Последние новости

ЦИК Армении признал недействительной регистрацию двух кандидатов оппозиционного блока

              Центральная избирательная комиссия Армении на внеочередном заседании 28 февраля единогласно приняла решение о признании недействительной регистрации двух кандидатов в депутаты от блока «Оганян – Раффи – Осканян» Марине Григорян и Сусанны Саакян, пишет NEWS.am.

              27 февраля текущего года ЦИК получила заявления о самоотводе от Марине Григорян, занимающей 93-ю строчку в общегосударственной части предвыборного списка блока «Оганян – Раффи – Осканян» и выдвинутой также по территориальному избирательному округу N11 (Ширакская область), и Сусанны Саакян, занимающей 116-ую строчку в общегосударственной части предвыборного списка блока «Оганян – Раффи – Осканян» и выдвинутой также по территориальному избирательному округу N9 (Лорийская область).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЫБОРЫ В ПАРЛАМЕНТ РЮО VII СОЗЫВА
      2019-06-11 13:37
      1419

      В воскресенье в Южной Осетии прошли выборы депутатов парламента. В республику прибыли десятки международных наблюдателей, в том числе из Италии, Японии, Бельгии, Германии, Финляндии и Чехии. Президент Анатолий Бибилов принял представителей иностранных государств, во встрече также принял участие министр иностранных дел республики Дмитрий Медоев.

    • КАЗАХСТАНЦЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА БУДУЩЕГО ПРЕЗИДЕНТА
      2019-06-10 12:40
      789

      9 июня в Казахстане прошли внеочередные президентские выборы. Явка высокая - 77,4% (общее число избирателей - 11947995). По предварительным данным, озвученным зампредседателя ЦИК Константином Петровым, Касым-Жомарт Токаев набрал 70,76% голосов.  

    • Депутаты парламента Арцаха наблюдают за выборами в Южной Осетии
      2019-06-08 16:16
      620

      Депутаты НС Арцаха Артур Товмасян (руководитель фракции «Родина») и Эрик Арутюнян с 6 июня находятся в Южной Осетии. Депутаты будут проводить мониторинг намеченных на 9 июня парламентских выборов.

    • Тереза Мэй уходит
      2019-06-07 12:34
      281

      Тереза Мэй 7 июня уходит с поста лидера Консервативной партии, а вскоре оставит и кресло премьер-министра Британии. Желающих занять место у штурвала страны, севшей на мель "брексита", на удивление много; фаворитом считается Борис Джонсон - но фавориты не всегда приходят первыми, передает BBC.