Последние новости

В воинской части в Арцахе произведены аресты

Арестованы заместитель командира по тылу N-ской воинской части Армии обороны Республики Арцах и начальник продовольственной службы.

Как сообщили Aysor.am в пресс-службе Следственного комитета Армении, по расследуемому вторым гарнизонным следственным отделом СК уголовному делу, заместителю командира по тылу N-ской воинской части Армии обороны В. Петросяну и начальнику продовольственной службы Э. Алексаняну предъявлено обвинение по ч. 3 ст.375 (злоупотребление властью, превышение или бездействие власти, совершенные во время военного положения, войны или в боевой обстановке) Уголовного кодекса.

В качестве меры пресечения избран арест.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СНБ: Гурген Хачатрян объявлен в розыск
      2020-05-05 06:52
      445

      Служба национальной безопасности Армении представила некоторые данные по делу Гургена Хачатряна и сообщила об инициировании розыска.

    • АРСЕНАЛЫ ПРОСЯТ ОГНЯ
      2020-01-30 16:56
      2734

      Чрезвычайные происшествия в «доблестных» азербайджанских вооружённых силах - обыденное явление. Эти ЧП уже даже не вызывают вопросов, поскольку общество свыклось с мыслью, что правду все равно не узнать: ведь власти врут нагло, постоянно, уже дежурно и безапелляционно. А если кто-то засомневается, алиевские пропагандисты объединенными усилиями по команде «фас» наставят заблудших на путь истинный. И казалось, в Азербайджане уже больше некому заикнуться о  вопиющих фактах, свидетельствующих о плачевном состоянии армии так, чтобы это прозвучало внятно и это услышали! Однако, один такой смельчак все-таки нашелся - новая звезда азербайджанской блогосферы, бывший военнослужащий (майор) вооруженных сил Азербайджана Габил Маммадов. Он вступил в уверенный бой с властями.

    • МАРИОНЕТОЧНОМУ ПРАВИТЕЛЮ - МАРИОНЕТОЧНЫЙ ПАРЛАМЕНТ
      2020-01-16 15:56
      2955

      После бурных политических процессов, в частности, митингов оппозиции, инсценированных Алиевым громких отставок, декоративных перестановок в правительстве в Азербайджане уже совсем скоро, 9 февраля, назначены досрочные парламентские выборы. Это первые за всю историю независимого Азербайджана досрочные парламентские выборы.

    • Рубен МЕЛИКЯН: ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЗАКОНОМ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2019-10-17 12:41
      510

      Издевательство над законом продолжается, написал на своей странице в Facebook правозащитник Рубен Меликян.