций Сурена Караяна и исполнительного директора центра Александра Хачатуряна совершил экскурсию по Центру стратегических инициатив, ознакомился с условиями деятельности, побеседовал с сотрудниками, после чего исполнительный директор представил Президенту стратегию деятельности центра, приоритетные направления и сферы, реализованные в этих направлениях по сей день работы, а также краткосрочные и долгосрочные программы и налаженное с целью реализации этих программ сотрудничество с другими заинтересованными структурами, организациями и частными лицами.

Президент Республики приветствовал настойчивость, деловой подход и рабочий настрой этого Центра, созданного всего несколько месяцев назад по инициативе премьер-министра, пожелал успехов и энергии для претворения в жизнь намеченных программ. Президент Саргсян также представил свои взгляды и подходы относительно работы, которая осуществляется по отдельным сферам, признанным приоритетными для Центра, подчеркнул, что важно в основание работы ставить чёткие программы с измеряемыми результатами и выразил готовность по мере необходимости помогать Центру стратегических инициатив.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Полномочия прекращены
      2019-07-22 19:58
      241

      Высший судебный совет принял решение 22 июля прекратить действие полномочий члена ВСС Нахшун Таварацян, которая ранее подала заявление об отставке. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Высшего судебного совета.

    • Разминировано 8534 кв. метров
      2019-07-22 19:57
      222

      Саперы очередной группы, осуществляющей гуманитарную миссию в Сирийской Арабской Республике, с 8 июня по 22 июля в ходе технических исследований и работ по очистке разминировали территорию в 8534 кв. метров, сообщает ГНКО "Центр гуманитарного разминирования и экспертизы".

    • 7 политических партий выступили с заявлением
      2019-07-22 19:56
      275

      Предпринимается попытка сформировать Конституционный суд, который будет обслуживать собственные политические интересы. Об этом говорится в заявлении, распространенном 22 июля 7 политическими силами Армении, сообщает News.am.

    • Стартовали учения "Ваан"
      2019-07-22 18:28
      234

      В пограничных войсках Службы национальной безопасности Армении в понедельник стартовала совместная специальная пограничная операция "Ваан-2019".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КИТАЙСКАЯ ГРАМОТА
      2019-07-20 16:00
      1202

      В Сычуани надеются наконец увидеть армянские лица и товары 41 год назад Китай отказался от самоизоляции ("за закрытыми дверями невозможно достигнуть прогресса"), от политики малоэффективной "культурной революции" и вообще от всяких революций, приняв эволюционную программу реформ Дэн Сяопина под лозунгом "Переходить реку, нащупывая камни" (это выражение используется в этой стране как синоним осторожного и взвешенного подхода к решению проблем) и провозгласив политику открытости и реформ.

    • Нуну ГОМЕШ: "ДЛЯ МЕНЯ БЫЛО ВАЖНО ПОСЕТИТЬ ЦИЦЕРНАКАБЕРД"
      2019-07-17 20:21
      925

      Известный в прошлом футболист сборной Португалии Нуну Гомеш вместе с братом Тьяго посетил Армению с двухдневным визитом. 17 июля Гомеш (настоящее имя португальского нападающего – Нуну Мигел Суареш Перейра Рибейру) посетил Цицернакаберд и музей-институт Геноцида армян.

    • К экономическому сотрудничеству с Арменией готовы
      2019-07-09 12:42
      339

      Совет правления экономического развития Сингапура выражает готовность наладить сотрудничество с армянскими коллегами.

    • Заре Синанян посетит Россию
      2019-06-19 06:58
      420

      Главный комиссар по делам диаспоры при премьер-министре Армении Заре Синанян настроен на серьезную работу с армянскими общинами в разных странах мира, особенно, в России. Об этом сам Синанян заявил в интервью Sputnik Армения.