Последние новости

В Армении водителям простят пени за просрочку штрафов

             Полиция Армении простит водителям все пени за просрочку штрафов за нарушение ПДД. Об этом заявил в парламенте 28 февраля первый замначальника Полиции Вардан Егиазарян, представляя проект изменений в Кодексе об административных правонарушениях, сообщает NEWS.am

            Он отметил, что вначале законопроекту не хотели давать обратной силы. Но предложение депутатов об этом было принято. Таким образом, как ни просрочить штраф, доплачивать за это не придётся – ни за будущие нарушения, ни за прошлые.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Погос Оглукян: власти делают все, чтобы штрафовать людей
      2020-05-19 07:01
      371

      Мы помним, как Никол Пашинян говорил о том, что «водители не материал для штрафов», но сегодня власти делают все, чтобы штрафовать людей, хотя сами прекрасно знают, что население в основном неплатежеспособно. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил заместитель председателя НПО «Лига защиты водителей» Погос Оглукян.

    • ИДЯ НАВСТРЕЧУ ПОЖЕЛАНИЯМ ТРУДЯЩИХСЯ…
      2020-04-27 09:57
      938

      «Красные линии» автопарковок должны остаться только в ереванских общинах Кентрон и Арабкир. Депутаты правящей фракции «Мой шаг» Сисак Габриелян и Сипан Пашинян выступили с законодательной инициативой, в которой предлагают убрать платные парковочные места, расположенные в 10 административных районах столицы, оставив их только в центре города, передает Azatutyun.am.

    • Смертную казнь отменят?
      2019-09-05 11:41
      509

      Кабмин Армении на заседании в четверг одобрил подписание протокола ООН к Международному пакту о гражданских и политических правах, направленного на отмену смертной казни.

    • ЗММК оштрафован за нарушения
      2019-03-14 09:06
      652

      Инспекционный орган по охране природы и недрам при правительстве Армении оштрафовал Зангезурский медно-молибденовый комбинат. Компания управляет Каджаранским медно-молибденовым рудником – крупнейшим в Армении.