Последние новости

Армянский центр кибербезопасности и "Лаборатория Касперского" подписали соглашение о сотрудничестве

              Министр обороны Армении Виген Саркисян обсудил в четверг в Ереване вопросы обеспечения кибербезопасности и подготовки кадров с гендиректором "Лаборатории Касперского" Евгением Касперским, сообщило Newsarmenia.am со ссылкой на пресс-службу оборонного ведомства.

              "В ходе встречи был рассмотрен широкий круг вопросов, связанных с сотрудничеством в сферах информационных технологий и кибербезопасности, а также переподготовкой специалистов этой области. Достигнуты договоренности по реализации ряда проектов", - отмечается в сообщении.

              По окончании встречи между армянским центром кибербезопасности "ХайТек" и "Лабораторией Касперского" было подписано соглашение о сотрудничестве в сфере информационной безопасности.

              В состав совета попечителей центра "ХайТек" входят представители Министерства обороны Армении, а также руководители предприятий, объединений и научных учреждений сферы информационных технологий.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Заявление инициативы Media Advocate
      2020-01-25 06:39
      592

      Инициатива Media Advocate (Медиа-защитник) распространила заявление, в котором говорится, что расследование AntiFake.am выявило людей, которые на видеохостинге Youtube подготавливали и распространяли видеоматериалы, содержащие явную ложь, фальсификации и клевету.

    • ОПТИМИЗАЦИЯ НА РАЗВЕС
      2020-01-21 15:50
      2036

      Глава Инспекционного органа продовольственной безопасности при правительстве Армении Георгий Аветисян не намерен идти на поводу у нечистоплотных мясников и продолжит настаивать на требовании забоя животных в специализированных помещениях. Об этом он заявил Sputnik Армения.

    • "Репортеры без границ" потребовали освободить Ассанжа по состоянию здоровья
      2019-12-24 19:49
      427

      Международная организация "Репортеры без границ" требует немедленного освобождения основателя организации WikiLeaks Джулиана Ассанжа по гуманитарным соображениям. Об этом во вторник сообщается на сайте организации.

    • ТРОЛЛЬ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
      2019-12-24 14:26
      5160

      Алиевская пропаганда лжет. Лжет по радио, по телевизору, в интернете. Азербайджанское общество усилиями своих властей стало мишенью бомбардировки ложью. В результате получается замкнутое, изолированное от окружающего мира общество, которое остается наивным и чутким к тому, что ему вдалбливают на его собственном родном языке. "Герои информационного фронта" вынуждены врать, чтобы поддерживать высокий уровень ненависти к "общемировому злу" по имени "армянство".