Последние новости

Степанакерт опровергает

Пресс-секретарь Министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики (НКР) Сенор Асратян опроверг сведения о том, якобы армянская сторона понесла потери в направлении Талыша, пишет Panorama.am.

Как напомнил Сенор Асратян, Министерство обороны Азербайджана сегодня, 27 февраля, наконец, обнародовало имена своих жертв в результате инициированных азербайджанской стороной же наступательных действий.

«При этом Минобороны Азербайджана „не забыло” для соблюдения „баланса” между сторонами в плане потерь распространить и дезинформацию: якобы минувшей ночью армянская сторона в направлении Талыша предприняла атаку и „отступила на исходные позиции, неся потери”», – написал Сенор Асратян на своей странице в социальной сети Facebook.

«Как говорится, фантазия – это хорошо, но все должно быть в меру. А в данном случае примите это как очередное проявление бреда, распространяемого азербайджанской стороной», – указал Сенор Асратян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Военнослужащему-срочнику предъявлено обвинение в умышленном лишении сослуживца жизни
      2020-04-07 19:24
      312

      По факту смерти военнослужащего срочной службы Гарегина Бабакехяна во втором гарнизонном следственном отделе по уголовному делу, возбужденному по пункту 3 части 2 статьи 360.1 Уголовного кодекса Республики Армения, военнослужащему срочной службы, рядовому А. П. предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 365 и п. 11 ч. 2 ст. 104 УК Республики Армения. В качестве меры пресечения в отношении последнего избран арест. Об этом Арменпресс сообщили в управлении по информации и связям с общественностью СК Армении.

    • Карен БЕКАРЯН: ЖЕМЧУЖИНЫ МЫСЛИ НЕИССЯКАЕМЫ
      2020-03-31 12:46
      577

      Аналитик Карен Бекарян на своей странице в Facebook прокомментировал заявление МИД Армении о диверсии, предпринятой накануне азербайджанской стороной на армяно-азербайджанской границе.

    • КАК БЫТЬ С БОЛЬНЫМИ ПЕРЕБЕЖЧИКАМИ
      2020-03-27 11:12
      1554

      Вот уже почти десять дней, как коронавирус прорвал оборону азербайджанской армии. Исходя из политической конъюнктуры, ведомство Закира Гасанова не предоставляет информацию об истинном числе заболевших коронавирусом в вооруженных силах Азербайджана. И в этот кризисный период сотни азербайджанских семей с замиранием сердца ждут новостей от своих детей, но увы...

    • У трех военнослужащих ВС РА диагностирован коронавирус
      2020-03-26 14:10
      343

      В результате проведенного теста 25 марта коронавирус диагностирован у трех военнослужащих ВС Армении, заявил министр обороны республики Давид Тоноян.