Последние новости

Премьер Армении: За 4 месяца перешли на другую работу либо были уволены 258 сотрудников Комитета государственных доходов

В течение последних 4 месяцев в результате оптимизации системы Комитета государственных доходов Армении перешли на другую работу либо были уволены 258 сотрудников. Об этом написал на своей странице в социальной сети Facebook премьер-министр Армении Карен Карапетян.

"Во время своей первой встречи с аппаратом КГД я отметил, что сегодня перед Комитетом поставлены серьезные задачи и с нами продолжат работать все те, чьи профессиональные качества будут соответствовать новым требованиям", – отметил Карен Карапетян.

Глава армянского правительства сообщил также, что за ноябрь-декабрь 2016 года налоговые и таможенные сборы превзошли показатели за аналогичный период 2015 года на 9,4% и 2,5% соответственно.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕФОРМЫ "У РАЗБИТОГО КОРЫТА"
      2021-03-16 09:36
      2648

      Спустя 3 года власть демонстрирует нам "рога и копыта" своих преобразований Подходит к концу 3-й год обещанных правительством Пашиняна коренных экономических реформ. Где результат? На вопрос об этом депутат-мойшаговец, экономист Артак Манукян указывает на "бросающиеся в глаза" налоговые реформы, которые, мол, сделали более предсказуемыми отношения бизнеса и государства. Нам же "бросился в глаза", к примеру, арест на днях целой организованной группы таможенников, которые за мзду пропускали в страну контрабанду…

    • НИКОЛ НЕ УСПЕЕТ ПРОВЕСТИ РЕФОРМУ АРМИИ!
      2021-03-01 10:38
      1303

      Идея появилась после позорной капитуляции Армения без жесткой национальной идеологии - голубая мечта предателя - убежденного противника "измов". Зомби на площади Республики 25 февраля вряд ли отдавали себя отчет в том, что их вождь следует курсом на превращение Армении в турецкий вилайет.

    • НЕ ПОЛЕТЕЛИ БЫ ГОЛОВЫ РАДИ ЗВЕЗД НА ПОГОНАХ...
      2020-08-28 10:44
      4875

      Судебно-правовая реформа в исполнении "бархатных" властей не перестает поражать воображение общественности. Особенно юридической.

    • Иоаннисян: Конституционный и Кассационный суды объединятся в одну инстанцию
      2020-08-22 17:21
      977

      Конституционный и Кассационный суды объединятся в одну инстанцию. Об этом написал на своей странице в Facebook глава общественной организации "Союз информированных граждан" Даниел Иоаннисян.