Последние новости

ЦИК Армении признал недействительной регистрацию двух кандидатов оппозиционного блока

              Центральная избирательная комиссия Армении на внеочередном заседании 28 февраля единогласно приняла решение о признании недействительной регистрации двух кандидатов в депутаты от блока «Оганян – Раффи – Осканян» Марине Григорян и Сусанны Саакян, пишет NEWS.am.

              27 февраля текущего года ЦИК получила заявления о самоотводе от Марине Григорян, занимающей 93-ю строчку в общегосударственной части предвыборного списка блока «Оганян – Раффи – Осканян» и выдвинутой также по территориальному избирательному округу N11 (Ширакская область), и Сусанны Саакян, занимающей 116-ую строчку в общегосударственной части предвыборного списка блока «Оганян – Раффи – Осканян» и выдвинутой также по территориальному избирательному округу N9 (Лорийская область).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Микаел Амбарцумян: Внеочередные парламентские выборы в Армении более чем необходимы
      2020-11-28 07:03
      425

      Внеочередные парламентские выборы в Армении сегодня более чем необходимы.  Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении -NEWS.am заявил бывший исполняющий обязанности директора Службы национальной безопасности Армении Микаел Амбарцумян.

    • Аревик Петросян: За пост председателя КС поборются два кандидата
      2020-09-24 17:37
      555

      На пост председателя Конституционного суда выдвинуты две кандидатуры, сказала в беседе с журналистами судья КС Аревик Петросян.

    • КОМИССИОННЫЙ ВОПРОС
      2020-07-07 10:13
      1498

      Арман Бабаджанян провел ликбез для Марукяна Фракция «Лусавор Айастан» не только отказалась поддержать фракцию ППА и поставить одну-единственную недостающую подпись под обращением в Конституционный суд, но и первой громко наябедничала, дескать, фракция ППА представила в КС 26 подписей вместо 27. После этого к фракции Эдмона Марукяна плотно прилепился ярлык придатка фракции «Мой шаг». «Лусавор Айастан» стали называть второй партией Никола в парламенте.

    • «Грапарак»: Партия «Светлая Армения» разработала «План Б»
      2020-07-04 12:17
      1367

      Газета «Грапарак» пишет, что партия «Светлая Армения» обратилась в Центральную избирательную комиссию с просьбой вернуть им 18-й мандат и восстановить 1/3, которая полагается оппозиции. Мандат принадлежит Арману Бабаджаняну, который вышел из фракции «Светлая Армения». День рассмотрения заявления еще не назначен, его представит Давид Хажакян. Но если ЦИК отклонит не имеющее прецедента это заявление, партия «Светлая Армения» разработала «План Б» – собирается обратиться в суд.